Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ради интереса завел эльфийку лучницо-воровку ассасинку. Подскажите как лучше всего качать сник. А то трудно его иначе поначалу качать если сразу замечают. Нужен стартовый буст чтобы уже потом печестному на врагах.

Хентайловер

если сложить все твои посты,можно уже всё игру прочитать..подожди пару дней когда русс.выпустят,харе спойлерить :big_boss:

Ради интереса завел эльфийку лучницо-воровку ассасинку. Подскажите как лучше всего качать сник. А то трудно его иначе поначалу качать если сразу замечают. Нужен стартовый буст чтобы уже потом печестному на врагах.

Подкрадываешься скрытно на расстоянии к любому врагу и стреляешь рядом с ним стрелой из лука (чтоб стрела рядом легла, не убивая обьект), а сам уползай чуть в сторону, т.к. обьект будет наверняка обследовать место откуда стреляли. Появляется значок приоткрытого глаза. Как он исчезнет и увидишь надпись HIDDEN, значит враг успокоился - стреляй рядом с ним еще раз и снова отползай в сторону.

Чем чаще так провоцировать (привлекая внимание и затем скрываясь), тем быстрее качается сник.

Еще в городе Markarth (На западе) есть парень - он обучает снику за деньги.

Успешно перекинул сейв на ПК.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90866

Хотя играть, наверное, на ящике продолжу. Может хоть раз меня хватит на 1000/1000.

aphex, Как там на ПК? Чуть чуть получше, чем на коробке + 1080p снова? Или реально покрасивее?

А хрен знает, я толком и не посмотрел. На первый взгляд индор так же выглядит, даже текстуры. Сейчас подключу к телеку, полюбуюсь.

Хентайловер

если сложить все твои посты,можно уже всё игру прочитать..подожди пару дней когда русс.выпустят,харе спойлерить :big_boss:

И какого лешего я должен ждать русского? Каким боком русская версия меня вообще касается? Плюс я не спойлернул ни единого сюжетного или квестового момента.

aphex, Как там на ПК? Чуть чуть получше, чем на коробке + 1080p снова? Или реально покрасивее?

В общем да, то же самое в 1080p, ну может еще тени получше и дальность прорисовки. А освещение и эффекты, как мне показалось на боксе получше. Явно не тот случай, когда коробку обидели.

Чуточка скринов (не уверен, но вроде все на максимум выкрутил) https://picasaweb.google.com/10064322433706...feat=directlink

aphex, Только что сам заценил и согласен полностью! Ситуация ровно как с Рейдж, за исключением того, что Скайрим шустрее бегает и без видимых лагов... Сам все что мог на ультру выкрутил и понял, что продолжу играть на боксе! Начинаю немного жалеть о покупке gtx 580 честно говоря... Почти тот же уровень графики на старой приставке! Правда тут больше тема с флешкой вымораживает, но у меня всего 20Гб винт ,так что с какой то стороны даже лучше так Изменено пользователем toxaDabass

Первые оценочки(возможно боян)

Digital Chumps - 100.00%

AtomicGamer - 100.00%

Official Xbox Magazine UK - 100.00%

Giant Bomb - 100.00%

Joystiq - 100.00%

Eurogamer - 100.00%

Destructoid - 100.00%

TeamXbox - 98.00%

The Gamers Temple - 98.00%

Planet Xbox 360 - 97.00%

XboxAddict - 97.00%

IGN - 95.00%

Strategy Informer - 95.00%

Game Informer - 95.00%

Computer & Video Games UK - 95.00%

Hooked Gamers - 95.00%

MMGN.com - 93.00%

GameTrailers - 93.00%

GameSpot - 90.00%

RPGamer - 90.00%

Edge Magazine UK - 90.00%

1UP - 90.00%

Cheat Code Central - 90.00%

VideoGamer - 90.00% Worth Playing - 90.00%

Не плохо так,не какое мыльцо погоды не изменило.

Изменено пользователем White145man

Завтра уже релиз русской версии. Надо будет закинуть деньгу на вебмани и посмотреть, как оно там в царстве Скайрима

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...