mozzzg 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Курица докладывает о преступлениях, в доме где можно переночевать - огонь посередине комнаты не коцает, 1 раз чувак там же пел и играл без балалайки, плавает отвратно, рыба вообще не шугается в воде, собираешь цветы - пропадают нормально, берешь рыбу висящую - не пропадает... Общаешься с нпс когда они стоят к тебе спиной, все на тебя пялятся как на психа... Ай, баги, глюки, недочеты... Слишком много, портит общее впечатление. И это за час игры.. Да и боевка мне не понравилась, ударов не ощущаешь совершенно. Ну и текстурки, да.. Ну и троль или кто там ударил 1 раз - мой гер взлетел в небо, летел всё выше и выше пока не появился экран загрузки. На этом диск был вынул. Ужас. Если вы не видите багов и недочетов - просто присмотритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Да почему на флехе лучше -- кто-нибудь объяснит доходчиво ? С харда не все текстуры грузятся. Графон страдает, притом сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) mozzzg, Это лучший вариант опен ворлд РПГ на сегодняшний день... Конкуренты в лице 2 worlds стоят в углу обоссавшись и по количеству багов в том числе (других конкурентов просто нет)! Опен ворлд обречен на погрешности... Поэтому для многих это не баги, а маленькая ошибка скрипта... Тем более здесь их реально меньше, чем было в Морровинде или Обливионе на первых порах Зато каждый НПС наделен голосом, именем и визуальным стилем; в КАЖДОЕ здание можно заглянуть и свобода действий почти безгранична + здесь намного лучше проработаны квесты, нежели ранее... Играть очень интересно! Сейчас прохожу школу магов - побочная линия, а превосходит сюжеткой огромное количество полноценных игр Изменено 4 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Курица докладывает о преступлениях, в доме где можно переночевать - огонь посередине комнаты не коцает, 1 раз чувак там же пел и играл без балалайки, плавает отвратно, рыба вообще не шугается в воде, собираешь цветы - пропадают нормально, берешь рыбу висящую - не пропадает... Общаешься с нпс когда они стоят к тебе спиной, все на тебя пялятся как на психа... Ай, баги, глюки, недочеты... Слишком много, портит общее впечатление. И это за час игры.. Да и боевка мне не понравилась, ударов не ощущаешь совершенно. Ну и текстурки, да.. Ну и троль или кто там ударил 1 раз - мой гер взлетел в небо, летел всё выше и выше пока не появился экран загрузки. На этом диск был вынул. Ужас. Если вы не видите багов и недочетов - просто присмотритесь. Знаешь, тебе наверно правда не повезло. У меня ниразу небыло ни глюка не бага в диалогах с нпц, уж тем более чтобы стояли спиной, никто не пел без балалайки, огонь посреди комнаты я был рад что не коцает учитывая какой я нетерпилов неуклюжий и как часто по нему пробегал, насчет преступлений я их не совершаю так что хз. Хотя у меня есть штраф на 5 золотых но он настолько мелкий что стражи поначалу так и говорили мол "нету у меня на эту ерунду времени, дуй отсюда" а теперь после убийства дракона я могу просто авторитетом давить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Черт, как из руды слитки делать? Кто-то сказал в яварскире печь есть, но в skyforge только броню тоже можно делать. Подскажите, кто нашел. Искренне жаль жалобщиков. За всю игру пока только разок зависло и все. Игра супер. Изменено 4 ноября 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Черт, как из руды слитки делать? Кто-то сказал в яварскире печь есть, но в skyforge только броню тоже можно делать. Подскажите, кто нашел. прочитал как в яваскрипте Изменено 4 ноября 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 из-за этого скайрима пришлось флеху покупать ппц...а у меня веть родной хард на 250гб...в общем жесть спасибо разрабам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 из-за этого скайрима пришлось флеху покупать ппц...а у меня веть родной хард на 250гб...в общем жесть спасибо разрабам Да будут скоро патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ну про слитки кто-нить подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 из-за этого скайрима пришлось флеху покупать ппц...а у меня веть родной хард на 250гб...в общем жесть спасибо разрабам угу... мало того ещё на болванку разорили, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Форматнул старый usb-шный винт 200 гиговый под нужны скайрима, бокс сделал из них 16 гигов, но увы как в игре каша была так и осталась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ну про слитки кто-нить подскажет? В плавильных печах, нашел только в Вайтране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ну про слитки кто-нить подскажет? Тебе не Forge нужна а Smelter. Я такой тока в каком то подземельи пока что видел но тебе уже подсказали где искать тут. дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) В плавильных печах, нашел только в Вайтране А где именно в вайтране ? Изменено 4 ноября 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 А где именно в вайтране ? Warmaiden's на улице позади магазина такой котлище стоит большой. сам только что заметил, стыдота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Да и еще вопрос насчет гильдии компаньонов придется играть за оборотней онли? За охотников на них никак нельзя? Оно особо не мешает, но как за оборотней неблагородно играть)) потом возможность вылечиться появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Да и еще вопрос насчет гильдии компаньонов придется играть за оборотней онли? За охотников на них никак нельзя? Оно особо не мешает, но как за оборотней неблагородно играть)) потом возможность вылечиться появится? Квест на излечение у самих компаньонов и будет. Я потому его пока и отягиваю ибо не решил хочу ли излечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Оборотнем или вампиром стать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Кто-нибудь знает появится ли вообще русская версия? если да то когда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ждем 11 числа,на ПС выложат русскую версию игру и через недульку пираты портанут перевод игры на боксовскую версию и будет нам счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Так надоело читать про "когда будет русская", на страницу пару мессейджей. Графика и в правду хороша? Думаю не запускать Скайрим пока ящик не поменяю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Мне лично графика понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Да будут скоро патчи. игра же только 11 выходит ... полюбас патчи будут. но вообще интересна ситуаця что жесткий медленее читает чем флэшка ....причем смотря какая флэшка....тут видимо подвох с пропускной способностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimos 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 может кто знает в квесте Diplomatic Immunity я уже вроде как всю инфу в посольстве собрал,хочу свалить но все двери закрыты,ключ который был найден в посольстве не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) А приколите все игры на боксе выглядят лучше на флехе :sm: В гта4 графа лучше чем на ПэКа, отвечаю, посоны :d: Изменено 4 ноября 2011 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас