Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.4players.de/4players.php/tvplay...kvergleich.html

Фанаты бокса негодуют.

Но обе говно, по сравнению с ПК версией.

Фанаты бокса негодуют.

Ваще пох. Никакой графон не заменит комфорт игры на диванчике с геймпадом и бокалом вина\пива перед большим ТВ :smile-23:

Видео баян и без установленных текстур

Фанаты бокса негодуют.

Мда, xbox говно.

Ваще пох. Никакой графон не заменит комфорт игры на диванчике с геймпадом и бокалом вина\пива перед большим ТВ :smile-23:

Видео баян и без установленных текстур

+ БЫло уже

Мда, xbox говно.

а если установить на флешку тоесть убрать глюк с текстурами,то пс 3 гавно будет ,а бокс нвоа на руле

почему обязательно кому-то нужно доказывать что у других говно? будь то платформа, версия игры или ещё что, грустно всё это(

а если установить на флешку тоесть убрать глюк с текстурами,то пс 3 гавно будет ,а бокс нвоа на руле

ааа. то есть надо на винч поставить игру и не будет такого эффекта ? Зачем тогда это выкладывать было.

Yoda, как раз не на винч, а на флэшку либо usb винт, тогда игра в 1.5-2 раза более детализованная! Хотя вот у меня 2-е знакомых получили лицухи и говорят мол там такого нет... все с винта работает нормально! Лично позже проверю

ВОТ сравнение реальной версии xbox360 и PS3... во всяком случае у меня на боксе с флэшки графика такая http://www.lensoftruth.com/head2head-the-e...hot-comparison/

Изменено пользователем toxaDabass

Yoda, как раз не на винч, а на флэшку либо usb винт, тогда игра в 1.5-2 раза более детализованная! Хотя вот у меня 2-е знакомых получили лицухи и говорят мол там такого нет... все с винта работает нормально! Лично позже проверю

да есть такие базары что с диска с пиратского даже хорошо прорисовывает чем установленный винт

А если флешку с xbox фольгой ещё обмотать,будет нехтген.

А по делу, вышло же обновление которое фиксит проблему с хдд.

ssdimass, я его скачал, снова записал на HDD и изменений нет... Все такое же мыло с винта! В этой теме тонна скринов сравнения от разных людей и в том числе от меня

Пока на руках только болванка, когда приедет лицуха - с ней попробую чисто ради интерса

Вот если кто не видел разница с ковриком

Изменено пользователем toxaDabass

А по делу, вышло же обновление которое фиксит проблему с хдд.

Нет, там только мелкие баг. фиксы.

тестирую русскую версию скайрима. пока полёт нормальный. если ошибок не будет через час выложу

Патч же должен убирать бесконечную прокачку скилов у мастеров? Патч скачан, но могу так же бесконечно качать навыки у учителей

Посмотрел игру, боевая система деревянная ппц, помоему даже в Обливионе лучше была....После Дарк Соулс с такой боёвкой играть это жесть, чет я разочарован, как болванчики дерутся. Изменено пользователем Clubber

тестирую русскую версию скайрима. пока полёт нормальный. если ошибок не будет через час выложу

Будет только текст или озвучка тоже, где ждать релиз?

:wub:

Патч же должен убирать бесконечную прокачку скилов у мастеров? Патч скачан, но могу так же бесконечно качать навыки у учителей

Каждый учитель имеет разные степени мастерства. У слабого тренера не прокачаешь высокий скилл, к тому же качать можно только 5 скиллов на уровень

:wub:

Каждый учитель имеет разные степени мастерства. У слабого тренера не прокачаешь высокий скилл, к тому же качать можно только 5 скиллов на уровень

Патч качал с лайва, а баг с халявной прокачкой остался. Сейчас проверил у лучника в ривервуде - прокачал до 5 раз лук, потом у него счётчик обнулился и можно опять по новой качать скилл

писал модифицированным приводом 124Б или обычным способом?!

На жд все поставилось?

только образ выкладывай, что бы можно было перехешировать с англ версией.

Патч качал с лайва, а баг с халявной прокачкой остался. Сейчас проверил у лучника в ривервуде - прокачал до 5 раз лук, потом у него счётчик обнулился и можно опять по новой качать скилл

Обнулился случаем не потому, что ты лвлап получил? На 1 уровень 5 скиллов за деньги можно качать, багов на эту тему не видел

Если полет пройдет нормальный,жди посылку на гуманитарную помощь))))(дэнежный перевод)

Надеемся на тебя! :wub:

Если не секрет, поделишься как вписал в инишник модификацию? Хочу потом побаловатся с комповскими сторонними модификациями на Jtagе.

И еще, с новым TU тестишь перевод? Или не обновляться?

Изменено пользователем kostolom11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...