Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играй хоть 3 года каждый день с диска,привод от этого не помрёт

думаю он столько не проживет,если играть с диска.

Учитель кузнечного дела имхо обойдется дороже чем просто купить кучу железных слитков и кожи и делать кучу железных кинжалов. Особенно на более поздних уровнях.

Мне учителя бесплатно обходятся, я у них сразу после обучения деньги ворую, заодно и карманную кражу качаю))

А денег катастрофически не хватает на книжки со спеллами и сырье для крафта хороших доспехов, да и дом свой обставить хочется

Новость для тех кто не пишет рус версию потому что она не ставится на HDD

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90959

NEO (spark-rostov),

Но пиратка с портированным русским все-равно не встанет на хард, Беседке не по силам это исправить.

NEO (spark-rostov),

Но пиратка с портированным русским все-равно не встанет на хард, Беседке не по силам это исправить.

Смысл моего поста не в этом, а в том что даже разрабы говорят играйте с диска, игра красивее будет. Это ещё один повод играть в русскую версию.

фуух... прошёл на инглише, проблем с пониманием в целом не возникло, хотя думаю детали всё же упустил. и самое главное, теперь, когда альдуин побеждён (второй раз) можно спокойно исследовать мир и зарабатывать деньги. купил в Винтерране бризхоум, обустроил, теперь есть куда складывать свой лут с драконов. кстати, кто знает, как у торгашей деньги пополняются. в обле вроде каждые 24 часа, а тут это не работает. где-то проскакивало что неделю, но это безумно долго. и кто знает, где хороший торгаш с минимум 3к на продажу.

2 дня, но допустим если ты у торгаша чтото покупал или продавал, то ждать надо не менее 48 часов и 1 минуты). 3к таких торгашей нету наверное. Просто ты покупай, нужные тебе вещи( например град соул гемы).

Подскажите пожалуйста какими прогами пользоваться или инструкции как самому попробовать переносить сабы и овучку с пк на бокс

Смысл моего поста не в этом, а в том что даже разрабы говорят играйте с диска, игра красивее будет. Это ещё один повод играть в русскую версию.

Да я понял суть.

Но большинством доказано, что, на данный момент, с флешки игра выглядит лучше.

Плюс, для меня конкретно, при выборе: русская с шумом диска vs. английская с флешки - я отдаю предпочтение второму варианту. При том, что англ. языком владею на уровне 11 класса обычной средней школы.

Подскажите пожалуйста какими прогами пользоваться или инструкции как самому попробовать переносить сабы и овучку с пк на бокс

WINHEX

Бегаю выполняю второстепенные квесты. Масштаб карты впечатляет. Зимние локации ночью особенно в самом лесу- очень красиво, аж мурашки по коже от представления как там холодно) масса впечатлений, уже даже выполнил квест с детективной тематикой

Прощай :( Мы будем скучать, хотя нет, не будем :sm:

сам пошутил сам поржал, норм чо :scratch_one-s_head:

Мне учителя бесплатно обходятся, я у них сразу после обучения деньги ворую, заодно и карманную кражу качаю))

А денег катастрофически не хватает на книжки со спеллами и сырье для крафта хороших доспехов, да и дом свой обставить хочется

Жизненно...

Нашел как от вампиризма излечиться :)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер

Falion лечит, для этого ему нужен Black Soul Gem, у него также его и купить можно.

Об этом можно узнать послушав о слухах у бармена в таверне WhiteRun'а, не знаю имеет ли место расположение таверн на информацию которую моржно получить от барменов.

Скажу сразу, что локация где находится Falion была открыта, не помню как город на - ся, такой небольшой, зимний городок, Falion алхимиком местным подрабатывает, за что не подетски его се в этом городке не уважают. (точно, что за городок смогу сказать когда домой приеду и посмотрю)

Изменено пользователем Pioneer

застрял, крикуны послали за рогом.

Там 3 камня и 3 ворот, я уже минут 15 не могу понять как пройти, help

faxit, спойлерами пользуйтесь, или валите в тему с прохождением...

ты как шелдон :biggrin: где ты в моем посте спойлер увидел?

faxit, о терь знаю, что за рогом пошлют, а в такой грубой форме, чтоб другим не повадно было :)

faxit, о терь знаю, что за рогом пошлют, а в такой грубой форме, чтоб другим не повадно было :)

да хоть за пирогом, какая разница)

все уже сам прошел

Изменено пользователем faxit

Нашел как от вампиризма излечиться :)

Изначально, при заражении вампиризмом, когда еще идут оранжевые глюки и намеки на непереносимость солнечного света; достаточно зайти в любой храм (Талоса например, в Вайтране) и помолиться у алтаря и заражение излечится.

Smarter, когда кровь сосать приходиться, алтари уже не помогают :)

Легче всего кстати питаться стражей в бараках вайтрана...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
Предложили стать оборотнем, пока таки не решился.
Изменено пользователем Pioneer

Smarter, когда кровь сосать приходиться, алтари уже не помогают :)

Легче всего кстати питаться стражей в бараках вайтрана...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
Предложили стать оборотнем, пока таки не решился.

Я уже стал. Очень удобная штука - бестией валишь все на раз-два.

Минусов не обнаружено, кроме вражды с кланом Silver Hand. Но они малозначимы, можно убивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...