Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обрадовало, что необязательно за повстанческо-предательскую часть Нордов быть, но можно пойти и вступить в легион. Хотят нынешний император какойто странный, раз культ талоса запретил. Но легион все равно круче бунтовщиков, имхо.

Никто не находил книжку по истории 4 эпохи? А то интересно как кризис-то разрешили в итоге. Те, что находил, обрываются на смерти мартина.

Обливионовский баг с воровством остался

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер, осторожно, убивает часть интереса
вещь, лежащую на виду у нпц можно тупо взять (зажав A) и утащить в сторонку, а там уже безпалева положить в карман

Обливионовский баг с воровством остался

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер, осторожно, убивает часть интереса
вещь, лежащую на виду у нпц можно тупо взять (зажав A) и утащить в сторонку, а там уже безпалева положить в карман

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  тык
Так наоборот все ок! Взял в руках подержать, а в укромном месте уже в карман засунул... Так воры и делают в магазинах

Кто прошел квест Diplomatic Immunity? Как там замаскироваться, что бы тебя не спалили? Я нашел в начальной комнате какое-то шмотье, оделся в него, а меня все равно палят. Даже охранника по тихому завалил, переоделся в его шмот; результата 0. На 2-ом этаже стоит маг и через него не пройти по тихому. Щито делать? Изменено пользователем alfadron

HDD

http://s002.radikal.ru/i197/1111/77/00540849314et.jpg

http://i069.radikal.ru/1111/1a/bff8b844092et.jpg

USB Flash

http://s017.radikal.ru/i417/1111/3f/2d3f7affc663t.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1111/3c/9eeb58184115t.jpg

Знаете, какой я сделал выбор? Отложил в сторону Скайрим до выхода патчей и локализации.

Могу тебя обрадовать официальной локализации Skyrim для XBOX 360 и PS 3 не будет, а пиратская локализация будет очень не скоро, тем более что там XGD 3 образ.

А по поводу патча да скорее всего в день релиза в лайве будет патч фиксящий эту фигню, и с харда все будет норм работать. Такая же точно ситуация была и с Rage.

Народ, а гильдиях в которые ты вступил сундуки не респавняться? Я просто помню в обле и фоле не везде шмот можно было хранить, большая часть сундуков гарантировала что через пару дней хана всему что ты туда положил. Надежными были только сундуки в личном доме.

А у меня сейчас 5к нету чтобы ыбстро купить и слить туда весь драконий хлам, в виде костей и прочего. А то их с двух драконов не мало а весят они звездец.

Могу тебя обрадовать официальной локализации Skyrim для XBOX 360 и PS 3 не будет, а пиратская локализация будет очень не скоро, тем более что там XGD 3 образ.

Насколько я помню, ситуацию с Fallout 3 (Bethesda/1C) там тоже не было долгое время локализации на консолях. К тому времени, когда она вышла, уже были патчи, которые фиксят вечно плавающих оленей (Skyrim).

Кто прошел квест Diplomatic Immunity? Как там замаскироваться, что бы тебя не спалили? Я нашел в начальной комнате какое-то шмотье, оделся в него, а меня все равно палят. Даже охранника по тихому завалил, переоделся в его шмот; результата 0. На 2-ом этаже стоит маг и через него не пройти по тихому. Щито делать?

прошел но я всех убил просто

они палят когда тебя видят - надо стелтиться

+ там есть крутой глюк - отдают тови шмотки а их нет в сундке то есть квест есть указатель естьт а щмотья нет

потом шмотье появляется в ривере в подвале где резиденция

Привет всем. Хочу задать вопросик к тем кто уже поиграл в игру: дак как все таки игра? В свое время просто заигрывался в Обливион, а Скайрим, то ругают, то хвалят и цельного представления о игре не сложить. Опишите свое впечатление )

Aka72, взять и поиграть самому! и не слушать всяких неучей ждущих рускаю версию!

Aka72, Если Обливион понравился, то Скайрим не может не понравиться

Tonek, С диска загрузки долгие очень

Изменено пользователем toxaDabass

Привет всем. Хочу задать вопросик к тем кто уже поиграл в игру: дак как все таки игра? В свое время просто заигрывался в Обливион, а Скайрим, то ругают, то хвалят и цельного представления о игре не сложить. Опишите свое впечатление )

Сразу видно что ты этих мнений не читал. Народ ругал игру по сравнению с моррой а не обливионом. Обливион такие фоннаты как раз считают ЙОБА попсой засранной (что частично правда). Если тебе понравился Обливион то и скайрим придется очень по вкусу, по личному опыту говорю.

Изменено пользователем Хентайловер

Кстати а движок все таки тот же они оставили Gamebryo модифицировали, или совершенно новый движок у игры ?

Кстати а движок все таки тот же они оставили Gamebryo модифицировали, или совершенно новый движок у игры ?

Creation Engine.

Совершенно не понравилась игра. Баг на баге, столько недочетов - просто ужас. Текстуры кстати как ни странно подгружаются нормально, хотя фейлы тоже были :prankster2: Туча патчей ей поможет. Троль, который отправил меня в космос совсем *убил*... Отдал диск другу, может через месяц возьму поиграть на недельку.

Только поклонникам ТЕС. Поставил бы не выше 7. Ушел дальше в Dark Souls..

Совершенно не понравилась игра. Баг на баге, столько недочетов - просто ужас. Текстуры кстати как ни странно подгружаются нормально, хотя фейлы тоже были :prankster2: Туча патчей ей поможет. Троль, который отправил меня в космос совсем *убил*... Отдал диск другу, может через месяц возьму поиграть на недельку.

Наиграл часов 10 - ни одного бана, кроме текстур, не видел.

Не знаю, где вы находите баги. Один раз только игра зависла, когда я выставил автосохранение на 10мин. Уже такие расстояния перелопатил. Кстати, не доколупывайтесь до великанов и мамонтов, они быстро бегают :biggrin:

Все, кому пока не понравилась игра, ссылались в основном на баги и текстуры :spiteful:

У меня только мамонт на 30 метров подлетал - полет нормальный, приземление не очень. Но до гигантов и мамонтов реально лучше не лезть: лично я бегал 10 минут от 3х мамонтов и гиганта.

P.S. После переустановки игры с HDD на флешку текстуры заметно улучшились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...