ZeroScream 16 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Так, когда у нищебродов отберут рус-субтитры? завтра,в 4 ночи утра в стиме будет доступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Он имел ввиду когда русские субтитры будут в иксбокс версии, мне почему то так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ПК версия неиграбельна, по крайней мере у меня. Во время создания персонажа в один прекраный момент управление интерфейсом просто отключается, невозможно переключаться между вкладками. Переключениелибо не работает вобще, либо щёлкает только в право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Alter, руль не подключен случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Рус на тапках, кто готов скачать и поставить эксперименты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Там таблетка отсутствует если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Рус на тапках, кто готов скачать и поставить эксперименты? это не просто перекинуть файлы,тут ковырять надо,ждёмс платова Там таблетка отсутствует если не ошибаюсь. она не нужна,главное файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoom2011 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста где драконов найти? А то уже 14 уровень, а не одного не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста где драконов найти? А то уже 14 уровень, а не одного не видел... Мне бы так, а то они задолбали уже. Иди в замок (Dragonsearch) возле вайтрана, там первый квест на убийство дракона дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Вот и вышел скайрим официально и что? Ничего не изменилось, так же с флэшки играть, никакого патча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Там таблетка отсутствует если не ошибаюсь. есть там всё. патч и таблетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=55P2W3F26sA сравнение версий На боксе с неустановленными текстурами, печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 На PC игра выглядит потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=55P2W3F26sA сравнение версий На боксе с неустановленными текстурами, печалька криворукие,основную платформу смогли убить :umnik2: P.s. игру установить на флешку?или можно на жестак с патчем из Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) даж на пс3 графон завезли! завтра докачаю на пека, вытащу сейв и погамаю для сравнения. Изменено 10 ноября 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Патч проблему с графоном не решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 на компе пройдём. и графон и tgm онли на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ребят, а сейвы с английской версии можно будет перенести на русскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Поржал сейчас от души :laugh2: Зачищал каменный мост с на восток от Whiteran-а с двумя высокими башнями на каждом берегу. Лошадь, кобыла тупая, забралась по ступеням башни на мост, где я (мили) добивал бандита и начала сама его копытами легать, сталкивая меня в воду :biggrin: Я, матерясь, кое-как удержался, она добила одного и весело гогоча поскакала наверх бышни добивать лучников. Со стороны мега-лольно выглядело. В итоге грохнулась с этой башни, полутал гриву ее и пошел дальше, такие дела. Самые бесполезно-потраченые 1000 голды so far :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Да, если бы им тут имена давать можно было, я бы своего коня Фейспалмом назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Скачал на комп англ, что-то я прифигел от того что если бычтро пробежаться то ничерта не подгружаються не то что текстуры, даже модели не грузяться. Тупо сквозь размытые текстуры проходишь. Лечиться ожиданием в один час. Даже ygw нет, тупо пусто. А на пс3 ништяк. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Я коня надыбал в одном из Stormclock camp. Смирно стояли 2 лошадки, можно было взять любую, не украсть, а просто взять. В итоге каждый раз, когда я выхожу за город или использую Fast Travel, коняка оказывается передо мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Полезный гайд как правильно воровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 на компе пройдём. и графон и tgm онли на пк. this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 парни жгут,надо же да думатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас