Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Err, that URL doesn't exist! :(

У меня пашет, фотафак. А так?

Изменено пользователем Helghast59

У меня пашет, фотафак.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Да бы не лепить
Также как и всегда выход мультиплатформенного проекта порождает множество споров о том насколько сильно будет отличаться компьютерная версия игры. Похожая ситуация случилась и с The Elder Scrolls V: Skyrim.

Питер Хайнс спешит обрадовать пользователей, испугавшихся, что обычная версия игры, не дополненная как следует пользовательскими модами, будет выглядеть плохо. Исходя из его слов, у нас должна упасть челюсть на пол от качества PC-версии Skyrim.

Вот его цитата из твиттера: "PC-версия работает и выглядит отпадно. Если у вас есть новейший компьютер, то у вас в прямом смысле слова глаза на лоб полезут".

Конечно, мы уже не раз встречались с пустыми обещаниями пиар-отдела, но в данном случае разработчики действительно собираются доработать компьютерную версию, в которой отныне не будет проблем с текстурами низкого разрешения.

Кроме того, в интернете появились слухи, что большинство вышедших скриншотов были сделаны на средних настройках PC. Согласитесь, что даже они смотрятся чертовски красиво, а что будет на максимальных параметрах - сложно представить.

Вообщем если нет отличий- писать такое бессмысленно. Если такое написанно значит различия есть( кто бы сомневался)

Да шайзе, нет там настроек графы в Раге, нету. Только разрешение, о чём я и говорю.

вот не играл в рагу, не знаю. но чёрт возьми разрешение это ж... РАЗРЕШЕНИЕ! :spiteful: извечный козырь в рукаве пк в графическом сравнении с консолями. некислый такой козырь.

там правда нельзя менять уровень графы? чо, даже утилитку для этого никакой не собрали? O_o

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Да бы не лепить
Также как и всегда выход мультиплатформенного проекта порождает множество споров о том насколько сильно будет отличаться компьютерная версия игры. Похожая ситуация случилась и с The Elder Scrolls V: Skyrim.

Питер Хайнс спешит обрадовать пользователей, испугавшихся, что обычная версия игры, не дополненная как следует пользовательскими модами, будет выглядеть плохо. Исходя из его слов, у нас должна упасть челюсть на пол от качества PC-версии Skyrim.

Вот его цитата из твиттера: "PC-версия работает и выглядит отпадно. Если у вас есть новейший компьютер, то у вас в прямом смысле слова глаза на лоб полезут".

Конечно, мы уже не раз встречались с пустыми обещаниями пиар-отдела, но в данном случае разработчики действительно собираются доработать компьютерную версию, в которой отныне не будет проблем с текстурами низкого разрешения.

Кроме того, в интернете появились слухи, что большинство вышедших скриншотов были сделаны на средних настройках PC. Согласитесь, что даже они смотрятся чертовски красиво, а что будет на максимальных параметрах - сложно представить.

Вообщем если нет отличий- писать такое бессмысленно. Если такое написанно значит различия есть( кто бы сомневался)

Откуда инфа?

вот не играл в рагу, не знаю. но чёрт возьми разрешение это ж... РАЗРЕШЕНИЕ! :spiteful: извечный козырь в рукаве пк в графическом сравнении с консолями. некислый такой козырь.

там правда нельзя менять уровень графы? чо, даже утилитку для этого никакой не собрали? O_o

Да толку то что разрешение, там такие лаги у текстур. Они на глазах прорисовываються. Нет, я сам офигел. Тока разрешение, яркость и вроде бы анизатропная фильтрация. На счёт утилит - я фиг знает, снёс её нафиг. 20 гигов шлака, только место занимаю. Но Кармак обещал 150 гигов ХД текстур xDDD

Откуда инфа?

Видимо за полгода Бефезда решила пойти стандартным путём.

Видимо за полгода Бефезда решила пойти стандартным путём.

набрала предзаказов от консольщиков, у которых ноет попа при осознании того что на пк красивее, и раскрыла все карты :) всё правильно делают ребята :sm:

набрала предзаказов от консольщиков, у которых ноет попа при осознании того что на пк красивее, и раскрыла все карты :) всё правильно делают ребята :sm:

Да мне лично как-то пофиг, я и щас в морру рубаю и гта 3 xDD Да и кто мешает отменить предзаказ? Куплю скайрим на компе только если до стима доберёться.

Да мне лично как-то пофиг, я и щас в морру рубаю и гта 3 xDD Да и кто мешает отменить предзаказ? Куплю скайрим на компе только если до стима доберёться.

да я утрирую конечно с предзаказом :) а в сабж буду играть на консоли, да

Давайте о игре кто нибуть- что да как, я в обливион мало играл( чесно любитель жрпг) но любопытен сие проэкт.

да я утрирую конечно с предзаказом :) а в сабж буду играть на консоли, да

Вот это правильно=))

чо я могу сказать о вашем "скурим'е" - убогий как и обливион недорпг...с тем же количеством геймдизанейрский ляпов (идёшь по пещере,видишь огромную дыру в потолке из которой свет валит,прыгаешь к ней по камням,но почему-то в неё не можешь пролезть,ибо скрипт не предусмотрен,тогда зачем так камни распологать?!" - и так в каждой пещере в игре -_-,криво работающий указатель,который только путает куда идти....графона,нет его здесь,уровень того же обливиона (зайти в пещеру,и смотреть на кубики на стене,ребят это *** в 2011 - ПИКСЕЛИ С МЕНЯ РОСТОМ!)....бредовенький сюжет (ну фентази такое фентази,со всеми ихними пафосами,только глупость в том - что в трейлерах нам кричат что ты этот самый драгонборн,а в игре это для тебя загадка первые часа 3....***?!....прокачка....а что прокачка,опять 100500 спелов,нужных из которых 4.....горы оружия,из которых снова пользуешься двумя (дропается куча бестолковой одноручки и двуручки,юзаешь одно и тоже ибо разница ток в дамаге,скорость почти не играет роли)....поржал когда ударил булавой об землю получил сообщение "вы прокачали владение одноручным оружием до 22"....хоть зажимай и бей об пол.....печаль короче,болванка за 43р - красная цена этому Г. Изменено пользователем creker

за время обеда удалось ещё минут 15 поиграть. боёвка та же, только доработаная, анимация "фаталити" несколько кривовата, но сам факт присутствия очень радует. в целом, ощущение, что играешь в Обливион в сеттинге морра. всмысле что имперцы и норды, которые пока встречались, имеют уникальные для своей рассы фишки, как броня, внешний вид в целом. очень понравилась вода. очень реалистично. на минуту даже поверил, что встав в неё можно увидеть, как она ноги огибает, но нет. хотя я сильно не расстроился. в любом случае такой воды я ещё нигде не видел, это реально уникальная система. объединить её с физикой современных шутеров и систему захвата лица из LA Noir, будет самая технологичная игра. но о5 же речь не о том. схватки с волками вполне простые, увидел анимацию добивания пауков. в общем всё очень симпотично. кора деревьев замылина, но нет тех ужасных прогрузок дальности вида консольной версии обливиона. всё отлично проглядывается, немного прогружая постепенно, не напрягая глаз. понравилось что от третьего лича появился прицел, что удобно для лучников. застрелил так двух волков. пейзажи на этих локациях очень красивые. если не вглядываться с целью докапаться - одна из самых красивых игр текущего поколения.

игра напомнила по атмосфере частично морровинд и, внезапно, game of thrones / игру престолов сериал

от морры тольк уникальность расс заметил, что тоже очень радует, а вот игры престолов реально очень напоминает... в общем жду конца рабочего дня.

чо я могу сказать о вашем "скурим'е" - убогий как и обливион недо рпг...с ттем же колличеством геймдизанейрский ляпов (идёшь по пещере,видишь огромную дыру в потолке из которой валит,прыгаешь к ней по камням,но почему-то в неё не можешь пролезть,ибо скрипт не предусмотрен,тогда зачем так камни распологать?!" - и так в каждой пещере в игре -_-,криво работающий указатель,который только путает куда идти....графона,нет его здесь,уровень того же обливиона (зайти в пещеру,и смотреть на кубики на стене,ребят это *** в 2011 - ПИКСЕЛИ С МЕНЯ РОСТОМ!)....бредовенький сюжет (ну фентази такое фентази,со всеми ихними пафосами,только глупость в том - что в трейлерах нам кричат что ты этот самый драгонборн,а в игре это для тебя загадка первые часа 3....***?!....прокачка....а что прокачка,опять 100500 спелов,нужных из которых 4.....горы оружжия,из которых снова пользуешься двумя (дропается куча бестолковой одноручки и двуручки,юзаешь одно и тоже ибо разница ток в дамаге,скорость почти не играет роли)....поржал когда ударил булавой об землю получил сообщение "вы прокачали владение одноручным оружием до 22"....хоть зажимай и бей об пол.....печаль короче,болванка за 43р - красная цена этому Г.

ну да, ПЫЩ ПЫЩ круче. просвяти нас, что же за великие игры ты играешь, светоч наших дней?

Изменено пользователем creker

letum - что ты там говоришь об анимации?Анимация страшна как веь ***,деревянные болваны настолько деревянны,что иногда перемещаются толи недошашками,толи попрыжками.....Технологий тут нет,смирись.

РПГ года?Хм,деус.А если нужно фентази - ведьмак за номером 2.А обливион в новой оболочке (да ещё и жутко недопиленной) нужен только ярым задротам,да и те предпочтут любимый обливион с модами по 20гб.

letum - что ты там говоришь об анимации?Анимация страшна как веь ***,деревянные болваны настолько деревянны,что иногда перемещаются толи недошашками,толи попрыжками.....Технологий тут нет,смирись.

РПГ года?Хм,деус.А если нужно фентази - ведьмак за номером 2.А обливион в новой оболочке (да ещё и жутко недопиленной) нужен только ярым задротам,да и те предпочтут любимый обливион с модами по 20гб.

итак, товарищи "ярые задроты". вы прослушали очередной высер очередного графодрочера. всем спасибо за внимания

ЗЫ: я уже не раз говорил, что суть не в графике.

итак, товарищи "ярые задроты". вы прослушали очередной высер очередного графодрочера. всем спасибо за внимания

ЗЫ: я уже не раз говорил, что суть не в графике.

Фанаты скуримки пытались продемонстрировать хотя бы графику,на консоли 5летней давности я не графона жду лолчик) Но называть это "самой технологичной игрой поколения" - убетесь. Геймплей убитый,прокачка от ударов об землю - ок,горы ненужных и плохоработающих спеллов с 4 имбами - ок.Уж за 5 часов игры я могу судить.Про сюжет вообще молчу,в TES'ах была важна атмосфера,да и ту куда-то ***.

Изменено пользователем creker

Фанаты скуримки пытались продемонстрировать хотя бы графику,на консоли 5летней давности я не графона жду лолчик) Но называть это "самой технологичной игрой поколения" - убетесь. Геймплей убитый,прокачка от ударов об землю - ок,горы ненужных и плохоработающих спеллов с 4 имбами - ок.Уж за 5 часов игры я могу судить.Про сюжет вообще молчу,в TES'ах была важна атмосфера,да и ту куда-то ***.

да успокойся-высказался-харе

ну да, ПЫЩ ПЫЩ круче. просвяти нас, что же за великие игры ты играешь, светоч наших дней?

судя по коментам, играет он примерно в то, что изображено на его аватарке. Жалко таких, ибо не увидев ГРАФОНА, у них начинается нестерпимая жопоболь, не дающая насладиться другими аспектами игры.

судя по коментам, играет он примерно в то, что изображено на его аватарке. Жалко таких, ибо не увидев ГРАФОНА, у них начинается нестерпимая жопоболь, не дающая насладиться другими аспектами игры.

Кто-то испытывает комплексы увидев в одном предложении слова "графон - говно" и дальше не читает об убогости геймплея так как не был восхвален графон?

Фанаты скуримки пытались продемонстрировать хотя бы графику,на консоли 5летней давности я не графона жду лолчик) Но называть это "самой технологичной игрой поколения" - убетесь. Геймплей убитый,прокачка от ударов об землю - ок,горы ненужных и плохоработающих спеллов с 4 имбами - ок.Уж за 5 часов игры я могу судить.Про сюжет вообще молчу,в TES'ах была важна атмосфера,да и ту куда-то про*бали.

товарищ, вы в шары долбитесь? где я говорил, что скайрим самый технологичный? или прочитали два слова: графика и технология и всё, срач?:) идите уже в школу. там вас научат читать доконца, вдумчиво и без подтекста.

Кто-то испытывает комплексы увидев в одном предложении слова "графон - говно" и дальше не читает об убогости геймплея так как не был восхвален графон?

про геймплей не надо. я найду в любой игре косяки, а знаешь почему? да потому что это игра. далее, не нравиться прокачка об камень? или вообще обо что-то? ну вообще-то как показывают в фильмах, удары то надо как то отрабатывать, практикуются в спарринге, на маникенах и просто на воздухе, делая определённые пируэты оружием, дабы отточить координацию. ещё раз, чем вас неустраивает прокачка об камень?)))

геймплей стоящий.

ЗЫ: Lets mortal СРАЧЬ begin/

Изменено пользователем letum

letum - исключительно школота переходит на личности,удачи доучиться :d:

Lel1k - "протрите диск" пока не выподал,но пока рано о чём-то судить.

letum - исключительно школота переходит на личности,удачи доучиться :d:

ещё раз, где я говорил, про то, что скайрим самый технологичный??? если бы школота не каверкала мои слава, я бы продолжил общаться без резких слов.

так где? или это всего лишь вымысел человека, любящего "ПЫЩ ПЫЩ ГРАФОООН!"?:)

Да толку то что разрешение, там такие лаги у текстур. Они на глазах прорисовываються. Нет, я сам офигел. Тока разрешение, яркость и вроде бы анизатропная фильтрация. На счёт утилит - я фиг знает, снёс её нафиг. 20 гигов шлака, только место занимаю.

Я по началу тоже офигивал от подгрузки текстур, но после установки патча, который позволяет увеличивать кеш все проблемы с графоном пропали. Ни подзагрузок, ни дерганий, ни лагов. Прошел на ура.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...