Lel1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 называется как? По виду типа греческого шлема коринфского типа, да? с черным гребнем перьев? Да, такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Да, такой реквестирую название и локацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) да я вообще хожу пока онли в легионерской тяжелой с офицерским шлемом. Она прекрасна. но вроде в игре есть имперскя броня покруче, типа для стражи императора. Пока не встречал такой, но при загрузке шлемак такой видел. А что тебе мешает прокачать бс до 100? закупаешь железную ору или слитки, режишь из кожи полоски. Делаешь железные кинжалы. Гдето 3-4к голды макс уйдёт и уже будет 100 бс. Изменено 9 ноября 2011 пользователем RemXxX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 А что тебе мешает прокачать бс до 100? закупаешь железную ору или слитки, режишь из кожи полоски. Делаешь железные кинжалы. Гдето 3-4к голды макс уйдёт и уже будет 100 бс. ну ору можно по идее в даунстаре и маркарте набить в шахтах. Для кожи надо шкурки.Сейчас денег нет)) я купил хату в солитьюде за 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Подскажите хороших торговцев хлам сливать. А то у меня уже предметов больше чем налички у торгашей. У тебя есть выбор подождать 2 дня, и у торговца уже будут новые товары и деньги. ну ору можно по идее в даунстаре и маркарте набить в шахтах. Для кожи надо шкурки.Сейчас денег нет)) я купил хату в солитьюде за 25. Дану 25к тратить на дом) Я купил в вайтране за 5к и покачто не парюсь. Лучше себя приодеть и скилы на эти деньги прокачать по моему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 реквестирую название и локацию :) Ох же ж. Я уже не вспомню, где надыбал, с инста, примерное местоположение подскажу как домой приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 У тебя есть выбор подождать 2 дня, и у торговца уже будут новые товары и деньги. Дану 25к тратить на дом) Я купил в вайтране за 5к и покачто не парюсь. Лучше себя приодеть и скилы на эти деньги прокачать по моему) ну скилы я пока сам предпочитаю качать) одноручка уже 75 и тяжброня на 65. Всякие сники, луки, спич и восстановление на 40-45 вкачаны. Так что особо не требуется мне тренировка. предпочитаю в бою все-таки. Ох же ж. Я уже не вспомню, где надыбал, с инста, примерное местоположение подскажу как домой приду ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) ну скилы я пока сам предпочитаю качать) одноручка уже 75 и тяжброня на 65. Всякие сники, луки, спич и восстановление на 40-45 вкачаны. Так что особо не требуется мне тренировка. предпочитаю в бою все-таки. Такие скиллы как зачарование(enchanting) или бс требуют денег. Особенно enchanting. Я на него уже потратил тысяч 20-30. Но зато потом с помощью енчантинга можно заработать очень много денег. Делаю теже железные даггеры, потом ставя на них заточку допустим парализ, мелким камнем душ. И продаю торговцам. Прибыль колосальная. Изменено 9 ноября 2011 пользователем RemXxX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Такие скиллы как зачарование(enchanting) или бс требуют денег. Особенно enchanting. Я на него уже потратил тысяч 20-30. Но зато потом с помощью енчантинга можно заработать очень много денег. Делаю теже железные даггеры, потом ставя на них заточку допустим парализ, мелким камнем душ. И продаю торговцам. Прибыль колосальная. хммм,а это вариант. Всё хочу, но забываю посмотреть, можно ли купить ферму. По идее с нее бы можно иметь профит было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 хммм,а это вариант. Всё хочу, но забываю посмотреть, можно ли купить ферму. По идее с нее бы можно иметь профит было. Яб тоже купил ферму, но не знаю есть ли такое в игре, и если да, то где) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Тогда такой вопрос. Где можно найти Энчантер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Тогда такой вопрос. Где можно найти Энчантер? Arcane Enchanter находится например в Dragosreach (в поместье где сидит Jarl Balgruuf the Greater) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Это просто эпик! :sm: :sm: :sm: Изменено 9 ноября 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Такие скиллы как зачарование(enchanting) или бс требуют денег. Особенно enchanting. Я на него уже потратил тысяч 20-30. Но зато потом с помощью енчантинга можно заработать очень много денег. Делаю теже железные даггеры, потом ставя на них заточку допустим парализ, мелким камнем душ. И продаю торговцам. Прибыль колосальная. БС требует денег? Самая легкопрокачиваемая профа. Накопал кучу руды, трансмутишь ее в серебряную или золотую, клепаешь ювелирку. В итоге профа растет как на дрожжах, полный карман бижутерии, а значит и денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 БС требует денег? Самая легкопрокачиваемая профа. Накопал кучу руды, трансмутишь ее в серебряную или золотую, клепаешь ювелирку. В итоге профа растет как на дрожжах, полный карман бижутерии, а значит и денег Я не копал практически а закупал ору железную и делал кинжалы. Так за пару часов уже 100 бс имел. Енчант уже запарился качать. Надеюсь сегодня осилю уже 92. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Это просто эпик! :sm: :sm: :sm: Попытки 1С перевести главную тему на русский :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Русс перевод инкаминг. пс только зотел запостить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Где можно найти тренеров Smithing? Кроме мужика в Skyforge. очень уж медленно иначе получается если нарочно не гриндить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Где можно найти тренеров Smithing? Кроме мужика в Skyforge. очень уж медленно иначе получается если нарочно не гриндить. Riften, там мужик около торговых лавок :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Русс перевод инкаминг. пс только зотел запостить... а всем как-то пофиг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Насчет обновления. Я на флешку, на котрой у меня установлен скайрим запихнул в папку кэш этот самый патч. И все? Разве не долно при начале игры вылзти окошко типа не желаете ли установить апдейт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Блин начал гриндить смисинг. покупаю свитки+лезер стрипс. А всеравно в итоге от продажи скрафтенных дагеров прибыль выходит. прибыльно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Насчет обновления. Я на флешку, на котрой у меня установлен скайрим запихнул в папку кэш этот самый патч. И все? Разве не долно при начале игры вылзти окошко типа не желаете ли установить апдейт?? Неа. Смотри на версию игры в главном меню, если версия пропала, значит игра видит патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 снегопад видел, а как насчёт дождя в игре? он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 снегопад видел, а как насчёт дождя в игре? он есть? Естественно есть, он ещё в Морровинде был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас