Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

unholymetal, да уж, не то слово. так а чего сам себе винт не запилишь? цена вопроса полторы тыщи ,а вещь полезнейшая.

Цена вопроса стала 2-3 тыщ.

unholymetal, да уж, не то слово. так а чего сам себе винт не запилишь? цена вопроса полторы тыщи ,а вещь полезнейшая.

ныне дороже, харды в 2-3 раза подскочили в цене. по прогнозам, до лета цена не упадёт. это так, для информации.

чуть опоздал с инфой, ну ничё)))

Изменено пользователем letum

White145man, letum, дила, пацаны

точно такая же версия, правда не в стил боксе

или в нем, точно не помню

Точняк, надо будет посмотреть тогда у них.

АП: У нас не стил бук, лучше со штатов заказу в стилбуке пусть и чуть подороже.

Изменено пользователем Helghast59

у меня уже года 3, два бокса, один шитый и один нормальный! шитый для того что-бы смотреть игры и делать вывод о покупке!

коллекционку уже предзаказал!

ещё вопросы?

А шитые боксы не нормальные? Или они чем-то уступают не шитым? :crazy:

Или может диск твой лицензионный, записанный изначально на ту же самую болванку, чем то лучше образа на болванке? :laugh2:

Коллекция у него... Была бы коллекция автомобилей спортивных - хвастался бы, а то диски обычные.

Лицушники такие лицушники :sm:

Или может диск твой лицензионный, записанный изначально на ту же самую болванку, чем то лучше образа на болванке? :laugh2:

Коллекция у него... Была бы коллекция автомобилей спортивных - хвастался бы, а то диски обычные.

Тебе не понять,какого это,распечатать коробочку,открыть ее,достать книжечку,полистать,вытащить диск,а какой запах прикольный(ну это так:D) :wub:

Эх,расписался что-то я :blush:

Тебе не понять,какого это,распечатать коробочку,открыть ее,достать книжечку,полистать,вытащить диск,а какой запах прикольный(ну это так:D) :wub:

И за эти вот запахи 60+ баксов и играть через 2-3 недели после шитых товарищей...

И за эти вот запахи 60+ баксов и играть через 2-3 недели после шитых товарищей...

Кому то не жалко 60 баксов,а тебе то не все равно?

ладно уже вам спорить на тему пиратства и лицензии. всё уже всем давно известно, каждый сделал выбор для себя. и там и там есть плюсы.

неадекваты такие неадекваты...

При покупе пс3 купил лицензию Якудзы 4 чтобы запускать игры требующие диска в приводе. Первые полторы минуты и правда так понравилось что возникла мысль быть лицушником... потом мозг включился, напомив мне что у меня не только нету собственного источника доходов для лицензии, импортировать игры из японии(я любитель некоторых игр которые за пределами страны восходящего солнца не вышли) дополнительный геморой и расходы.

При стоимости лицензионной игры в 3к рублей (это практически пенсия среднестатистической бабушки), считаю неразумным испоьзование лицензионных игр на консоли. Вот были бы цены как на пк...

хм. ну если для отображения нормальных текстур игре помимо установки на флешку требуеца ещё и наличие hdd... то это самая стрёмная НЁХ которую я встречал в играх O_o

А есть где глянуть- то о чём собственно диалог? Поставил сегодня на винт- разнитцу не увидел)) :blush:

При покупе пс3 купил лицензию Якудзы 4 чтобы запускать игры требующие диска в приводе. Первые полторы минуты и правда так понравилось что возникла мысль быть лицушником... потом мозг включился, напомив мне что у меня не только нету собственного источника доходов для лицензии, импортировать игры из японии(я любитель некоторых игр которые за пределами страны восходящего солнца не вышли) дополнительный геморой и расходы.

Ну никто же не виноват что у тебя нету источника доходов...

хм. ну если для отображения нормальных текстур игре помимо установки на флешку требуеца ещё и наличие hdd... то это самая стрёмная НЁХ которую я встречал в играх O_o

Есть предположение, что игра кеш на харде активно использует, поэтому установка на флешку помогает, т.к. не нужно читать с харда и писать на него же.

А еще есть предположение, что тупо баг и пофиксят в TU ко дню релиза.

Кстати, нашел статейку как народ конвертировал сейвы фолла 3 с бокса на пк, надеюсь и тут прокатит.

Поделись ссылкой плиз

Ооочень затягивает, уже 11 часов наиграл. Правда баланс удручает, дракона вынес за 1-2 минуты, а 5-6 магов меня почти всегда выносят >_<

Кстати, есть такая магия, чтобы оживлять мертвеца навсегда, или максимум 60 секунд?

Потому и говорю что магию надо нерфить. дамаг просто бесчеловечный. Один маг и я уже игнорируя удары мечом по голове несусь к нему глотая все бутылки лечения по пути лишь бы убить, ибо иначе я умру за 2-3 секунды пока он по мне из под тишка палит.

помогите дошел до 6 камней в пещере ...

как их поставить чтоб открыть решетку??? все уже облазил все перечитал(((

помогите дошел до 6 камней в пещере ...

как их поставить чтоб открыть решетку??? все уже облазил все перечитал(((

И да, заклинания Shout можно достать по сюжету, или же они через дополнительные квесты/случайно?

Я так понял работают они по системе: Дракон убитый+руны

У меня сейчас идиотская ситуация, нашел 2 рунических записи и убил 2 драконов но совпали только те что по сюжету. Вторая руна и второй дракон не совпадают. Для дракона нужны руны а для рун дракон)

Потому и говорю что магию надо нерфить. дамаг просто бесчеловечный. Один маг и я уже игнорируя удары мечом по голове несусь к нему глотая все бутылки лечения по пути лишь бы убить, ибо иначе я умру за 2-3 секунды пока он по мне из под тишка палит.

Есть такая беда. Пока делал сайд на убийство ведьм в Orphan Rock, немеренно нервов измотал, особенно с боссом, с его в два хита убивающими файрболами.

Хотя я не особо в игровой механике не разобрался, пока еще. Может есть какая-то магия на резист/отражение/поглощение мдамага?

Я так понял работают они по системе: Дракон убитый+руны

У меня сейчас идиотская ситуация, нашел 2 рунических записи и убил 2 драконов но совпали только те что по сюжету. Вторая руна и второй дракон не совпадают. Для дракона нужны руны а для рун дракон)

у меня хлеще. завалил 3 или 4 драконов помимо сюжета и ни одни руны не встретил. они какнибудь обозначаются на картае, как статуи даэдра в обле например? кстати уровень 10, драконы почти каждый раз попадаются.

у меня хлеще. завалил 3 или 4 драконов помимо сюжета и ни одни руны не встретил. они какнибудь обозначаются на картае, как статуи даэдра в обле например? кстати уровень 10, драконы почти каждый раз попадаются.

Они в эпичных данжнах есть. Я так понял руна к моему второму дракону в том данжне где надо маску найти. Саб квест вроде. Ибо дракон сразу на выходе напал и у чела рядом стоявшего были загатовленные диалоги на схватку дракона. Игра ожидала что я пройду данжн. А вышло так что я немогу пройти данжн, зомбаки валят и я смылся... а дракон умер как лох. Баланс такой баланс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...