lalala19 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 http://cs4582.vkontakte.ru/u1439000/-14/y_6269da9f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 играй хоть 3 года каждый день с диска,привод от этого не помрёт думаю он столько не проживет,если играть с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Учитель кузнечного дела имхо обойдется дороже чем просто купить кучу железных слитков и кожи и делать кучу железных кинжалов. Особенно на более поздних уровнях. Мне учителя бесплатно обходятся, я у них сразу после обучения деньги ворую, заодно и карманную кражу качаю)) А денег катастрофически не хватает на книжки со спеллами и сырье для крафта хороших доспехов, да и дом свой обставить хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Новость для тех кто не пишет рус версию потому что она не ставится на HDD http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90959 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 NEO (spark-rostov), Но пиратка с портированным русским все-равно не встанет на хард, Беседке не по силам это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 NEO (spark-rostov), Но пиратка с портированным русским все-равно не встанет на хард, Беседке не по силам это исправить. Смысл моего поста не в этом, а в том что даже разрабы говорят играйте с диска, игра красивее будет. Это ещё один повод играть в русскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 фуух... прошёл на инглише, проблем с пониманием в целом не возникло, хотя думаю детали всё же упустил. и самое главное, теперь, когда альдуин побеждён (второй раз) можно спокойно исследовать мир и зарабатывать деньги. купил в Винтерране бризхоум, обустроил, теперь есть куда складывать свой лут с драконов. кстати, кто знает, как у торгашей деньги пополняются. в обле вроде каждые 24 часа, а тут это не работает. где-то проскакивало что неделю, но это безумно долго. и кто знает, где хороший торгаш с минимум 3к на продажу. 2 дня, но допустим если ты у торгаша чтото покупал или продавал, то ждать надо не менее 48 часов и 1 минуты). 3к таких торгашей нету наверное. Просто ты покупай, нужные тебе вещи( например град соул гемы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dafuk 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Подскажите пожалуйста какими прогами пользоваться или инструкции как самому попробовать переносить сабы и овучку с пк на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Смысл моего поста не в этом, а в том что даже разрабы говорят играйте с диска, игра красивее будет. Это ещё один повод играть в русскую версию. Да я понял суть. Но большинством доказано, что, на данный момент, с флешки игра выглядит лучше. Плюс, для меня конкретно, при выборе: русская с шумом диска vs. английская с флешки - я отдаю предпочтение второму варианту. При том, что англ. языком владею на уровне 11 класса обычной средней школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dxsd 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Подскажите пожалуйста какими прогами пользоваться или инструкции как самому попробовать переносить сабы и овучку с пк на бокс WINHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Бегаю выполняю второстепенные квесты. Масштаб карты впечатляет. Зимние локации ночью особенно в самом лесу- очень красиво, аж мурашки по коже от представления как там холодно) масса впечатлений, уже даже выполнил квест с детективной тематикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Прощай :( Мы будем скучать, хотя нет, не будем :sm: сам пошутил сам поржал, норм чо :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Мне учителя бесплатно обходятся, я у них сразу после обучения деньги ворую, заодно и карманную кражу качаю)) А денег катастрофически не хватает на книжки со спеллами и сырье для крафта хороших доспехов, да и дом свой обставить хочется Жизненно... Нашел как от вампиризма излечиться :) /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер Falion лечит, для этого ему нужен Black Soul Gem, у него также его и купить можно. Об этом можно узнать послушав о слухах у бармена в таверне WhiteRun'а, не знаю имеет ли место расположение таверн на информацию которую моржно получить от барменов. Скажу сразу, что локация где находится Falion была открыта, не помню как город на - ся, такой небольшой, зимний городок, Falion алхимиком местным подрабатывает, за что не подетски его се в этом городке не уважают. (точно, что за городок смогу сказать когда домой приеду и посмотрю) Изменено 12 ноября 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 застрял, крикуны послали за рогом. Там 3 камня и 3 ворот, я уже минут 15 не могу понять как пройти, help Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 faxit, спойлерами пользуйтесь, или валите в тему с прохождением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 faxit, спойлерами пользуйтесь, или валите в тему с прохождением... ты как шелдон :biggrin: где ты в моем посте спойлер увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 faxit, о терь знаю, что за рогом пошлют, а в такой грубой форме, чтоб другим не повадно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) faxit, о терь знаю, что за рогом пошлют, а в такой грубой форме, чтоб другим не повадно было :) да хоть за пирогом, какая разница) все уже сам прошел Изменено 12 ноября 2011 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 faxit, поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Нашел как от вампиризма излечиться :) Изначально, при заражении вампиризмом, когда еще идут оранжевые глюки и намеки на непереносимость солнечного света; достаточно зайти в любой храм (Талоса например, в Вайтране) и помолиться у алтаря и заражение излечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Воруй Убивай))) Изменено 12 ноября 2011 пользователем Lavsan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Smarter, когда кровь сосать приходиться, алтари уже не помогают :) Легче всего кстати питаться стражей в бараках вайтрана... /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerПредложили стать оборотнем, пока таки не решился. Изменено 12 ноября 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 где же russound http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/awsome_cry_2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Да когда уже ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Smarter, когда кровь сосать приходиться, алтари уже не помогают :) Легче всего кстати питаться стражей в бараках вайтрана... /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerПредложили стать оборотнем, пока таки не решился. Я уже стал. Очень удобная штука - бестией валишь все на раз-два. Минусов не обнаружено, кроме вражды с кланом Silver Hand. Но они малозначимы, можно убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас