Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завалил своего первого дракона. Бой был эпичен. Игра очень цепляет, морровинд был медленный, обливион изначально скучен, а тут все в пропорциях. Очень интересно исследовать мир, в обливионе данжи я пропускал, а тут в каждый суюсь. Наконец-то появились перевозчики, не силтстрайдеры, но все же.

Все никак не могу выбрать ветку развития: рога с дуалами и луком или толстый вар в хиви арморе с 2Н вепоном или 1Н и щит.

Кто кем играет? У меня брутальный редгард

Если кто-нибудь встретит в игре группу монахов служителей Стендарра - маякните, они лечат негров вампиризм.:big_boss: Изменено пользователем DECSTAR

я спрашиваю про возможности)) Не понимаю зачем делать не квестовых и не убиваемых нпс. Пусть даже если это дети. Нахер тогда детей пихать?? Для реалистичности? Пусть делают тогда смертными.

ну вот убил я нпс, упал он на огонь, а ему похер.. ну блин. Опять же - где реалистичность?

а ты когда убивал не видел, что у него зрачки увеличились, а так же дыхнаие и пульс участились? Нет, не было такого? Блин и правда не реалистичная игра какая то :( . Лучше поиграю во что-нибудь другое - в Батлу например :gamer1:

подскажите можно ли не заходя в инвентарь менять оружие(быстрая кнопка)

Да, есть вкладка Favourites, в инвентаре или в списке магий тыцкаешь "Y", а в самой игре на pad`е вверх-вниз выбираешь. Игра в это время на паузе

Да, есть вкладка Favourites, в инвентаре или в списке магий тыцкаешь "Y", а в самой игре на pad`е вверх-вниз выбираешь. Игра в это время на паузе

спасиб

Лооооол, зашёл в какую-то хату, не заметил мужика и начал грабить шмот, как только услышал то что мне собираются снести голову - сразу выбежал и тут ( как в американских фильмах) тут же ловит стража >_< Я им денег отвалил, с меня сняли награбленные шмотки и отправили в какой-то исправительный лагерь ( хз как назвать), так я там шмот в 2 раза лучше награбил и спокойненько ушёл))

круто :sm:

Завалил своего первого дракона. Бой был эпичен. Игра очень цепляет, морровинд был медленный, обливион изначально скучен, а тут все в пропорциях. Очень интересно исследовать мир, в обливионе данжи я пропускал, а тут в каждый суюсь. Наконец-то появились перевозчики, не силтстрайдеры, но все же.

Все никак не могу выбрать ветку развития: рога с дуалами и луком или толстый вар в хиви арморе с 2Н вепоном или 1Н и щит.

Кто кем играет? У меня брутальный редгард

У меня в хевик и 1Н с щитом. Пока не определился конкретно какой-же 1Н. начал с мечом, потом досталась мне булава, сча вот со скайфорджеским топориком стальным бегаю.

Только что выполняя сабквест нечаянно выполнил сюжетный (тот что из видео презентации ). Ужс. ненавижу в ТЕС проходить сюжетку, придецо удалить перса и начать нового (шутю)

Начал во всю абьюзить фаст тревел потому что сил больше выносить АИ лошади нету.

Начал во всю абьюзить фаст тревел потому что сил больше выносить АИ лошади нету.

Мир не такой большой, как кажется сначала. К тому же есть путешествия в повозке. Я онли пешком, а по пути по пещерам шарюсь. Нахватаю квестов в городе и пойду зачищать окрестности от злобных бандитов, искать потерянный меч и т.д.

Сейчас проверил на флехе transcend jetflash700 8GB - снова грузит мыло, правда оно потом на глазах начинает обростать деталями! А с медленного и старого Kingston DataTraveler 101 G2 16GB грузит сразу картинку царей... С винта картинка деталями вообще не обрастает... Ересь ей богу! Еще и флеха не каждая подойдет :lol:

Мир не такой большой, как кажется сначала. К тому же есть путешествия в повозке. Я онли пешком, а по пути по пещерам шарюсь. Нахватаю квестов в городе и пойду зачищать окрестности от злобных бандитов, искать потерянный меч и т.д.

Да дело не в размере мира. Дело в том что я уже жалею 1к потраченный на лошадь. Без нее легче преодолевать горную местность не делая километровые крюки в поисках дороги, но даже это мелочь.

Гораздо хуже насколько это животное тупорыло. Неужели так трудно вообще не делать лошади АИ? пусть будет как автомобиль, где оставил там и стоит как вкопанная. Нет нужно идиотское поведение которое вместо ощущения что это реальная лошадь создает только нервотрепку.

Когда ты слазиешь с лошади чтобы убить 4 бандитов а лошадь сразу после в порыве боевого духа кидается через половину степи на мамонта, хочеться найти программера и засунуть ему ежика в жопу.

Да дело не в размере мира. Дело в том что я уже жалею 1к потраченный на лошадь. Без нее легче преодолевать горную местность не делая километровые крюки в поисках дороги, но даже это мелочь.

Гораздо хуже насколько это животное тупорыло. Неужели так трудно вообще не делать лошади АИ? пусть будет как автомобиль, где оставил там и стоит как вкопанная. Нет нужно идиотское поведение которое вместо ощущения что это реальная лошадь создает только нервотрепку.

Когда ты слазиешь с лошади чтобы убить 4 бандитов а лошадь сразу после в порыве боевого духа кидается через половину степи на мамонта, хочеться найти программера и засунуть ему ежика в жопу.

нечего было героическую лошадь покупать :sm:

А я тут как раз начал копить на неё)))

Теперь лучше атлетику покачаю)

P.S Вот в RDR лошади офигенны)

Лооооол, зашёл в какую-то хату, не заметил мужика и начал грабить шмот, как только услышал то что мне собираются снести голову - сразу выбежал и тут ( как в американских фильмах) тут же ловит стража >_< Я им денег отвалил, с меня сняли награбленные шмотки и отправили в какой-то исправительный лагерь ( хз как назвать), так я там шмот в 2 раза лучше награбил и спокойненько ушёл))

фартонуло пацану...к успеху идет ( :

А я тут как раз начал копить на неё)))

Теперь лучше атлетику покачаю)

P.S Вот в RDR лошади офигенны)

В рдр как-то не цепляет на своих двоих на такие расстояния ходить

В рдр как-то не цепляет на своих двоих на такие расстояния ходить

Я про AI лошади)

Много кто просил сравнение... Вот сделал, что смог со своей паршивой мобилой... Коврик один и тот же в том же месте... Дико увеличено конечно, но дает представление о ситуации в целом

Первая картинка с HDD, вторая с флехи

И вот такая у меня вся графика была с винта... Вообще не прогружается ничего даже с течением времени

Изменено пользователем toxaDabass

а ты когда убивал не видел, что у него зрачки увеличились, а так же дыхнаие и пульс участились? Нет, не было такого? Блин и правда не реалистичная игра какая то :( . Лучше поиграю во что-нибудь другое - в Батлу например :gamer1:

в крайности не надо. Просто надеялся на более реалистичную игру, не более) Она все равно пиздата, даже несмотря на плохую картинку в некоторых местах.

С флешки картинка тсарская - чуть ли не самые четкие текстуры для бокса на данный момент.

в крайности не надо. Просто надеялся на более реалистичную игру, не более) Она все равно пиздата, даже несмотря на плохую картинку в некоторых местах.

Читай про картинку постом выше

toxaDabass OMFG не хилые такие отличия...

Спасибо.

По поводу атлетики, чем больше ходишь бегаешь как в обле качается бег ? скорость ? прыжки ?

Я в обле вообще не пользовался быстрыми переездами, через часов 300 игры у меня перс прыгал как олимпийский прыгун, и бегал в 2 раза быстрее лошади.

Народ!Ё Кто вступил в гильдию бойцов ? Кому там нахер меч то нести??? На карте квест не отмечается!!!!

toxaDabass OMFG не хилые такие отличия...

Спасибо.

По поводу атлетики, чем больше ходишь бегаешь как в обле качается бег ? скорость ? прыжки ?

Я в обле вообще не пользовался быстрыми переездами, через часов 300 игры у меня перс прыгал как олимпийский прыгун, и бегал в 2 раза быстрее лошади.

а вот это убрали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...