aphex 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Не, сначала дом купил. А прописалась она через несколько дней, сразу после первого убитого дракона (избегаю мейн-линии квестов). Вернулся домой — смотрю сидит. И не выгнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 А прописалась она через несколько дней, сразу после первого убитого дракона (избегаю мейн-линии квестов). Вернулся домой — смотрю сидит. И не выгнать. Женись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Не, сначала дом купил. А прописалась она через несколько дней, сразу после первого убитого дракона (избегаю мейн-линии квестов). Вернулся домой — смотрю сидит. И не выгнать. Вот так уйдёш на работу- придёш и девушка сидит. :sm: Кстати народ вопрос такой- а реально всё прокачать? я правдо только убежал от нападения дракона, но взглянув на прокачку ужаснулся)) люблю когда можно всё, но думаю это не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Вот так уйдёш на работу- придёш и девушка сидит. Жжошь)). Посмеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Кстати народ вопрос такой- а реально всё прокачать? я правдо только убежал от нападения дракона, но взглянув на прокачку ужаснулся)) люблю когда можно всё, но думаю это не возможно. Ну, раз там 18 веток, в которых по 10-14 перков, то чтобы их все прокачать примерно 200-й левел нужен :) Так что, вряд ли возможно. Думаю, примерно на 5-7 веток прокачанных до максимума расчитывать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну, раз там 18 веток, в которых по 10-14 перков, то чтобы их все прокачать примерно 200-й левел нужен :) Так что, вряд ли возможно. Думаю, примерно на 5-7 веток прокачанных до максимума расчитывать можно. Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Если не ошибаюсь, то всего можно получить 50 перков. После 50го уровня перки уже не получить. Реально ли сбросить перки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Кто прошел игру, скажите, /forum/style_images/icon_plus_1.gif ДРАКОНЫ!!!!!можно ли будет убивать драконов и будут ли они вообще появляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Кто прошел игру чот ты рановато с этим вопросом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 чот ты рановато с этим вопросом :) Я про основную сюжетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 alfadron, Я уже драконов 12 убил и что то около 4-5 скиллов от них приобрел! Напасть они могут где угодно... На меня например 2 раза нападали в Винтерхолде, прямо во дворе школы магов - маги обоих и слили кстати говоря PS - у меня такое впечатление, что в каждом помещении есть квест! Кто нибудь знает их общее количество? Просто данжей 150 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Я про основную сюжетку СТоп стоп. Тоесть ты сейчас заявил что кто-то играет сюжетку в ТЕС? Осторожнее с такими заявлениями, просто упомяная это нормальных людей сажают в дурдом. А уж если ты заявишь что сам сюжетку играешь - сразу лоботомия. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 У чара из головы торчит стрела, и все вокруг говорят: You look worst that I feel. Как её достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 У чара из головы торчит стрела, и все вокруг говорят: You look worst that I feel. Как её достать? Стрелы должны сами исчезать. А комментарии прохожих скорее всего связаны с другим. Войди в магию и active effects. Там наверняка будет красная надпись. Ты схватил болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Какой максимальный уровень прокачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Не, сначала дом купил. А прописалась она через несколько дней, сразу после первого убитого дракона (избегаю мейн-линии квестов). Вернулся домой — смотрю сидит. И не выгнать. Значит кухня в доме уж слишком хорошая! Это нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 что такое данж? Это что-то из ММО задротских словечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Не, сначала дом купил. А прописалась она через несколько дней, сразу после первого убитого дракона (избегаю мейн-линии квестов). Вернулся домой — смотрю сидит. И не выгнать. Значит кухня в доме уж слишком хорошая! Это нормально :) Это что-то из ММО задротских словечек. Данж - Dungeon - подземелье, вовсе не задротское словечко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Стрелы должны сами исчезать. А комментарии прохожих скорее всего связаны с другим. Войди в магию и active effects. Там наверняка будет красная надпись. Ты схватил болезнь. Я уже сходил в храм, вылечился, и действительно, прохожие молчат. Спасибо за наводку, теперь буду знать где статус эффекты. А со стрелой - действительно был баг: когда в меня еще штуки 4 всадили - они все вместе исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspon 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 кто подскажет про 3 кольца на потолке ? как правильно их поставить ... ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Какой максимальный уровень прокачки? В игре нет ограничения на количество уровней. Однако после 50-го уровня развитие персонажа сильно замедляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Прошёл майн стори, шайзе - убил Парранакса или как его там. Не стоило. Альдуин вообще халявный. На самом деле меня даже не драконы ушатывали, а гиганты на которых я напоролся один раз, тролль и чёртовы фармеры. Сволочи пачками ходят, дак ещё и живучие. Всё время забываю про хэлсинг из списка магии=)) Пока 10 левел, но думаю на боксе игру забъю, она мне вообще флэшку убила, ну или бокс ушатал. Потом на пс3 буду всё раскачивать. Изменено 6 ноября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 на боксе игру забъю, она мне вообще флэшку убила, ну или бокс ушатал. Потом на пс3 буду всё раскачивать. D: поподробнее отсюда ,плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) D: поподробнее отсюда ,плз Короч есть флеха на 8 гигов, была отформачена для бокса, начал ставить скайрим, на 55% выдало ошибку мол диск не читаеться, но на хард всё норм ставиться. Решил удалить флэху ибо из грубо говоря 7 гигов было свободно на ней 4.8 и данных нет. Ну так бокс видел. Удалил, вынимаю, втыкаю обратно. Бокс ругаеться что онли для чтения. Вставляю в комп. свободно 2 метра и есть папка xbox360 с данными. Удалить и отформатить тоже нельзя, только чтение. Вот такая байда. АП: Восстановил=))) Изменено 6 ноября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Helghast59, ок :) Изменено 6 ноября 2011 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас