RezaK 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) почти в полтара раза меньше текстур Оо. Скорей всего то самое сжатие, которое неправильно разворачивается при игре с жесткого. Им майки дали дополнительно 1 гиг на новом формате, а они все равно жмутся на контент :scratch_one-s_head: Изменено 9 ноября 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 как игра вообще?интересная? или полный хардкор для адских фанатов РПГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Скорей всего то самое сжатие, которое неправильно разворачивается при игре с жесткого. Кстате никто не пробовал вместо флешки установить игру на телефон например? У меня щас флешки нету на 8гигов, установил на телефон (nokia n97), само собой сначало отформатировал под xbox. Не заметил разницы между текстурами с хдд и с флешки телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Кстате никто не пробовал вместо флешки установить игру на телефон например? У меня щас флешки нету на 8гигов, установил на телефон (nokia n97), само собой сначало отформатировал под xbox. Не заметил разницы между текстурами с хдд и с флешки телефона. Мсье знает толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Мсье знает толк в извращениях Ну попробовать надо было же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 интересно, что это за разное такое :scratch_one-s_head: графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 RemXxX, Я с флешки играю. И по отзывам патч исправляет некоторые баги в ключевых квестах. У тебя фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 AlonZo, Нет, обычный джаспер. Ты тоже можешь так сделать - с флешки в Скайриме текстуры намного четче чем с hdd. Нужна только usb флешка и комп. Делов на 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 могут, но нужно смотреть запакованы (и если да то как) или нет ресурсы. там бса архивы как в обливионе, но может они с подписью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 AlonZo, Нет, обычный джаспер. Ты тоже можешь так сделать - с флешки в Скайриме текстуры намного четче чем с hdd. Нужна только usb флешка и комп. Делов на 10 минут. а комп зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Lel1k, Видимо чтоб патч на флешку кинуть. Мысли шире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 почти в полтара раза меньше текстур Оо. лоу/медиум/хай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Озадачился вопросом одним. Кости и другая фигня с дракона вообще имеют какую-то ценность для будущего? а то я их продаю сразу, а говорят можно че-то крафтить из них будет. Типа офигенной брони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Lel1k, Видимо чтоб патч на флешку кинуть. Мысли шире. У меня Live, патчи оттуда, потому не подумал. Озадачился вопросом одним. Кости и другая фигня с дракона вообще имеют какую-то ценность для будущего? а то я их продаю сразу, а говорят можно че-то крафтить из них будет. Типа офигенной брони. На 100м уровне бс как раз драконья броня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 У меня Live, патчи оттуда, потому не подумал. На 100м уровне бс как раз драконья броня ох щет, значит надо срочно копить ресурсы и мочалить драконов, пока они есть! Кстати, вот число драконов конечно и не зависит от основного квеста или драконы есть, пока жив альдуин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 ох щет, значит надо срочно копить ресурсы и мочалить драконов, пока они есть! Кстати, вот число драконов конечно и не зависит от основного квеста или драконы есть, пока жив альдуин? Надеюсь останутся, а то после прохождения мир без драконов уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 one13, :biggrin: Кофейку он нальёт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Надеюсь останутся, а то после прохождения мир без драконов уже не торт ну только если конечное число. Бесконечный спаун по идее уже нереален из-за сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Со Скайримом супер, раз 10 пересматриваю. На часы посмотри! Голову потеряла Москваа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 ох щет, значит надо срочно копить ресурсы и мочалить драконов, пока они есть! Кстати, вот число драконов конечно и не зависит от основного квеста или драконы есть, пока жив альдуин? Даедрическая бронька лучше костяной, да и выглядит куда красивее. зачётное видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Даедрическая бронька лучше костяной, да и выглядит куда красивее. да я вообще хожу пока онли в легионерской тяжелой с офицерским шлемом. Она прекрасна. но вроде в игре есть имперскя броня покруче, типа для стражи императора. Пока не встречал такой, но при загрузке шлемак такой видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 да я вообще хожу пока онли в легионерской тяжелой с офицерским шлемом. Она прекрасна. но вроде в игре есть имперскя броня покруче, типа для стражи императора. Пока не встречал такой, но при загрузке шлемак такой видел. Я шлемак такой в рюкзаке ношу, полный комплект еще нигде не находил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Я шлемак такой в рюкзаке ношу, полный комплект еще нигде не находил называется как? По виду типа греческого шлема коринфского типа, да? с черным гребнем перьев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Подскажите хороших торговцев хлам сливать. А то у меня уже предметов больше чем налички у торгашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас