Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 SNYPS, не удивительно... вам, неучам, придётся привыкать к таким глюкам при игре в русефекализации, причём ператские! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Подкреплю слова видео :umnik2: была похожая ситуация по сюжету дальше где с омной должны были старики болтать , а они не разговаривали , потом я диск перезаписал и всё сразу сработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 SNYPS, может стоить в лицензию играть и не будет проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Проблема твоя в кривости твоей болванки или привода, лично я играю в переведенную пиратку уже 9 часов ни одного бага или вылета полет на 5\5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 No Сходи купи ) Раз: http://www.ebay.com/itm/PS3-Elder-Scrolls-...=item3a6c909292 Два:http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12933551/ Три: Я себе уже купил обычную, ибо член длиннее не станет от статуэтки Альдуина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Раз: http://www.ebay.com/itm/PS3-Elder-Scrolls-...=item3a6c909292 Два:http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12933551/ Три: Я себе уже купил обычную, ибо член длиннее не станет от статуэтки Альдуина. Четыре: И чо? Я как бы в курсе, только заказ с Америки будет стоить как две игры, и придет тебе куча говна помятого, а не игра. А в 1с ты уже не купишь. И не было цели удлиннять, и так все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Четыре: И чо? Я как бы в курсе, только заказ с Америки будет стоить как две игры, и придет тебе куча говна помятого, а не игра. А в 1с ты уже не купишь. И не было цели удлиннять, и так все в порядке. Бугага, всё нормально с америки приходит, не один раз заказывал xDDD Ну-ну xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Проблема твоя в кривости твоей болванки или привода, лично я играю в переведенную пиратку уже 9 часов ни одного бага или вылета полет на 5\5 Не знаю, в чем проблема. Переписывал 2 раза, второй раз верификацию прошло на 100%. То есть должно работать идеально, а оба раза такое дело. Возможно есть решение. Нужно найти установленный образ инглишь версии, скинуть на флешку, и далее на хард. Пройти на английском немного с харда, потом продолжать на русском. Кто знает, где есть установленная английская версия ? Или способ извлечения файлов из английского образа+названия нужных папок пути файлов при залитии на флеш Изменено 13 ноября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Бугага, всё нормально с америки приходит, не один раз заказывал xDDD Ну-ну xDDD Бугага у тебя в твоих трусиках танго ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Мужики помогите /forum/style_images/icon_plus_1.gif прохождениеКак использовать заклинание Страх ? что бы попасть в коллегию винтерхолда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Бугага у тебя в твоих трусиках танго ) Butthurt detected, mission accomplished :laugh2: Не знаю, в чем проблема. Переписывал 2 раза, второй раз верификацию прошло на 100%. То есть должно работать идеально, а оба раза такое дело. Возможно есть решение. Нужно найти установленный образ инглишь версии, скинуть на флешку, и далее на хард. Пройти на английском немного с харда, потом продолжать на русском. Кто знает, где есть установленная английская версия ? Или способ извлечения файлов из английского образа+названия нужных папок пути файлов при залитии на флеш Не будет работать скорее всего, там вроде как привязка идёт к консоли. Но не уверен. Изменено 13 ноября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Butthurt detected, mission accomplished :laugh2: Не, ты такая вкусная еда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Не знаю, в чем проблема. Переписывал 2 раза, второй раз верификацию прошло на 100%. То есть должно работать идеально, а оба раза такое дело. Возможно есть решение. Нужно найти установленный образ инглишь версии, скинуть на флешку, и далее на хард. Пройти на английском немного с харда, потом продолжать на русском. Кто знает, где есть установленная английская версия ? Или способ извлечения файлов из английского образа+названия нужных папок пути файлов при залитии на флеш ты бурнер максом пишеш или обычным сидюком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Кстати, в общем в своё время я в виндхельме не бегал и тупо его захватил по квесту имперского легиона и жертва из квеста blood on the ice живая ходит. По ходу сейчас квест работает только при власти стормклоуков. А если не успеть его триггернуть и захватить, то он не активируется. мб они решат и испарвят патчем. Все-таки убийца пр смене власти не пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ребят тема не касается прохождения поэтому думаю корректнее задать её тут. Можно как-то работать против Гильдии Воров в Рифтене? просто мне уже дали задание на вымогательства, но я хочу отыграть роль честного последователя Войнов Бури, и наоборот как-то воспрепятствовать работе этой организации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Картина "Нищие завидует и пытаются подколоть", как мило и трогательно :laugh2: забей на этих нищих неучей... отличная покупка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Winner4, Duke Nukem 3Dfx, Вы нашли друг друга :friends: Изменено 13 ноября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) ты бурнер максом пишеш или обычным сидюком? ASUSом с прошивкой burner max под ihas 224(без модификаций) PS сегодня наконец то записал на 100% и установил на хорд мв3. Возможно попались удачные диски(до этого 3 запорол), может потому что перешил привод в ihas224, вместо ihas624. Так или иначе SKYRIM и MW3 обе прошли верефикацию на 100% в имгберне, но первая не устанавливается даже на 1%(как я понял из-за руского), вторая полностью. оэтому ни на болванки, ни на привод грешить не могу. Как обычно все дело в образе :biggrin: Изменено 13 ноября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Блин не тема а помойка какая-то. Десятки страниц обсуждается кто как игру записал, и ничего о самой игре -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Winner4, Duke Nukem 3Dfx, Вы нашли друг друга :friends: И? Лучше так, чем сидеть в грязи и нищете, бухать охоту крепкое и ныть про пираточку, что ниработает и какие разрабы уроды криворукие. Многие тут уже конченые люди, так и будут жить в нищите. Меняйте себя, уважайте своё хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 вам, неучам, придётся привыкать к таким глюкам при игре в русефекализации, причём ператские! Тебя мама в детстве палкой била, пока ты 100 слов на английском в день не выучишь ? Ну ты к психологу сходи тогда, а не на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Что будет, если убить Патрунакса? Я этого делать не стал, но Алдуина как бы замочалил. Клинки теперь только про Патрунакса и говорят, но квест про него пропал. Да и не хочется мне как-то. Что будет, если клинков послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Тебя мама в детстве палкой била, пока ты 100 слов на английском в день не выучишь ? Ну ты к психологу сходи тогда, а не на форум. Ты с ним лучше на английском разговаривай, а то не факт, что он тебя по-русски понимает :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Несколько вопросов 1.Как вступить в гильдию воров??? 2.Как лучше проходить сначало гражданскую войну,а потом задания гильдии или наоборот??? Изменено 13 ноября 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Начал только играть. Игра конечно порадовала. Явно лучше и интересней обливиона. Действительно больше напоминает морровинд.. Вы мне вот скажите с какого уровня драконы появятся и соответственно примерно на каком уровне и каким оружием их можно убить? А то тут схватка с великаном была. Неплохо посмеялся когда он моего напарника в открытый космос запулил. Еле вальнул его. левелкап какой? 50 крышка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас