Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я тоже не нонимаю! игру поставил на хард но наблюдается мыло, флешки нету чтобы опробовать

А почему такие отличия между флешкой и хардом ?

Версия левая какая - нибудь, вот и все.

Товарищи, помоги пожалуйста, у меня проблема, игра вылетает примерно через 5 (когда ещё в повозке едешь) и не устанавливается (на 37% пишет что записать невозможно), причем на обоих болванках, писал через ImgBurn.

помогите пожалуйста буду очень благодарен!!!!!! (не серчайте я убогий нуб) =((((

Версия левая какая - нибудь, вот и все.

откуда вы такую дурь берёте?))

Товарищи, помоги пожалуйста, у меня проблема, игра вылетает примерно через 5 (когда ещё в повозке едешь) и не устанавливается (на 37% пишет что записать невозможно), причем на обоих болванках, писал через ImgBurn.

помогите пожалуйста буду очень благодарен!!!!!! (не серчайте я убогий нуб) =((((

проблема в болванке которую используешь.

Не могу понять как делать слитки металла. Руды всевозможной уже немерянно, а крафтить не могу

Мужики, как открыть ворота в пещере? Там надо крутить 3 хрени на каждой стороне которых змея, рыба и птица Изменено пользователем FaidenT

1к голда - это ж копейки. У меня уже 5к

Не такие уж и копейки. Это 2-3 уровня скилла у тренера. На что я кстати свои 5+к и потратил))) ибо больше не на что (не могу найти к кому обращацо по поводу дома на продажу в уайтране. )

FaidenT

Обрати внимание на верхний ярус. там подсказка к двум крайним. средняя разбита но отвалившаяся часть валяется на нижнем ярусе рядом с рычком. Результат

змея змея рыба

Изменено пользователем Хентайловер

FaidenT

Обрати внимание на верхний ярус. там подсказка к двум крайним. средняя разбита но отвалившаяся часть валяется на нижнем ярусе рядом с рычком. Результат

змея змея рыба

Спасибо бро, догадался)

Я чет отвалившуюся часть не замечал :D

Ребят версия что ли плохая ? :)

И обьяснити , много страниц прочитал и так и не понял , когда графика плохая ? ;)

Обоснуй.

с какой ещё копии можно было сделать дамп? знаешь откуда берутся образы то?)

Не такие уж и копейки. Это 2-3 уровня скилла у тренера. На что я кстати свои 5+к и потратил))) ибо больше не на что (не могу найти к кому обращацо по поводу дома на продажу в уайтране. )

Лысый чувак, который слева от Ярла стоял, он продает дом за 5 кусков

P.S> слитки делаются в специальной печи, нашел такую только в кузнице Вайтрана

Блин сча очень взбесила фраза которую произнес враг.

Валю в пещере Silver Hand'ов. И один говорит It's so much easier to rob you when you're dead...

Лолшто? Это не бандит. У него другая мотивация. он убивает оборотней. я оборотень. Причем здесь цитата из репертуара бандитов?

привет всем,может кто знает-в одном квесте есть 3 камня которые светятся когда к ним подходишь.Они открывают 3 решётки,но пока до них добежишь,решётки закрываются,в чём проблема?

а вот это убрали

Печалько :( Мне нравилось по лесам скакать :rolleyes: прям как в Q2 распрыжка

И обьяснити , много страниц прочитал и так и не понял , когда графика плохая ? ;)

Везде кроме флешки :smoke:

вопрос такой.. Кто нибудь уже кого нибудь помиловал? Знаете когда враг падает на колени и говорит мол все я проиграл, не убивай!

Я обычно к этому моменту уже замахнулся так что я точно нет.

Tonek

Много кто просил сравнение... Вот сделал, что смог со своей паршивой мобилой... Коврик один и тот же в том же месте... Дико увеличено конечно, но дает представление о ситуации в целом

Первая картинка с HDD, вторая с флехи

И вот такая у меня вся графика была с винта... Вообще не прогружается ничего даже с течением времени

Некромантия доставляет. Оживлял кроликов, куриц и корову. Очень зловеще.

Пытался еще рыбу оживить, но не удалось - у неё резист к зомби.

вопрос такой.. Кто нибудь уже кого нибудь помиловал? Знаете когда враг падает на колени и говорит мол все я проиграл, не убивай!

Я обычно к этому моменту уже замахнулся так что я точно нет.

Они через какое-то время очухиваются и снова в бой бросаются

Блин убил дракона, подарили топор. выглядит няшно, но мой стальной скайфордж плюс улучшенный слитком гад такой лучше. Изменено пользователем Хентайловер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...