Side2Side 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Поиграл.И это они называют новым движком??? Это движок Oblivion, только немного допиленный. В Skyrim умудрились даже анимацию и баги из Oblivion завезсти. Наверное буду играть исключительно ради музыки, т.к. она просто авансирует дальнейшее прохождение. А так очень слабая, неимоверно классическая RPG[/b], по недоразумению назвающаяся The Elder Scrolls. Все-таки каждая новая часть TES должна появляться вместе с консолями нового поколения. Твое сообщение можно сократить : "Поиграл, анимация не понравилась - говно рпг, нифига не ТЕС, только музыка вытягивает" Сразу видно, зашел - увидел анимацию, вышел, вбросил на форуме. Поиграй нормально, прежде чем такие выводы делать чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Заметил глюк с текстурами некоторых предметов в инвентаре и перчаток на руках - иногда текстуры на них слабо прогружаются от чего они выглядят замыленно. Один раз игра подвисла, было у кого-нить такое, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 там есть МОДЫ! :wizard: А толку, ближайших полгода норм модов не будет. Хочешь морру - есть морра и доп для обливиона в виде морры со всеми квестами и локациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Пипец, вы, тут мясо развели из за замечательного, кстати говоря Skyrim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А толку, ближайших полгода норм модов не будет. Хочешь морру - есть морра и доп для обливиона в виде морры со всеми квестами и локациями. Так меня то всё устраивает , мне то пк нужен лишь интернета и как следствие порева - для всего остального консоли имеются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Та же проблема была,на ФТО докачал оставшиеся 50%. Много опять мнений.Но всё же, полилось ли "РПГ - года" или "Слив года" ? Поиграть то поиграю,но всегда интересно мнения людей.Кому то текстуры не нравятся,они правды ужасны?и завезут ли HD текстурки? говорят с флехи ок(не тестил, но игра на баксе 3.8 а это о чем то да говорит, уж не надо быть гением что мир дженерик, при том что у бф2 одних текстур на бакс на 2.2, этож что же за движок у них такой что все так жмет), я с харда играю.... ну местами реально больно смотреть, а местами даже очень ни че так. Ну прорывного нечего тут нет, тока технология два совка(две магии, шит/магия, меч/меч, меч/магия и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вот если бы ещё хотя бы субтитрики на русском и переведённую текстовую информацию! тогда вообще бы эпик был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Да я на лицухе. Но меня больше волнует получу ли я удовольствие от игры. Что нравилось в морре. Так это почти полная вседозволенность там богом можно стать. Понимаю сейчас такого не сделают. И нравился главный злодей. И все его прихвостни и антураж у них. Так жутковатые вполне. Ну и вообще эмоций игра вызывала нормально так. Обливион оказался для меня пустым вообще. Скайрим нравиться по картинке и трейлерам именно тем что мрачный и снег вроде есть. Мне главное колоритные персонажи, сюжет. Остальное пофиг. пока не видел. а Сюжет.... ну хз тут у всех свои фломастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Мнение не довольных, активно поносящих игру- а сколько вы наиграли то? мне почему то кажется не больше 3-4 часов Часа было вполне достаточно. Качай скилл распознования хреновых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 про квесты там да есть вышел из дома поговорил зашел обратно с другим поговорил потом сбегал на край гоорода с тем поговорил и вренудлся обратно или нашел соль и отнес даме но это побочные обычные квесты не скучно и не заморочено для армора один станок заточки для оружия другой + разные кузницы для крафта также есть столик для алхимии и есть столик для заколдоваывания два мира хорош но исполнение там кривое совершенно тут например очень сбалансировано в плане врагов - есть полубоссы , а бывает толпа накидывается и надо думать чем убирать всех игра лучше последней готики и два мира точно дверучкой на фросту, или магией которой навалом. Вот если ты зефом играеш то да. Мнение не довольных, активно поносящих игру- а сколько вы наиграли то? мне почему то кажется не больше 3-4 часов ну вчера пару часиков, и сегодня два раза по 2-3 часа. А тебе 4ре часа мало на ознакомление? за час проходится интровая линия до дракона, еше пару часов на лазание по лесам горам, вполне дает представление об игре. а за 10 я думаю пол сюжетки основной за пилить можно. ХХотя минут 15 я лично потратил на охоту за б**дским зайцем. думал мож ачивка какая есть. Хочу попробовать реснуть зайца как замби), с собакой проканало. Правда что забавно что после реса скрипт её действий продолжился, она спала до смерти, после реса и умерщвления моих врагов, вернулась на прежнее место и легла спать дальше, через 40 секунд рассыпалась в пыль :sm: Заметил глюк с текстурами некоторых предметов в инвентаре и перчаток на руках - иногда текстуры на них слабо прогружаются от чего они выглядят замыленно. Один раз игра подвисла, было у кого-нить такое, подвисаний нет, текстуры бесят да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Тупо следуя сюжетной миссии не отвлекаясь не на что да и ещё 4 часа для РПГ- да действительно скилл "распознавания говёных игр" прокачан на максимум) вообщем спорить не буду, на пк будет релиз сам оценю, но я не верю, однозначно РПГ года, конкурентов нету, ведьмак 2 мне понравился, но не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Механика деревянна, атмосферы нет, да и вообще сам мир пуст, от сюда и унылые квэсты. Гейм дизайнерских ошибок тоже целая телега. Я конечно не говорю, что игра ужасна, есть в ней и положительные моменты. Но всё же фалауты задрали планку очень высоко. Жаль( вселенная то позволяет ДС всё же, как рпг, обходит Скайрим во всём. Тупо следуя сюжетной миссии не отвлекаясь не на что да и ещё 4 часа для РПГ- да действительно скилл "распознавания говёных игр" прокачан на максимум) вообщем спорить не буду, на пк будет релиз сам оценю, но я не верю, однозначно РПГ года, конкурентов нету, ведьмак 2 мне понравился, но не то. представление о игре, если ты понимаешь её составляющие, сделать легко. И главное надо смотреть объективно на вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Кто играет гляньте - проблемка с текстурами рук главного героя если играть от первого лица, особенно заметно если включить магию - сначала все ок, после загрузки игры, если сделать квик тревел то текстуры на перчатках начинают расплываться. проверьте у себя плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Кто играет гляньте - проблемка с текстурами рук главного героя если играть от первого лица, особенно заметно если включить магию - сначала все ок, после загрузки игры, если сделать квик тревел то текстуры на перчатках начинают расплываться. проверьте у себя плз. Да бывает всякое! Но лучше почисти кэш харда... Коробка конечно еле еле игру уже тянет! С другой стороны фпс они вроде норм запилили в этот раз Насчет Дарк Соулс не соглашусь ,что она хотя бы в чем то обставила Скайрим... Игры во-первых разные, во-вторых тут я чувствую общую эпичность приключения, а Дарк Соулс же вызывал 0 эмоций! Мне там понравилась сама механика ролевой и боевой системы (боевка конечно вне конкурентов) - помимо отличной механики прокачки, боя и хардкора ничего для себя там не нашел! Не интересно и все, особенно учитывая количество смертей на которые обрекают разработчики... Как тут не раз было сказано - вот где мотивации подухнуть 100500 биллионов раз точно нет Изменено 2 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Да бывает всякое! Но лучше почисти кэш харда... Коробка конечно еле еле игру уже тянет! С другой стороны фпс они вроде норм запилили в этот раз Кеш чистил, не очень помогает, а глюк неприятный хотя и не критический. Кто подкинет решение - озолочу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Тут вроде писали что если поставить игру на флешку или внешний hdd, то текстуры нормальные будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не буду строить впечатлание об игре по 3-4 отрицательным отзывам. Уверен что есть и довольные, не может такого быть что это фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) А с флехи и правда текстуры лучше O_o Во всяком случае быстрее подгружаются и не бывает мыла Изменено 2 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Поставил игру на флешку - текстуры улучшились в разы, попробуйте у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Поставил игру на флешку - текстуры улучшились в разы, попробуйте у себя. сравнение скрины мож замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Реально крутые текстуры, это как беттлфилд с хд паком и без, я в шоке, попал пальцем в небо. Сравнение замутить лениво, думаю для каждого не составит труда проверить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Тоесть ставим игру на хард и вуаля? Тоесть как с рэйджем ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) scream123, Это ему стереть с флехи поставить на хард, чтобы потом ставить на флэху? Если не лень конечно, то можно=))) Но я сам в шоке... Может из за того, что версия для репортеров или еще что... Как такое может быть? Они даже не лучше , а просто с винта не все подгружались как будто и МЕСТАМИ игра выглядела ужасно, а сейчас везде четко все ANTRAX007, да да да! Как батла без ХД пака было Изменено 2 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 т.е. устанавливаем на флешку и получаем HD текстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 т.е. устанавливаем на флешку и получаем HD текстуры? Вот со всеми играми бы такое прокатывало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас