Lel1k 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Завалил своего первого дракона. Бой был эпичен. Игра очень цепляет, морровинд был медленный, обливион изначально скучен, а тут все в пропорциях. Очень интересно исследовать мир, в обливионе данжи я пропускал, а тут в каждый суюсь. Наконец-то появились перевозчики, не силтстрайдеры, но все же. Все никак не могу выбрать ветку развития: рога с дуалами и луком или толстый вар в хиви арморе с 2Н вепоном или 1Н и щит. Кто кем играет? У меня брутальный редгард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DECSTAR 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Если кто-нибудь встретит в игре группу монахов служителей Стендарра - маякните, они лечат негров вампиризм.:big_boss: Изменено 3 ноября 2011 пользователем DECSTAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 подскажите можно ли не заходя в инвентарь менять оружие(быстрая кнопка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 я спрашиваю про возможности)) Не понимаю зачем делать не квестовых и не убиваемых нпс. Пусть даже если это дети. Нахер тогда детей пихать?? Для реалистичности? Пусть делают тогда смертными. ну вот убил я нпс, упал он на огонь, а ему похер.. ну блин. Опять же - где реалистичность? а ты когда убивал не видел, что у него зрачки увеличились, а так же дыхнаие и пульс участились? Нет, не было такого? Блин и правда не реалистичная игра какая то :( . Лучше поиграю во что-нибудь другое - в Батлу например :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 подскажите можно ли не заходя в инвентарь менять оружие(быстрая кнопка) Да, есть вкладка Favourites, в инвентаре или в списке магий тыцкаешь "Y", а в самой игре на pad`е вверх-вниз выбираешь. Игра в это время на паузе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Да, есть вкладка Favourites, в инвентаре или в списке магий тыцкаешь "Y", а в самой игре на pad`е вверх-вниз выбираешь. Игра в это время на паузе спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Лооооол, зашёл в какую-то хату, не заметил мужика и начал грабить шмот, как только услышал то что мне собираются снести голову - сразу выбежал и тут ( как в американских фильмах) тут же ловит стража >_< Я им денег отвалил, с меня сняли награбленные шмотки и отправили в какой-то исправительный лагерь ( хз как назвать), так я там шмот в 2 раза лучше награбил и спокойненько ушёл)) круто :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Завалил своего первого дракона. Бой был эпичен. Игра очень цепляет, морровинд был медленный, обливион изначально скучен, а тут все в пропорциях. Очень интересно исследовать мир, в обливионе данжи я пропускал, а тут в каждый суюсь. Наконец-то появились перевозчики, не силтстрайдеры, но все же. Все никак не могу выбрать ветку развития: рога с дуалами и луком или толстый вар в хиви арморе с 2Н вепоном или 1Н и щит. Кто кем играет? У меня брутальный редгард У меня в хевик и 1Н с щитом. Пока не определился конкретно какой-же 1Н. начал с мечом, потом досталась мне булава, сча вот со скайфорджеским топориком стальным бегаю. Только что выполняя сабквест нечаянно выполнил сюжетный (тот что из видео презентации ). Ужс. ненавижу в ТЕС проходить сюжетку, придецо удалить перса и начать нового (шутю) Начал во всю абьюзить фаст тревел потому что сил больше выносить АИ лошади нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Начал во всю абьюзить фаст тревел потому что сил больше выносить АИ лошади нету. Мир не такой большой, как кажется сначала. К тому же есть путешествия в повозке. Я онли пешком, а по пути по пещерам шарюсь. Нахватаю квестов в городе и пойду зачищать окрестности от злобных бандитов, искать потерянный меч и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Сейчас проверил на флехе transcend jetflash700 8GB - снова грузит мыло, правда оно потом на глазах начинает обростать деталями! А с медленного и старого Kingston DataTraveler 101 G2 16GB грузит сразу картинку царей... С винта картинка деталями вообще не обрастает... Ересь ей богу! Еще и флеха не каждая подойдет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Мир не такой большой, как кажется сначала. К тому же есть путешествия в повозке. Я онли пешком, а по пути по пещерам шарюсь. Нахватаю квестов в городе и пойду зачищать окрестности от злобных бандитов, искать потерянный меч и т.д. Да дело не в размере мира. Дело в том что я уже жалею 1к потраченный на лошадь. Без нее легче преодолевать горную местность не делая километровые крюки в поисках дороги, но даже это мелочь. Гораздо хуже насколько это животное тупорыло. Неужели так трудно вообще не делать лошади АИ? пусть будет как автомобиль, где оставил там и стоит как вкопанная. Нет нужно идиотское поведение которое вместо ощущения что это реальная лошадь создает только нервотрепку. Когда ты слазиешь с лошади чтобы убить 4 бандитов а лошадь сразу после в порыве боевого духа кидается через половину степи на мамонта, хочеться найти программера и засунуть ему ежика в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалко что города очень маленькие :(. А так всё довольно интересно :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Да дело не в размере мира. Дело в том что я уже жалею 1к потраченный на лошадь. Без нее легче преодолевать горную местность не делая километровые крюки в поисках дороги, но даже это мелочь. Гораздо хуже насколько это животное тупорыло. Неужели так трудно вообще не делать лошади АИ? пусть будет как автомобиль, где оставил там и стоит как вкопанная. Нет нужно идиотское поведение которое вместо ощущения что это реальная лошадь создает только нервотрепку. Когда ты слазиешь с лошади чтобы убить 4 бандитов а лошадь сразу после в порыве боевого духа кидается через половину степи на мамонта, хочеться найти программера и засунуть ему ежика в жопу. нечего было героическую лошадь покупать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Да дело не в размере мира. Дело в том что я уже жалею 1к потраченный на лошадь. Без нее легче преодолевать горную местность не делая километровые крюки в поисках дороги, но даже это мелочь. Гораздо хуже насколько это животное тупорыло. Неужели так трудно вообще не делать лошади АИ? пусть будет как автомобиль, где оставил там и стоит как вкопанная. Нет нужно идиотское поведение которое вместо ощущения что это реальная лошадь создает только нервотрепку. Когда ты слазиешь с лошади чтобы убить 4 бандитов а лошадь сразу после в порыве боевого духа кидается через половину степи на мамонта, хочеться найти программера и засунуть ему ежика в жопу. А я тут как раз начал копить на неё))) Теперь лучше атлетику покачаю) P.S Вот в RDR лошади офигенны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Лооооол, зашёл в какую-то хату, не заметил мужика и начал грабить шмот, как только услышал то что мне собираются снести голову - сразу выбежал и тут ( как в американских фильмах) тут же ловит стража >_< Я им денег отвалил, с меня сняли награбленные шмотки и отправили в какой-то исправительный лагерь ( хз как назвать), так я там шмот в 2 раза лучше награбил и спокойненько ушёл)) фартонуло пацану...к успеху идет ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А я тут как раз начал копить на неё))) Теперь лучше атлетику покачаю) P.S Вот в RDR лошади офигенны) В рдр как-то не цепляет на своих двоих на такие расстояния ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 1к голда - это ж копейки. У меня уже 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 В рдр как-то не цепляет на своих двоих на такие расстояния ходить Я про AI лошади) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Много кто просил сравнение... Вот сделал, что смог со своей паршивой мобилой... Коврик один и тот же в том же месте... Дико увеличено конечно, но дает представление о ситуации в целом Первая картинка с HDD, вторая с флехи /forum/style_images/icon_plus_1.gif Картинкиhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5820/102245624.0/0_67901_28df9a89_XXXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/102245624.0/0_67902_83d65f5b_XXXL.jpg И вот такая у меня вся графика была с винта... Вообще не прогружается ничего даже с течением времени Изменено 3 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ох, кажися у меня без HD ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuujiro 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 а ты когда убивал не видел, что у него зрачки увеличились, а так же дыхнаие и пульс участились? Нет, не было такого? Блин и правда не реалистичная игра какая то :( . Лучше поиграю во что-нибудь другое - в Батлу например :gamer1: в крайности не надо. Просто надеялся на более реалистичную игру, не более) Она все равно пиздата, даже несмотря на плохую картинку в некоторых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 С флешки картинка тсарская - чуть ли не самые четкие текстуры для бокса на данный момент. в крайности не надо. Просто надеялся на более реалистичную игру, не более) Она все равно пиздата, даже несмотря на плохую картинку в некоторых местах. Читай про картинку постом выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 toxaDabass OMFG не хилые такие отличия... Спасибо. По поводу атлетики, чем больше ходишь бегаешь как в обле качается бег ? скорость ? прыжки ? Я в обле вообще не пользовался быстрыми переездами, через часов 300 игры у меня перс прыгал как олимпийский прыгун, и бегал в 2 раза быстрее лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boober 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Народ!Ё Кто вступил в гильдию бойцов ? Кому там нахер меч то нести??? На карте квест не отмечается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 toxaDabass OMFG не хилые такие отличия... Спасибо. По поводу атлетики, чем больше ходишь бегаешь как в обле качается бег ? скорость ? прыжки ? Я в обле вообще не пользовался быстрыми переездами, через часов 300 игры у меня перс прыгал как олимпийский прыгун, и бегал в 2 раза быстрее лошади. а вот это убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас