Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Квест missing in action вроде как дает возможность бескровного разрешения конфликта. Кто-нибудь знает как его пройти так? Я что-то зацепок найти не могу, а если врываюсь вфорт, то нейтральная развязка как бы фейлится, что меня не устраивает.

Ultrasuper, до выхода игры? навряд ли

Ultrasuper, до выхода игры? навряд ли

почему же напрмер к БФ3 до выхода уже лежал патч

почему же напрмер к БФ3 до выхода уже лежал патч

:scratch_one-s_head: не знал.

а тебе установка игры на флешку не помогла?

патча нет, час назад проверял. кстати, как получить знание о местонахождении древних свитков? а то как дурак 4й раз бегаю от этого мастера с заданиями... благо хоть от них польза есть - руины нахожу для изучения шоутов.

патча нет, час назад проверял. кстати, как получить знание о местонахождении древних свитков? а то как дурак 4й раз бегаю от этого мастера с заданиями... благо хоть от них польза есть - руины нахожу для изучения шоутов.

Их чё много?! O_o Я к одному прорывался с диким боем минут 40, к другим не полезу.

Нашел забавнй абьюз. К западу от Whiterun, если идти вдоль реки, можно наткнуться на камень с названием The Ritual Stone, который дает одноименную силу с возможностью раз в сутки поднимать мертвых на свою защиту. Скилл, имхо, оверповеред, т.к. мало того, что поднятые зомби сильнее, чем были при жизни, так еще и оживают аж минут на 10-15 и поднять можно около десятка трупов за раз. А что еще интересно, после окончания действия заклинания, зомби не превращаются в пыль, а сонва падают трупами и поднять их можно повторно, как только скилл откатится.

В общем, от скуки, решив потестить скиллы завязал в городе драку и убил пару гвардов. Скастовал "The Ritual Stone" поднятые гварды убили толпу набежавших, я тупо стоял в сторонке. Решил посмотреть, что дальше — подождал отката скилла (24 часа) и поднял всю толпу трупов. Дальше оставалось только наблюдать — началась дикая бойня, отряд зомби-гвардов выезал весь(!) город буквально минуты за три. Смотрелось жутко, но весело.

Подскажите, как вступить в Темное Братство. Нашел неподалеку от одного города дверь в скале с символикой этого братства, но войти туда никак нельзя без пароля. Кстати, где взять магию четвертого и пятого уровня? Изменено пользователем Physiho

Взял сайд квест The break of dawn. Статуя Meridia посылает в подземелье вернуть её beacon. Кто-нибудь проходил? Застрял там перед водопадом.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Скрин

По карте нужно подняться туда как-то и пройти дальше. Уже все перепробовал.

Фух, кое-как получилось по текстурам слева пробраться.

Изменено пользователем junkie

:scratch_one-s_head: не знал.

а тебе установка игры на флешку не помогла?

да поначалау всё норм было а теперь опять текстуры плохо грузятся

Подскажите, как вступить в Темное Братство. Нашел неподалеку от одного города дверь в скале с символикой этого братства, но войти туда никак нельзя без пароля. Кстати, где взять магию четвертого и пятого уровня?

Поспрашивай у гвардов в вайтране. Будет слух, что какой то мальчик( имя и фамилию его забыл, но они начинаются с буквы А), сделал ритутал для призыва Темного Братсва. Его дом находиться все в том же вайтране. Это и будет старт цепочки.

Про магию сам не знаю.

Товарищи, вопрос у меня возник: игру с жёсткого диска удалять, устанавливать игру только на флешку? Или же установить на флешку и на жёсткий диск одновременно? Что-то начитался тут о пользе запуска с флешки, понимаешь, решил посмотреть, будет ли разница видна между флешкой и жёстким диском. :) Изменено пользователем RDamir

Вопрос, кто-нибудь где-нибудь встречал Heavy Armor мастера/учителя?

Очень нужен такой.

Нашел забавнй абьюз. К западу от Whiterun, если идти вдоль реки, можно наткнуться на камень с названием The Ritual Stone, который дает одноименную силу с возможностью раз в сутки поднимать мертвых на свою защиту. Скилл, имхо, оверповеред, т.к. мало того, что поднятые зомби сильнее, чем были при жизни, так еще и оживают аж минут на 10-15 и поднять можно около десятка трупов за раз. А что еще интересно, после окончания действия заклинания, зомби не превращаются в пыль, а сонва падают трупами и поднять их можно повторно, как только скилл откатится.

В общем, от скуки, решив потестить скиллы завязал в городе драку и убил пару гвардов. Скастовал "The Ritual Stone" поднятые гварды убили толпу набежавших, я тупо стоял в сторонке. Решил посмотреть, что дальше — подождал отката скилла (24 часа) и поднял всю толпу трупов. Дальше оставалось только наблюдать — началась дикая бойня, отряд зомби-гвардов выезал весь(!) город буквально минуты за три. Смотрелось жутко, но весело.

мож скрин кинуть? все речки в западе от Whiterun исслдовал, камень не нашел.

Товарищи, вопрос у меня возник: игру с жёсткого диска удалять, устанавливать игру только на флешку? Или же установить на флешку и на жёсткий диск одновременно? Что-то начитался тут о пользе запуска с флешки, понимаешь, решил посмотреть, будет ли разница видна между флешкой и жёстким диском. :)

Разница будет, просто ставь на флешку, на диск не надо.

Сильные заклинания нашел у некого Enthir`а, в колледже магов, на втором этаже Hall of Attainment - в колледже Винтерхолда.

UPD: Загрузил сохранение, которое было двумя минутами ранее: заклинаний у него уже нет, хотя мой уровень\навык такой же каким и был о_О Странные дела происходят в Скайриме.

Изменено пользователем Physiho

Жесть, замочил какую-то хрень Крозис. На 20 уровне пришлось с ним минут 10 бегать и валить с лука ибо вблизи жарит за 2-3 фаербола. Получи зачетную маску зато.

Разница будет, просто ставь на флешку, на диск не надо.

Это касается проблемы с текстурами или какой?

Словил баг, теперь у меня мана бесконечная.

каким образом?

Абилки от ритуальных камней даются на один день или до того как не заюзал другой камень с абилками?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...