propater 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 слышал, текстуры мылятся, если записать на hdd. а если записать на usb hdd тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 люди как с воровством? можно ли грабить...мазазы? богатые дома итд..если ли гильдии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) люди как с воровством? можно ли грабить...мазазы? богатые дома итд..если ли гильдии? Это в каждой части можно было делать, тут не исключение :). Всё есть. Изменено 2 ноября 2011 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Чет у меня болвань при записи до конца диска запаролась. Писать до конца диска или образа (overburn) в имгберне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 propater, Текстуры мылятся потому что это приставка, а не из за записи на винт Чет у меня болвань при записи до конца диска запаролась. Писать до конца диска или образа (overburn) в имгберне? Truncate, как и все игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 lucario, До конца диска. В ImgBurn 2.5.6 второй (нижний) пункт во всплывающем окне предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 про квесты там да есть вышел из дома поговорил зашел обратно с другим поговорил потом сбегал на край гоорода с тем поговорил и вренудлся обратно или нашел соль и отнес даме но это побочные обычные квесты не скучно и не заморочено для армора один станок заточки для оружия другой + разные кузницы для крафта также есть столик для алхимии и есть столик для заколдоваывания два мира хорош но исполнение там кривое совершенно тут например очень сбалансировано в плане врагов - есть полубоссы , а бывает толпа накидывается и надо думать чем убирать всех игра лучше последней готики и два мира точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Спасибо, вроде так и делал (потому и решил написать, вдргу затмение ан меня напало), но где-то на 10 минуте ошибку выдал. Впрочем у меня иногда такое бывало, так что проверим на второй болванке. Изменено 2 ноября 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) люди как с воровством? можно ли грабить...мазазы? богатые дома итд..если ли гильдии? дома покупать можно это точно гильдии пока нашеол одно но очень странноватое , возможно будут еще воровать из карманов навык есть а сам не пробовал еще можно просто красть предметы котоыре красным подсвечены - за что посадят в тюрьму рано или поздно Изменено 2 ноября 2011 пользователем gog154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 дома покупать можно это точно гильдии пока нашеол одно но очень странноватое , возможно будут еще воровать из карманов навык есть а сам не пробовал еще можно просто красть предметы котоыре красным подсвечены - за что посадят в тюрьму рано или поздно говориле что-то про покупку кузниц, ферм и развитие этих предприятий. Есть такое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 дома покупать можно это точно гильдии пока нашеол одно но очень странноватое , возможно будут еще воровать из карманов навык есть а сам не пробовал еще можно просто красть предметы котоыре красным подсвечены - за что посадят в тюрьму рано или поздно клево..кстати о тюрьмах..за грабеж чё будет? как в обле? и как с отмычками? какая мини игра, норм? или как в обле фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 говориле что-то про покупку кузниц, ферм и развитие этих предприятий. Есть такое дело? пока не нашел вполне возможно покупка там выглядит так - находишь нпс он предлагает чтото купить наверное гдето предлагают ферму - надо со всеми общаться чтобы понять я пока просто иду по сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ну если найдешь, то напиши. Я эту фишку очень ждал. Еще в обле хотелось своё хозяйство иметь и развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 клево..кстати о тюрьмах..за грабеж чё будет? как в обле? и как с отмычками? какая мини игра, норм? или как в обле фигня... Отмычки один в один фоллаут 3. Я рад, ибо все орали что в обле легкая а я вечно запарывался. С этой проще и приятнее. Но любителям хардкора не понраву будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 люди как с воровством? можно ли грабить...мазазы? богатые дома итд..если ли гильдии? Как в обливионе. С той разницей, что если поймали на воровстве, не отбирают краденое, а на месте люлей навалять пытаются. Можно убежать или драться, но и так и так получишь бонус к награде за твою голову. Магазины, богатые дома есть и грабить их можно (ассортимент продавца не связан с вещами, что по помещению разложены). Наворованное обычным продавцам сдать не получится — по идее, где-то барыги из гильдии воров должны объявиться, но я пока не встречал. Зато носить краденый шмот можно без палева. Гильдии должны быть. А в тюрьму не посадят, если воровать беспалевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 спс за ответы! прийду в СКУРИМ буду грабить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Кстати, получил в первой деревне напарника (Sven), по завершению сайда. У него, вроде бы, опция есть в диалогах чтобы ему команды давать. В ней в первый раз выскочила какая-то подсказка, которую я непрочитав закрыл. Теперь вот не могу понять, как эти команды ему давать. Кто-нибудь с командами разобрался? Некромантию обнаружил O_o Можно тушки врагов или зверья поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Там либо Свен либо Фаендел в первой деревне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Поиграл. И это они называют новым движком ??? Это движок Oblivion, только немного допиленный. В Skyrim умудрились даже анимацию и баги из Oblivion завезсти. Наверное буду играть исключительно ради музыки, т.к. она просто авансирует дальнейшее прохождение. А так очень слабая, неимоверно классическая RPG, по недоразумению назвающаяся The Elder Scrolls. Все-таки каждая новая часть TES должна появляться вместе с консолями нового поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 поиграл, разочарован, все таки настоящий TES это только Morrowind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Мнение не довольных, активно поносящих игру- а сколько вы наиграли то? мне почему то кажется не больше 3-4 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Мнение не довольных, активно поносящих игру- а сколько вы наиграли то? мне почему то кажется не больше 3-4 часов пары десятков часов не нужно, что бы заметить что все оказуалили до предела, напихали музыку из морры и в конец растеряли всю атмосферу, буду ждать на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 поиграл, разочарован, все таки настоящий TES это только Morrowind пары десятков часов не нужно, что бы заметить что все оказуалили до предела, напихали музыку из морры и в конец растеряли всю атмосферу, буду ждать на пк угу... на пэка она вдруг окажется как morrowind, и оказуаливание исчезнет, главное атмосфера вернётся, ведь на пэка же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 угу... на пэка она вдруг окажется как morrowind, и оказуаливание исчезнет, главное атмосфера вернётся, ведь на пэка же ))) там есть МОДЫ! :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 nanolfo, У меня куча эмоций, себе лицуху точно куплю, отблагодарю разрабов за такой труд. В любом случае я бы советовал на ПК попробывать поиграть, а там, если понравится - купишь в коллекцию! Лично я играю с удовольствием - прохожу побочные КВ, качаюсь, исследую локации... никогда этого не делал в других играх! В такие игры как Dragon Age 1\2, Mass Effect 1\2, Deus Ex 2 я играть не смог - не мое! Тут ровно то, что мне надо было Да не писи у меня нету. Только мак для дела. Ну наверно куплю. Вроде пока нравится что люди пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас