toxaDabass 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) scream123, хз... может у тебя и так все ок! У меня часто на руках и оружии тексты мыльные дико были (иногда даже ноготь неразличим был), а сейчас все четко везде и всегда! Я даже замечал - вот тут красиво, а вот тут фу блевота... Теперь такого нет! Все на одном уровне детализации выполнено Изменено 2 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 парни вы нашли скрытый потенциал икс бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 На хард то прокатит установить игру? Или весь секрет во флэшке? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 замутите сравнение со скринами - я вообще лицуху жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Спасибо FaidenT, Обалдеть... я до последнего не верил, что такое возможно... ну бред же, сами посудите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Игра божественна. Если вы любитель вселенной TES, то брать однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 вообще title update будет скоро после релиза,вычистят как обычно многие недоработки. уверен что и ситуация с hdd там будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 На хард то прокатит установить игру? Или весь секрет во флэшке? )) Ну у некоторого числа людей именно с харда мыло вместо текстур подгружает! Ща попробуют все и проверим точно... у меня винт 2005-го года просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 http://lostpic.net/images/f77ba2c8448042f5...06d3e6b6363.jpg http://lostpic.net/images/09cb3edafab405e6...7cc8532fdf3.jpg http://lostpic.net/images/9e4c8049d4ca4844...a059922c1df.jpg Пашет, вот скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну у некоторого числа людей именно с харда мыло вместо текстур подгружает! Ща попробуют все и проверим точно... у меня винт 2005-го года просто Ну дела.Надо все варианты проверить тогда.Что бы точно знать в чём фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Реально крутые текстуры, это как беттлфилд с хд паком и без, я в шоке, попал пальцем в небо. Сравнение замутить лениво, думаю для каждого не составит труда проверить самому. Так вот откуда жалобы на графон были. А я-то думал, что все зажрались — отлично игра выглядит. Кое-где, конечно, текстуры хромают, но очень редко. Имхо, одна из самых красивых опенворлд игрушек на боксе. Мыла в ней пока вообще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ролик Игра теперь выглядит, как заявлено... Магия! Только что переиграл эту пещеру Вот эти четкие вены на руках у перса я вообще первый раз за всю игру вижу... Мышцы на спине шикарно сделаны (раньше пикселями было затемнение стремное)! Да весь мир ,включая персов, стал Hi Res Изменено 2 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 на исо меня тролем обозвали и сказали что это все фигня :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) на исо меня тролем обозвали и сказали что это все фигня :sorry: Твари... пускай играют в кашу дальше! Напиши - If u aren't satisfied with the game's graphics - just try reinstalling it to a flash usb drive! Не захотят и бог с ними... Изменено 2 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Так меня то всё устраивает , мне то пк нужен лишь интернета и как следствие порева - для всего остального консоли имеются :) Бугага, +1 xDD Твари... пускай играют в кашу дальше! Напиши - If u aren't satisfied with the game's graphics - just try reinstalling it to a flash usb drive! Не захотят и бог с ними... Сто пудов просто ошибка, выйдет тайтл и будет нормал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Helghast59, Ессно... уже не первая игра спертая за 1.5-2 недели до релиза и сырая... Если не кинут на диск, то уж точно в лайв апдейт запихают, как к Ботле 3 Изменено 2 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Это финальная версия, разве что в день релиза патч докачиваться будет. Гы, тему на исо прикрыли, сказали что я троль но так никто и не удосужился проверить - как говорил Задорнов "ну тупые американцы..." Изменено 2 ноября 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Снес с винта и установил на флэшку, разницы нет. Видимо у меня изначально все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Снес с винта и установил на флэшку, разницы нет. Видимо у меня изначально все ок Ну у меня на некоторых столах и других предметах были текстуры прямиком и Морровинда (даже не Обливиона) Ногти на руках перса были иногда неразличимы, вены на руках солдат... могу продолжать часами про то, чего не было! Ты бы сразу заметил разницу на первом же НПС или помещении PS - Слава богу в Скайриме они сделали так, что не прокачавшись некоторых врагов даже на изи не осилить! В Обливионе почти всех можно было завалить не будучи высокого уровня... поэтому я прошлый TES пролетел за 10-12 часов и почти не запомнил! Там не было даже намека на мотивацию к прокачке Изменено 2 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 текстуры реально размываются в процессе игры но сначала ок все пробую ставить на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) текстуры реально размываются в процессе игры но сначала ок все пробую ставить на флешку не помогло и заметил что это не глюк - это прост омедленная подгрузка текстур нужно подождать и все нормализуется Изменено 3 ноября 2011 пользователем gog154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А чем она новая, поподробнее? во-первых раньше прокачка шла только за конкретные навыки твоего класса. сейчас более просто - все навыки тебя прокачивают. далее - жизнь увеличивается от левелапа по выбору. и перки. в общем старое сильно переиначили. лично мне не нравиться, прокачка проще. хотя автолевел монстров убрали, это плюс. Так, господа. Те кто играл. Вот мне дико нравилась морровинд. Всем. И совсем не понравилась обливион. Замес-сюжет мне не понравился. Эти перемещения тоже. Вообще както ну не зацепила. Сайд за убийц еще ничего. Но в целом было скучно. Ноль мотивации. Понравиться мне скайрим? Пока стилистика по трейлерам нравиться. Мне главное чтобы играть было интересно. На графон пофиг вообще. интересно, бери. мир живее, хотя антураж готики мне почему то вспоминается Парень по - ходу недавно записался на курсы по английскому. :sm: Те, кто поиграл, говорят, что пятерка очень похожа на морр. Некоторые говорят, что даже музыка нереально похожа. музыка местами с морры и взята, просто малость аранжирована по другому. про квесты там да есть вышел из дома поговорил зашел обратно с другим поговорил потом сбегал на край гоорода с тем поговорил и вренудлся обратно или нашел соль и отнес даме но это побочные обычные квесты не скучно и не заморочено для армора один станок заточки для оружия другой + разные кузницы для крафта также есть столик для алхимии и есть столик для заколдоваывания два мира хорош но исполнение там кривое совершенно тут например очень сбалансировано в плане врагов - есть полубоссы , а бывает толпа накидывается и надо думать чем убирать всех игра лучше последней готики и два мира точно этии две игры сложно сравнивать с таким проектом. аркания вообще отстой полный, аж до сих пор воротит. два мира, судя по первой части, так себе. вторую так же побрезговал играть. пары десятков часов не нужно, что бы заметить что все оказуалили до предела, напихали музыку из морры и в конец растеряли всю атмосферу, буду ждать на пк да, на ПК будет совершенно другая игра, с новой музой, без казуала и с атмосферой. парень, выключай бредогенератор:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Эпик: http://www.youtube.com/watch?v=DVnhTO-A-2E...feature=related xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DECSTAR 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Как избавится от вампирской зависимости в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Народ, как игру на флешку поставить? Впервые о таком слышу :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас