GT55 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 На фрибуте элементарно. За 1 минуту сделал. по этой раздаче http://tapochek.net/viewtopic.php?t=88082 Напиши как ты делал :blush: можно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 на фрибуте обычной заменой не получается рус. звук сделать только рус. текст, видимо надо где-то копать. на тапках для фрибута версию русскую выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 на тапках для фрибута версию русскую выложили там и выложили текст а не звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 забавно) все таки местами проскакивает рус.звук иногда если разговаривать с персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) на фрибуте обычной заменой не получается рус. звук сделать только рус. текст, видимо надо где-то копать. Звука нет вообще при замене? Попробуй эти строчки в Skyrim.ini переделать вот так: ;English sUnessentialFileCacheList=Data\Skyrim - Voices.bsa, Data\Skyrim - Voices2.bsa, Data\Skyrim - VoicesExtra.bsa ;FIGS ;sUnessentialFileCacheList=Data\Skyrim - Voices.bsa, Data\Skyrim - Voices2.bsa на ;Russian sUnessentialFileCacheList=Data\Skyrim - Voices.bsa, Data\Skyrim - VoicesExtra.bsa ;FIGS ;sUnessentialFileCacheList=Data\Skyrim - Voices.bsa и тоже самое с ;English sResourceArchiveList2=Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - Voices2.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa ;FIGS ;sResourceArchiveList2=Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - Voices2.bsa на ;Russian sResourceArchiveList2=Data\Skyrim - Voices.bsa, Data\Skyrim - VoicesExtra.bsa ;FIGS ;sResourceArchiveList2=Data\Skyrim - Voices.bsa Надо архивы распаковать чем-то попробовать, посмотреть расположение папок. Т.к. на боксе Voice разбит тупо на 2 части, а на компе файл не разбитый. Изменено 11 ноября 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Звука нет вообще при замене? Попробуй эти строчки в Skyrim.ini переделать вот так: ;English sUnessentialFileCacheList=Data\Skyrim - Voices.bsa, Data\Skyrim - Voices2.bsa, Data\Skyrim - VoicesExtra.bsa ;FIGS ;sUnessentialFileCacheList=Data\Skyrim - Voices.bsa, Data\Skyrim - Voices2.bsa на ;Russian sUnessentialFileCacheList=Data\Skyrim - Voices.bsa, Data\Skyrim - VoicesExtra.bsa ;FIGS ;sUnessentialFileCacheList=Data\Skyrim - Voices.bsa Надо архивы распаковать чем-то попробовать, посмотреть расположение папок. Т.к. на боксе Voice разбит тупо на 2 части, а на компе файл не разбитый. не, дело в формате звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) не, дело в формате звука. Хм но что-то он все таки по русски выдает как написал выше Djes Получается не все звуки в другом формате? =) Изменено 11 ноября 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Залейте куда-нибудь русский геймплей,озвучку хочу послушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Хм но что-то он все таки по русски выдает как написал выше Djes Получается не все звуки в другом формате? =) Звуки в том же формате, я на фрибуте сделал русскую озвучку. Только губы у персонажей не двигаются Изменено 11 ноября 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Звуки в том же формате, я на фрибуте сделал русскую озвучку. Только губы у персонажей не двигаются и как ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 и как ? =) Взял Skyrim_Default.ini с пк-версии и переименовал в Skyrim.ini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Парни, тут на тапках выложили на русском. Для обычных, а не для фрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Короче не знаю, я сделал так как описал выше, и у меня тоже стала русская озвучка. Правда действительно губы не двигаются. Игра с TU. Вот мой Skyrim.ini /forum/style_images/icon_plus_1.gif Skyrim.ini [General] sLanguage=RUSSIAN sEssentialFileCacheList=Data\Skyrim.esm, Data\Skyrim - Meshes.bsa, Data\Skyrim - Textures.bsa, Data\Skyrim - Animations.bsa, Data\Skyrim - Misc.bsa, Data\Skyrim - Shaders.bsa, Data\Skyrim - Interface.bsa, Data\Skyrim - Sounds.bsa ;Russian sUnessentialFileCacheList=Data\Skyrim - Voices.bsa, Data\Skyrim - VoicesExtra.bsa ;FIGS ;sUnessentialFileCacheList=Data\Skyrim - Voices.bsa [saveGame] ;bAllowProfileTransfer should be set to 0 or removed when we ship. bAllowProfileTransfer=0 [Archive] sResourceArchiveList=Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Sounds.bsa ;Russian sResourceArchiveList2=Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa ;FIGS ;sResourceArchiveList2=Skyrim - Voices.bsa [RUSSIAN] sFailureMessage="Something is broken" [GERMAN] sFailureMessage="etwas ist kaput" Так же есстественно заменил Skyrim - VoicesExtra.bsa и Skyrim - Voices.bsa на полуторагиговый с комповской версии. Skyrim - Voices2.bsa вообще стер нафиг. P.S. Хм игра стала вылетать... Надо копать дальше. Изменено 11 ноября 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Skyrim - Voices2.bsa вообще стер нафиг. Это чисто для экономии места) Где вылетает? Я не играл толком Изменено 11 ноября 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Кто со Стима стягивает у всех скорость нормальная? я про ПК версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Это чисто для экономии места) Где вылетает? Я не играл толком Начни новую игру, когда они на тележке катятся почти приехав в город у меня консоль ребутается... Короче сделал как ты (skyrim_default.ini на skyrim.ini), и вылетать перестало. ААА, поторопился, опять консоль ребутнулась!!! Изменено 11 ноября 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Кто со Стима стягивает у всех скорость нормальная? я про ПК версию Друг тянет со Стима, пишет скачет от 0 до 250. Если коробку купить ведь не надо тянуть ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Возникло пару вопросов: 1. Как ставить блок?(Играю с мечом в правой руке и магией слевой) 2. Active Effects на мне висит ATAXIA - сложность взлома замков и карманных краж повышена на 25% - как снять этот долбаный эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Начни новую игру, когда они на тележке катятся почти приехав в город у меня консоль ребутается... Короче сделал как ты (skyrim_default.ini на skyrim.ini), и вылетать перестало. ААА, поторопился, опять консоль ребутнулась!!! А ты все папки требуемые скопировал? Interface, Strings, Textures Я уже не дома, часа через 2-3 проверить смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) А ты все папки требуемые скопировал? Interface, Strings, Textures Я уже не дома, часа через 2-3 проверить смогу Конечно. Без звука все норм, со звуком игра ребутает консоль через 5-10 минут игры. Заливаю английский обратно, пока с сабами поиграю. Изменено 11 ноября 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Друг тянет со Стима, пишет скачет от 0 до 250. Если коробку купить ведь не надо тянуть ничего? Надо но мелочь пока, можно скачать с трекера уже готовое и закинуть в папку со стимом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Конечно. Без звука все норм, со звуком игра ребутает консоль через 5-10 минут игры. Заливаю английский обратно, пока с сабами поиграю. Интересно. Может какого-то звука не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Надо но мелочь пока, можно скачать с трекера уже готовое и закинуть в папку со стимом. Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Можно както стрелы из себя доставать? А то уже второй час играю со стрелой в плече) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 кто будет русс записывать(порт с ПК)?как-то нет желания, играть без HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас