Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А почему такие отличия между флешкой и хардом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 я тоже не нонимаю! игру поставил на хард но наблюдается мыло, флешки нету чтобы опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А почему такие отличия между флешкой и хардом ? Версия левая какая - нибудь, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Товарищи, помоги пожалуйста, у меня проблема, игра вылетает примерно через 5 (когда ещё в повозке едешь) и не устанавливается (на 37% пишет что записать невозможно), причем на обоих болванках, писал через ImgBurn. помогите пожалуйста буду очень благодарен!!!!!! (не серчайте я убогий нуб) =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Версия левая какая - нибудь, вот и все. откуда вы такую дурь берёте?)) Товарищи, помоги пожалуйста, у меня проблема, игра вылетает примерно через 5 (когда ещё в повозке едешь) и не устанавливается (на 37% пишет что записать невозможно), причем на обоих болванках, писал через ImgBurn. помогите пожалуйста буду очень благодарен!!!!!! (не серчайте я убогий нуб) =(((( проблема в болванке которую используешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Не могу понять как делать слитки металла. Руды всевозможной уже немерянно, а крафтить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Мужики, как открыть ворота в пещере? Там надо крутить 3 хрени на каждой стороне которых змея, рыба и птица Изменено 3 ноября 2011 пользователем FaidenT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) 1к голда - это ж копейки. У меня уже 5к Не такие уж и копейки. Это 2-3 уровня скилла у тренера. На что я кстати свои 5+к и потратил))) ибо больше не на что (не могу найти к кому обращацо по поводу дома на продажу в уайтране. ) FaidenT Обрати внимание на верхний ярус. там подсказка к двум крайним. средняя разбита но отвалившаяся часть валяется на нижнем ярусе рядом с рычком. Результат змея змея рыба Изменено 3 ноября 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 FaidenT Обрати внимание на верхний ярус. там подсказка к двум крайним. средняя разбита но отвалившаяся часть валяется на нижнем ярусе рядом с рычком. Результат змея змея рыба Спасибо бро, догадался) Я чет отвалившуюся часть не замечал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 откуда вы такую дурь берёте?)) Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ребят версия что ли плохая ? :) И обьяснити , много страниц прочитал и так и не понял , когда графика плохая ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Обоснуй. с какой ещё копии можно было сделать дамп? знаешь откуда берутся образы то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Не такие уж и копейки. Это 2-3 уровня скилла у тренера. На что я кстати свои 5+к и потратил))) ибо больше не на что (не могу найти к кому обращацо по поводу дома на продажу в уайтране. ) Лысый чувак, который слева от Ярла стоял, он продает дом за 5 кусков P.S> слитки делаются в специальной печи, нашел такую только в кузнице Вайтрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Блин сча очень взбесила фраза которую произнес враг. Валю в пещере Silver Hand'ов. И один говорит It's so much easier to rob you when you're dead... Лолшто? Это не бандит. У него другая мотивация. он убивает оборотней. я оборотень. Причем здесь цитата из репертуара бандитов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimos 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 привет всем,может кто знает-в одном квесте есть 3 камня которые светятся когда к ним подходишь.Они открывают 3 решётки,но пока до них добежишь,решётки закрываются,в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 а вот это убрали Печалько :( Мне нравилось по лесам скакать :rolleyes: прям как в Q2 распрыжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 И обьяснити , много страниц прочитал и так и не понял , когда графика плохая ? ;) Везде кроме флешки :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 вопрос такой.. Кто нибудь уже кого нибудь помиловал? Знаете когда враг падает на колени и говорит мол все я проиграл, не убивай! Я обычно к этому моменту уже замахнулся так что я точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 FaidenT, значит если я запишу на флуху будет все круто ? А если на жеский плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Tonek Много кто просил сравнение... Вот сделал, что смог со своей паршивой мобилой... Коврик один и тот же в том же месте... Дико увеличено конечно, но дает представление о ситуации в целом Первая картинка с HDD, вторая с флехи /forum/style_images/icon_plus_1.gif Картинкиhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5820/102245624.0/0_67901_28df9a89_XXXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/102245624.0/0_67902_83d65f5b_XXXL.jpg И вот такая у меня вся графика была с винта... Вообще не прогружается ничего даже с течением времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Некромантия доставляет. Оживлял кроликов, куриц и корову. Очень зловеще. Пытался еще рыбу оживить, но не удалось - у неё резист к зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Подтверждаю голову можно срубать. Только что снес одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 вопрос такой.. Кто нибудь уже кого нибудь помиловал? Знаете когда враг падает на колени и говорит мол все я проиграл, не убивай! Я обычно к этому моменту уже замахнулся так что я точно нет. Они через какое-то время очухиваются и снова в бой бросаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Да почему на флехе лучше -- кто-нибудь объяснит доходчиво ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Блин убил дракона, подарили топор. выглядит няшно, но мой стальной скайфордж плюс улучшенный слитком гад такой лучше. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас