Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ппц переустановил опять на флешку всё норм стало с текстурами , потом консоль ребутнул и опять с этой же флешки мыло одно

Жесть, замочил какую-то хрень Крозис. На 20 уровне пришлось с ним минут 10 бегать и валить с лука ибо вблизи жарит за 2-3 фаербола. Получи зачетную маску зато.

Это не тот хрен когда ты на драконе улетаешь? Я его в упор жарил током и мечом фигачил, чутка здоровья осталось но завалил гадюку. Выглядит как лич.

мож скрин кинуть? все речки в западе от Whiterun исслдовал, камень не нашел.

К востоку, таки — у меня топографический кретинизм.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
http://img442.imageshack.us/img442/6656/123gs.png

Абилки от ритуальных камней даются на один день или до того как не заюзал другой камень с абилками?

Пока не заюзал другой камень, останутся в списке. Одновременно эффекты несольких камней юзать не выйдет.

Изменено пользователем aphex

С текстурами все ок, четкие а вот в инвентаре разные предметы могут иногда и расплывчатыми быть в одной локации, в другой суперчеткими, не то чтоб это было критично как с текстурами но у всех так?

Когда первый раз ко мне темное братство пришло я подумал что у меня приставка сломалась :)

вопрос-как в миссии ...Tongue завалить светящегося чела в пещере,который вызывает снежного исполина,валят меня за 2 сек

Ребят, как игра? Стоит время на неё тратить? И есть ли руссаунд?

Игра так себе , а вот руссаунд ждать стоит! Ждём в ближайшие несколько дней

FROST61, это ты пошутил? :popcorm2: На ХВОХ не будет РУССАУНДА ведь.

спорим что будет?

да, гумно игра, только из-за руссаунда которого не будет и стоит ждать, жалею болванки, ритек однако был.

К востоку, таки — у меня топографический кретинизм.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
http://img442.imageshack.us/img442/6656/123gs.png

Пока не заюзал другой камень, останутся в списке. Одновременно эффекты несольких камней юзать не выйдет.

Я таких каменюг штук 6 нашел.

В Whiterun, в замке царька, есть стол с картой Скайрима. Если ее изучить, то на карте появятся несколько локаций, в том числе и парочка таких камней.

Там же, в замке, можно найти на стеллажах книжку, прочитав ее карта тоже обновится некоторыми важными обьектами.

да, гумно игра, только из-за руссаунда которого не будет и стоит ждать, жалею болванки, ритек однако был.

Даже в нашей глуши ничего дешевле православной вербы я не покупаю

Даже в нашей глуши ничего дешевле православной вербы я не покупаю

еретические ритеки при хорошем писаке уделывают православные вербы в раз-два :d:

а откуда инфа про русс?

Практически все 300 игр записаны на Mirex/VS из всех них Verbatim ну может от силы штучек 20, так что этого фапа на Вербатимы никогда не понимал)

а откуда инфа про русс?

ща образ на пк появится русский и фрост портанет

Практически все 300 игр записаны на Mirex/VS из всех них Verbatim ну может от силы штучек 20, так что этого фапа на Вербатимы никогда не понимал)

понт же :big_boss:

я тоже на гнилых пищу 15 рублевых, облеванных и обосранных и всё нормал пишется и работает

Ребят, зачем нужны Dragon Bone и Dragon Scales, которые с драконов падают?

И еще, как Soul Gem'ами заправлять оружие? У меня их куча в инвентаре, но заправить получилось только 2 раза. Может у меня не подходящие, и их можно переделать в подходящие?

Вот тут у меня вопрос,миссия в посольстве,забыл отдать всё снаряжение эльфу,в итоге из инвентаря пропало всё кроме того,что отдал ему(токо броню и топор).Там просто были квестовые предметы,4000 золотом и ещё много полезных вещей. Можно это всё вернуть,или придётся начинать всё сначала?

Короче, набрел на тему с женитьбой. В рифтене в пабе есть послушник мары, который продает амулет, чтобы знали, что ты в поиске и по идее потом можно будет выбрать себе пару и устроить церемонию в храме мары.

И еще, как Soul Gem'ами заправлять оружие? У меня их куча в инвентаре, но заправить получилось только 2 раза. Может у меня не подходящие, и их можно переделать в подходящие?

Чтобы заправить магическое оружие, нужны Soul Gems. Выбираешь в инвентаре волшебное оружие и нажимаешь, вроде как, RB (Charge) и выбираешь Soul Gem, который у тебя есть. Чтобы сделать волшебное оружие, есть специальные Echantment Tables или не помню точно, как они называются. Там можно изучать свойства своего магического оружия и затем добавлять его в другие, обычные виды оружия. :)

Изменено пользователем RDamir

Соулгемы могут хранить души, а могут и быть пустыми. Чтобы заряжать пустые не прокатят. В пустые можно захватить душу, скастовав Soul Trap на любую живую цель, а потому убив её, пока та по действием заклинания. А есть и другие способы зарядки.

Соулгемы могут хранить души, а могут и быть пустыми. Чтобы заряжать пустые не прокатят. В пустые можно захватить душу, скастовав Soul Trap на любую живую цель, а потому убив её, пока та по действием заклинания. А есть и другие способы зарядки.

Спасибо за объяснение!

ЗЫ

А что с ресами, которые из драконов падают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...