Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

называется как? По виду типа греческого шлема коринфского типа, да? с черным гребнем перьев?

Да, такой

да я вообще хожу пока онли в легионерской тяжелой с офицерским шлемом. Она прекрасна. но вроде в игре есть имперскя броня покруче, типа для стражи императора. Пока не встречал такой, но при загрузке шлемак такой видел.

А что тебе мешает прокачать бс до 100? закупаешь железную ору или слитки, режишь из кожи полоски. Делаешь железные кинжалы. Гдето 3-4к голды макс уйдёт и уже будет 100 бс.

Изменено пользователем RemXxX

А что тебе мешает прокачать бс до 100? закупаешь железную ору или слитки, режишь из кожи полоски. Делаешь железные кинжалы. Гдето 3-4к голды макс уйдёт и уже будет 100 бс.

ну ору можно по идее в даунстаре и маркарте набить в шахтах. Для кожи надо шкурки.Сейчас денег нет)) я купил хату в солитьюде за 25.

Подскажите хороших торговцев хлам сливать. А то у меня уже предметов больше чем налички у торгашей.

У тебя есть выбор подождать 2 дня, и у торговца уже будут новые товары и деньги.

ну ору можно по идее в даунстаре и маркарте набить в шахтах. Для кожи надо шкурки.Сейчас денег нет)) я купил хату в солитьюде за 25.

Дану 25к тратить на дом) Я купил в вайтране за 5к и покачто не парюсь. Лучше себя приодеть и скилы на эти деньги прокачать по моему)

реквестирую название и локацию :)

Ох же ж. Я уже не вспомню, где надыбал, с инста, примерное местоположение подскажу как домой приду

У тебя есть выбор подождать 2 дня, и у торговца уже будут новые товары и деньги.

Дану 25к тратить на дом) Я купил в вайтране за 5к и покачто не парюсь. Лучше себя приодеть и скилы на эти деньги прокачать по моему)

ну скилы я пока сам предпочитаю качать) одноручка уже 75 и тяжброня на 65. Всякие сники, луки, спич и восстановление на 40-45 вкачаны. Так что особо не требуется мне тренировка. предпочитаю в бою все-таки.

Ох же ж. Я уже не вспомню, где надыбал, с инста, примерное местоположение подскажу как домой приду

ок

ну скилы я пока сам предпочитаю качать) одноручка уже 75 и тяжброня на 65. Всякие сники, луки, спич и восстановление на 40-45 вкачаны. Так что особо не требуется мне тренировка. предпочитаю в бою все-таки.

Такие скиллы как зачарование(enchanting) или бс требуют денег. Особенно enchanting. Я на него уже потратил тысяч 20-30. Но зато потом с помощью енчантинга можно заработать очень много денег. Делаю теже железные даггеры, потом ставя на них заточку допустим парализ, мелким камнем душ. И продаю торговцам. Прибыль колосальная.

Изменено пользователем RemXxX

Такие скиллы как зачарование(enchanting) или бс требуют денег. Особенно enchanting. Я на него уже потратил тысяч 20-30. Но зато потом с помощью енчантинга можно заработать очень много денег. Делаю теже железные даггеры, потом ставя на них заточку допустим парализ, мелким камнем душ. И продаю торговцам. Прибыль колосальная.

хммм,а это вариант. Всё хочу, но забываю посмотреть, можно ли купить ферму. По идее с нее бы можно иметь профит было.

хммм,а это вариант. Всё хочу, но забываю посмотреть, можно ли купить ферму. По идее с нее бы можно иметь профит было.

Яб тоже купил ферму, но не знаю есть ли такое в игре, и если да, то где)

Тогда такой вопрос. Где можно найти Энчантер?

Arcane Enchanter находится например в Dragosreach (в поместье где сидит Jarl Balgruuf the Greater)

Это просто эпик!

:sm: :sm: :sm:

Изменено пользователем kostolom11

БС требует денег? Самая легкопрокачиваемая профа. Накопал кучу руды, трансмутишь ее в серебряную или золотую, клепаешь ювелирку. В итоге профа растет как на дрожжах, полный карман бижутерии, а значит и денег

БС требует денег? Самая легкопрокачиваемая профа. Накопал кучу руды, трансмутишь ее в серебряную или золотую, клепаешь ювелирку. В итоге профа растет как на дрожжах, полный карман бижутерии, а значит и денег

Я не копал практически а закупал ору железную и делал кинжалы. Так за пару часов уже 100 бс имел. Енчант уже запарился качать. Надеюсь сегодня осилю уже 92.

Где можно найти тренеров Smithing? Кроме мужика в Skyforge. очень уж медленно иначе получается если нарочно не гриндить.

Где можно найти тренеров Smithing? Кроме мужика в Skyforge. очень уж медленно иначе получается если нарочно не гриндить.

Riften, там мужик около торговых лавок :).

Русс перевод инкаминг.

пс только зотел запостить...

а всем как-то пофиг )))

Насчет обновления. Я на флешку, на котрой у меня установлен скайрим запихнул в папку кэш этот самый патч. И все? Разве не долно при начале игры вылзти окошко типа не желаете ли установить апдейт??

Блин начал гриндить смисинг. покупаю свитки+лезер стрипс. А всеравно в итоге от продажи скрафтенных дагеров прибыль выходит. прибыльно)

Насчет обновления. Я на флешку, на котрой у меня установлен скайрим запихнул в папку кэш этот самый патч. И все? Разве не долно при начале игры вылзти окошко типа не желаете ли установить апдейт??

Неа. Смотри на версию игры в главном меню, если версия пропала, значит игра видит патч.

снегопад видел, а как насчёт дождя в игре? он есть?

Естественно есть, он ещё в Морровинде был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...