Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да почему на флехе лучше -- кто-нибудь объяснит доходчиво ?

Спроси у Emerica, он шарит, видимо.

Тоже интересно насчёт HDD и флеш.Неужели все те,кто играет на HDD,одно сплошное мыло?

привет всем,может кто знает-в одном квесте есть 3 камня которые светятся когда к ним подходишь.Они открывают 3 решётки,но пока до них добежишь,решётки закрываются,в чём проблема?

проблемы нет надо юзать shout

Убил второго дракона а крика нового не дали. странно.

чтобы открыть крик нужно: Найти руны и убить соответствующего дракона.

В случае с первым драконом ты по сюжету взял руны когда брал табличку и убив дракона ты получил совпадающую душу. В случае со вторым драконом ты убил дракона и получил душу но у тебя нету рун.

У меня наоборот. Есть "слова" тобишь руны для огненного дыхания но я еще не убил соотв. дракона

Кстати надо срочно нерфить магию неписям.

Почему только неписям? В жизни непися, например бандита в пещере есть только одна схватка. С вами. Ему нет нужды сдерживаться даже чуточку. Потому он на полную выкладывается на вас а магия наносит дикий урон.

Почему герою ее нерфить не надо, либо надо но не так сильно? Ваш персонаж должен убить целые пещеры таких неписей. Нужно экономить ресурсы и нельзя концентрировать всю силу на одного врага, особенно когда вокруг еще 4-ро с мечами и пара лучников на балконе. И еще 5-10 таких комнат впереди. Тобишь дело тупо числовом преемуществе неписей.

Изменено пользователем Хентайловер

Не сочтите за наглость, отпишитесь на исо в этой теме что метод с инсталом на флешку действительно работает, а то тупые пиндосы не верят, проверять не хотят, репу минусуют.

http://www.xbox360iso.com/any-clarificatio...-t497879p3.html

а есть какието плюсы быть вампиром? и дажо просто став им все сразу на тебя нападают?

а есть какието плюсы быть вампиром? и дажо просто став им все сразу на тебя нападают?

и днем гулять не сможешь, зато сильным будешь

Подтверждаю для тех кто не верит: если установить игру на флэшку, а не на внутренний винт, детализация очень заметно увеличивается! Реально как в БФ3 - с HD паком и без него!

Подтверждаю для тех кто не верит: если установить игру на флэшку, а не на внутренний винт, детализация очень заметно увеличивается! Реально как в БФ3 - с HD паком и без него!

Тут то люди нормальные - проверят, потом отписываются о результатах а не заочно тролем обзывают. Ну да фиг с ними. Вопрос по душах драконов - чтоб их собирать нужны соул гемз или нет?

Нет же. Ты что не помнишь что произошло когда убил двух драконов? Они в скелеты превратились а в тебя их аура вошла. Зачем тебе гемы если ты драгонборн. Ты в себя их души собираешь а не в камешки.

Нет же. Ты что не помнишь что произошло когда убил двух драконов? Они в скелеты превратились а в тебя их аура вошла. Зачем тебе гемы если ты драгонборн. Ты в себя их души собираешь а не в камешки.

Яснопонятно, спасибо. Просто я еще по сюжету не ходил к знатокам драгонборнов, вот и мучаюсь.

Случайно заметил, что на кнопки влево и вправо на крестовине можно вешать шмот из избранного, путем удерживания этих самых влево и вправо.

Алсо, реинсталил на флешку — и вправду лоу-текстуры не выскакивают больше (хотя и до этого у меня они редко попадались).

Что-то не разберусь, можно ли совместить меч и магию? О_о Изменено пользователем FaidenT

Всем привет! Извините меня заранее, читаю последние 20 страниц и не могу понять как записать игру на флешку... Надо спец программу, или прошивку, или просто взять образ игры и скопировать на флешку и играть. Искал ответ в темах на сайте не нашел. Заранее спасибо и извиняюсь, что не в тему... Хbox 360 LT 2.0 у меня.

парни мож пойдете в раздел прохождение :scratch_one-s_head:

Их можно понять, в прохождения никто не заглядывает.

Всем привет! Извините меня заранее, читаю последние 20 страниц и не могу понять как записать игру на флешку... Надо спец программу, или прошивку, или просто взять образ игры и скопировать на флешку и играть. Искал ответ в темах на сайте не нашел. Заранее спасибо и извиняюсь, что не в тему... Хbox 360 LT 2.0 у меня.

Ты неправильно понял. Имеется ввиду не играть игру с флешки. Тебе все еще нужно записать диск. Просто игру можно инсталлировать (чтобы быстрее грузилась) не только на родной хард иксбокса. Просто отформатируй флешку юсб боксом и при инсталяции игры выбери ее как носитель. Но как я сказал всеравно двд боланка с игрой должна быть в приводе.

Ты неправильно понял. Имеется ввиду не играть игру с флешки. Тебе все еще нужно записать диск. Просто игру можно инсталлировать (чтобы быстрее грузилась) не только на родной хард иксбокса. Просто отформатируй флешку юсб боксом и при инсталяции игры выбери ее как носитель. Но как я сказал всеравно двд боланка с игрой должна быть в приводе.

Ааа понятно, спасибо! Странно только, ведь жесткий в любом случае быстрее чем флешка..

Возможно, игра активно работает с кешем харда и поэтому установка игры на флешку дает бонус к производительности, т.к. не приходится читать данные с харда и писать их на него же.

А может и просто баг.

Изменено пользователем aphex

Столица у Скайрима есть, как Вивек в морре или Империал сити в обливионе?

Не дай бог что то вроде Вивека увидеть тут... Такой мутный город был, что вспомнить страшно! "Муравейник загрузок"

Больше всего пока понравился Солитьюд... С дистанции особенно! Правда я не видел еще 6 из 9 крупных городов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...