RDamir 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Все те, кто спрашивают про качество графики в игре, могут не волноваться-Skyrim один из лучших представителей на нынешнем поколении консолей по визуальной составляющей, мир игры просто шикарен. Те, кто думают, что в игре сложный английский, могут попытаться поиграть-как ни странно, понятно многое. Детали некоторые, конечно, не всегда ясны, но в общем всё довольно-таки умеренно по языковой составляющей. Можно и в словарь лишний раз залезть, если что. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 может кто знает в квесте Diplomatic Immunity я уже вроде как всю инфу в посольстве собрал,хочу свалить но все двери закрыты,ключ который был найден в посольстве не подходит Поговори с пленником в подвале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimos 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Поговори с пленником в подвале. big thanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Все те, кто спрашивают про качество графики в игре, могут не волноваться-Skyrim один из лучших представителей на нынешнем поколении консолей по визуальной составляющей, мир игры просто шикарен. Те, кто думают, что в игре сложный английский, могут попытаться поиграть-как ни странно, понятно многое. Детали некоторые, конечно, не всегда ясны, но в общем всё довольно-таки умеренно по языковой составляющей. Можно и в словарь лишний раз залезть, если что. :) Это ты с флешки играл? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Все те, кто спрашивают про качество графики в игре, могут не волноваться-Skyrim один из лучших представителей на нынешнем поколении консолей по визуальной составляющей, мир игры просто шикарен. Те, кто думают, что в игре сложный английский, могут попытаться поиграть-как ни странно, понятно многое. Детали некоторые, конечно, не всегда ясны, но в общем всё довольно-таки умеренно по языковой составляющей. Можно и в словарь лишний раз залезть, если что. :) то что непонятно на наглийском не очень будет понятно и на русском вся игра крутится вокруг драконов прямо как в Divinty 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 У меня флэхи нет на 4GB, смешно конечно, но факт. Только USB винты, но дашборд ругается на маленькую скорость, при форматировании. Может кто-нибудь скинуть фотки с разницей между игрой на флэхе и винте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 У меня флэхи нет на 4GB, смешно конечно, но факт. Только USB винты, но дашборд ругается на маленькую скорость, при форматировании. Может кто-нибудь скинуть фотки с разницей между игрой на флэхе и винте? У меня есть на 4гб,а толку ноль - её не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 У меня флэхи нет на 4GB, смешно конечно, но факт. Только USB винты, но дашборд ругается на маленькую скорость, при форматировании. Может кто-нибудь скинуть фотки с разницей между игрой на флэхе и винте? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2487761 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 сори за оффтоп, какую лучше флешку брать для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 сори за оффтоп, какую лучше флешку брать для бокса? kingston - не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 сори за оффтоп, какую лучше флешку брать для бокса? любой фирмы, но максимально быструю, скорость чтения минимум 30мб/с (точно обеспечивают эти скорости Transcend модели 600,620,700) А приколите все игры на боксе выглядят лучше на флехе :sm: В гта4 графа лучше чем на ПэКа, отвечаю, посоны :d: какой-то бред если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) У меня есть на 4гб,а толку ноль - её не хватает. Она же 3,8 весит? оО Или я снова туплю? =( http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2487761 Охренеть можно! Спасибо! ЗЫ Ааа, точно же, 4000000000/1024/1024/1024=3,7252902984619140625 Изменено 4 ноября 2011 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) corwin, на Jetflash 700 8gb погружает сначало мыло, а потом медленно загружает текстуры в 3 стадии... так что скорость тут не в фаворе! На более медленном кингстоне 101 g2 графон сразу четкий kAs1m, бокс не все свободное место на флэхе дает использовать, пишет на нее системные данные еще Изменено 4 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 как пройти квест в пещере где 3 печати ? как пройти квест в пещере где 3 печати ? quest golden claw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDamir 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) как пройти квест в пещере где 3 печати ? как пройти квест в пещере где 3 печати ? quest golden claw Посмотри на сам Золотой Коготь в инвентаре поближе и увидишь, как открыть дверь. Если раньше, то там сверху стоят колонны, средней колонны нет, она обрушена и лежит внизу. Посмотри две боковые колонны и одну колонну снизу (в том месте, где ловушка со стрелами при активации рычага). Изменено 4 ноября 2011 пользователем RDamir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimos 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 может кто знает в квесте Diplomatic Immunity я уже вроде как всю инфу в посольстве собрал,хочу свалить но все двери закрыты,ключ который был найден в посольстве не подходит,пленного освободил,теперь стоим оба над люком,который не открыть,может это баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 может кто знает в квесте Diplomatic Immunity я уже вроде как всю инфу в посольстве собрал,хочу свалить но все двери закрыты,ключ который был найден в посольстве не подходит,пленного освободил,теперь стоим оба над люком,который не открыть,может это баг? поговори с ним, кажется вторая строка. после этого появиться 2 охранника в эльфийской броне, замочат малого, который тебе дверь открыл и нападут на тебя. разберёшься с ними, откроется путь через люк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Движуха с руссаундом есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Движуха с руссаундом есть ? Платов с GS работают в поте лица , ждём 22-23 числа примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Платов с GS работают в поте лица , ждём 22-23 числа примерно Пора RG Механиков подключать, темпы меня не устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Платов с GS работают в поте лица , ждём 22-23 числа примерно Не вышло бы как и с Dark Souls - русский есть, а игра на хард не ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Не вышло бы как и с Dark Souls - русский есть, а игра на хард не ставится. я думаю что всё ок будет , веть иксмены пиратские ставятся на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Движуха с руссаундом есть ? Движухи нет и до 11 числа не будет так как нет самого перевода, не тупи уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Движухи нет и до 11 числа не будет так как нет самого перевода, не тупи уважаемый. на пк ещё не слили да ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Нашёл вот такую вещь, надо брать, эксклюзив почти =))) ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас