toxaDabass 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 на счёт текстур разрабы работают над этйо проблемой http://www.vg247.com/2011/11/11/bethesda-s...ch-is-released/ с диска работает так как надо Antrax007 - кинь эту ссылку на iso, чтобы они там обосрались за свои обвинения в троллинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 чуваки выручите плиз 5 болванок угрохал с прошивки забралбокс 3 недели назад видимо стоит лт 2 пишу с лейр брейком 2133520 клон сд и имг бёрн всё бестолку гирзов видит но чёрный экран после запуска скайрим вооще не видит тупо открыть лоток дашь 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Garik94, кажется у меня черный экран на гирзах был, когда я их на LT 1.9 пробовал запускать. Еще картинка игры не показывалась, но была надпись начать игру. Так что может и не 2.0 у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот что называется присел 20 минут поиграть) Прошёл свой первый квестик с золотым когтем. На удивление это наверное первая игра где пещеры/подземелье проходить интересно и скучно не становится, если дальше пещеры не скататься в копи паст это будет огромный плюс. Пока всё очень нравится, если так и будет продолжаться (очень хочу посмотреть на всякие интересные второстепенные квестики не ограничивающиеся тупым убийством) то для меня GOTY однозначно, по крайней мере в жанре RPG это точно. Ведьмак 2 тоже впечатлил, но мне показался слишком коротким и каким-то..линейным чтоле, свободы не чувствуешь там :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Garik94, кажется у меня черный экран на гирзах был, когда я их на LT 1.9 пробовал запускать. Еще картинка игры не показывалась, но была надпись начать игру. Так что может и не 2.0 у тебя. проверить какой lt я как понял без заглядывания внутрь бокса не получица? слушай, а у мну драйвер и бетмен прут, они для 2.0 или 1.9? гирзы запустились стоял маркус и загрузка продолжалась пол часа и я зае*ался блиииин что я делаю не так всёё по мануалу даже клон сиди попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Не, если в бэтмана играл, точно LT 2.0 стоит. Ну, вариантов не много — пробуй другие болванки или другой резак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxNAGIBATORxxx 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 чейта у меня с диска текстуры говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Что-то после часов игры внезапно игра зачастила вылетать в данжнах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dxsd 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 ну как там перевод? На выходных будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxNAGIBATORxxx 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 ну как там перевод? На выходных будет? руссаунд чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 xxxNAGIBATORxxxIxxAMxxxSNIPAxxxiTZxxxiTzxxxiTz, Mlg чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dxsd 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 мне было бы достаточно просто субтитров и интервейса ... И чтоб с нормальными текструрами , хотя bethesda уже занимается патчем на этот счет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxNAGIBATORxxx 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 мне было бы достаточно просто субтитров и интервейса ... И чтоб с нормальными текструрами , хотя bethesda уже занимается патчем на этот счет! уже лежит с сабами везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 фуух... прошёл на инглише, проблем с пониманием в целом не возникло, хотя думаю детали всё же упустил. и самое главное, теперь, когда альдуин побеждён (второй раз) можно спокойно исследовать мир и зарабатывать деньги. купил в Винтерране бризхоум, обустроил, теперь есть куда складывать свой лут с драконов. кстати, кто знает, как у торгашей деньги пополняются. в обле вроде каждые 24 часа, а тут это не работает. где-то проскакивало что неделю, но это безумно долго. и кто знает, где хороший торгаш с минимум 3к на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Люди кто знает из-за чего игра может подвисать и как вылечить? А то я только скрафтил и проапгрейдил до леджендери себе фулл сет драконей брони и решил пойти на квест Азуры а данжн любит подвисать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 letum, проскакивала инфа, что 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Поиграл 2 с половиной часа в русскую с диска, вообще отличий от установленной нет. Всё грузится очень быстро, текстуры не лагают вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dxsd 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ти хочешь сказать что на текстурах нет мыла???А откуда качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 На геймфакс выложили ссылку на форум беседки. Я уже не найду, но там было сказано что а) беседка работает чтобы исправить мыльные текстуры б) Мыльные текстуры НЕ СВЯЗАНЫ с чем то конкретным. Они могут быть и с диска и с юсб и с харда и установка на хард и юсб может вам помочь, может нет. эта проблема у вас может вообще не возникнуть. так что ранняя версия про ЮСБ не совсем верна. У каждого по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dxsd 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Стоит рискнуть! Хотя чем рисковать то ? Болванкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 а если у меня на винте стоит английская версия русского языка скорее всего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 будет только английский.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 На геймфакс выложили ссылку на форум беседки. Я уже не найду, но там было сказано что Тестуры неправильно масштабируются при игре с HDD. Предполагают, что это проблема алгоритма использования кэша винта. Skyrim uses a lot of dynamic streaming systems, including textures. We’ve seen a few reports of certain textures temporarily scaling down on the Xbox 360, and not scaling back up. We have verified that this issue does not occur when playing off the disk and when the game is fully cached (not installed). Skyrim makes heavy use of the Xbox 360 caching system, and caches over the normal course of play while in menus or interiors. This cache can be wiped when other games are played or when the user manually removes it. We’re working on a solution in the next title update for those who have installed the game. http://forums.bethsoft.com/index.php?/topi...scaling-on-360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ребят, как бабла побыстрей заработать? А то всё на дом ушло(( И где можно учителя кузнечного дела найти, который скилл выше 50ти поднимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Ребят, как бабла побыстрей заработать? А то всё на дом ушло(( И где можно учителя кузнечного дела найти, который скилл выше 50ти поднимает? Учитель кузнечного дела имхо обойдется дороже чем просто купить кучу железных слитков и кожи и делать кучу железных кинжалов. Особенно на более поздних уровнях. Изменено 12 ноября 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас