Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то есть? типа игру заново начинать чтоль?

Он немного неправильно выразился. Если ты сохранишься с новым патчем, откатишь патч и попытаешься загрузиться, то выдаст ошибку.

Старые сейвы работают после патча. А наоборот — нет.

Т.е. удалишь патч - те сейвы которые делал с патчем не загрузятся без.

Неизвестно пока, что там с русаундом, так что я пока без патча продолжу играться.

Тем более, он ничего не меняет, на первый взгляд.

Старые сейвы работают после патча. А наоборот — нет.

Т.е. удалишь патч - те сейвы которые делал с патчем не загрузятся без.

Неизвестно пока, что там с русаундом, так что я пока без патча продолжу играться.

а ну так еще ниче. В лайве нету подробной инфы что еще фиксит патч? На xbcu его еще нет. Правда если он квестовых багов каких-то не лечит, то можно подождать.

Изменено пользователем lucario

ГРРРР. Получил Dawnbreaker, смотрю на дамаг (-4)... сцуко мой проапгрейженный двемерский топор силен. Но всеравно с артефактом бегать веселее. Потом заодно научусь апгрейдить маг предметы и вообще тип топ буит

ГРРРР. Получил Dawnbreaker, смотрю на дамаг (-4)... сцуко мой проапгрейженный двемерский топор силен. Но всеравно с артефактом бегать веселее. Потом заодно научусь апгрейдить маг предметы и вообще тип топ буит

это не молаг баловский презент случаем из маркарта?

Я в пантеоне ТЕС не разбираюсь. Какая-то богиня света дала квест после того как я нашел ее сферу в одном сундуке. Она меня еще на небеса поднимала при этом. Кстати уже второй артефакт богов. Есть еще посох от старичка Шеогората. Спойлер алерт бугагагага

АИ офигенен. на поселок напал дракон. Все воюют. Дети стоят и разговаривают друг с другом как будто ничего не происходит. Видимо вкурсе что бессмертные.

Изменено пользователем Хентайловер

Я в пантеоне ТЕС не разбираюсь. Какая-то богиня света дала квест после того как я нашел ее сферу в одном сундуке. Она меня еще на небеса поднимала при этом. Кстати уже второй артефакт богов. Есть еще посох от старичка Шеогората. Спойлер алерт бугагагага

АИ офигенен. на поселок напал дракон. Все воюют. Дети стоят и разговаривают друг с другом как будто ничего не происходит. Видимо вкурсе что бессмертные.

квест с шигоратом замечателен) даже фейс такой же, как в обливионе у него. И про хаскила прикололся)

А у меня скрипт глючит при втором подъеме на небеса - стою над скайримом и все, никакой богини, печаль(

Квест THE BREAK OF DOWN непроходим - при втором подъеме на небо слетает скрипт, выйти назад никак нельзя, у кого не будет ранних сейвов получат попоболь.

а когда с русской озвучкой будет? и подскажите хороший трекер с играми для коробки , а то забросил и больше года не играл , всё изменилось уже :) Можно в лс Изменено пользователем cscreen

Квест THE BREAK OF DOWN непроходим - при втором подъеме на небо слетает скрипт, выйти назад никак нельзя, у кого не будет ранних сейвов получат попоболь.

Это который? Часом не тот который Я УЖЕ ПРОШЕЛ И ВСЕ НОРМАЛЬНО?

Могу даже кинуть картинки с мечом про который Я УЖЕ ГОВОРИЛ ДО ТОГО КАК ТЫ НАПИСАЛ О ПРОБЛЕМЕ и выполнененый квест в журнале. правда это будут гавнофотки с экрана.

Изменено пользователем Хентайловер

а когда с русской озвучкой будет? и подскажите хороший трекер с играми для коробки , а то забросил и больше года не играл , всё изменилось уже :) Можно в лс

31 декабря в 23 часа 59 минут 59 секунд Дмитрий Нанотольевич под бой курантов запостит в твиттер анбоксинг русской "лицухи" для бокса :biggrin:

Вы ребята не припухли про русскую спрашивать, когда пока даже на ПК нет русской (пусть даже некрякнутой)

пока выйдет, пока умельцы портируют...

не факт, что структура ресурсов одинаковая

лично я, если Х360-геймпад на ПК будет полностью поддерживаться - буду играть на компе

Если не ошибаюсь 11 ноября когда релиз, в Скайриме русский уже будет.

Могу даже кинуть картинки с мечом про который Я УЖЕ ГОВОРИЛ ДО ТОГО КАК ТЫ НАПИСАЛ О ПРОБЛЕМЕ и выполнененый квест в журнале. правда это будут гавнофотки с экрана.

Интересно, попробую перепройти сначала.

Кому и где продать ворованные вещи?

в гильдии воров в Рифтене есть человек.

Ты с патчем играл или без?

Если не ошибаюсь 11 ноября когда релиз, в Скайриме русский уже будет.

На ПК. А чтобы грамотно портировать - это будет большая попоболь.

Ну если не ошибаюсь системки у Скайрима не такие высокие, так что можно и на ПК поиграть если ждать невтерпёж релиза русской на иксбокс, как например мне)

Комрады, насколько интереснее игра стала в сравнению с Обливионом? Фол 3 и Вегас прошёл с удовольствием, Обливион забросил практически сразу же, потому что очень скучен...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Что выбрать?
Товарищи, нужна ваша помощь: женщина из Whiterun, которая работает в пабе (Saadia)-наняла меня помочь ей разобраться с "наёмниками", как говорит она сама. Но уже достигнув цели, я узнал, что они не наёмники вовсе, а хотят лишь расплаты за её преступления. Кто прав, кто виноват в этом квесте? А то прямо на распутье я оказался, не знаю, что делать и кому же в итоге помочь. :)
Изменено пользователем RDamir

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...