letum 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Хороший, годный Skyrim. Думал хуже будет. учитывая третий фолл и нью вегас, не думал, что в конец игру запорят. не нравиться, что РПГ систему упростили. всё-таки морра лучшая в этом плане. да и разнообразие оружия больше было: сюрикены, копья, арбалеты, длинные клинки, короткие клинки, рубящее, дробящее, и т.д. тут всё же больше уклон в экшн. но в целом очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 твою дивизию O_o уже? а я ещё не прошит даже http://s44.radikal.ru/i106/1111/44/bd3a10d0b374.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 твою дивизию O_o уже? а я ещё не прошит даже http://s44.radikal.ru/i106/1111/44/bd3a10d0b374.jpg А ты думал =))) Я уже образ разпотрошил на запчасти xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ага, а вчера-позавчера сказали что "вы сума сойдёте от версии ПК". не будет одинаковых версий. контент да, графика разная. уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А ты думал =))) Я уже образ разпотрошил на запчасти xDDD шустёр :) уроды почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 шустёр :) А то.=)) почему? Обещали везде одинаковую графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 шустёр :) почему? За что им улучшенную графу? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 За что им улучшенную графу? :nea: Ну надо им хоть что-то отдавать, а то вообще без игр сидят xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 За что им улучшенную графу? :nea: за то, что им за эту графику бабки надо отваливать лопатой. апргейд компа дорого стоит. плюс всё же железо современнее, хот и нет оптимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 За что им улучшенную графу? :nea: в смысле за что? а тебе за что? или ты не понимаешь почему на железе 2011 года графика лучше чем на железе 2005? очевидно же всё урезать графически пк-версию только ради того чтобы у нескольких консольщиков не случился батхёрт - вот за что их можно было бы назвать уродами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А ты думал =))) Я уже образ разпотрошил на запчасти xDDD Я так понял, архивы нормально распаковываются и можно смело ждать руссаунда, после выхода пк-версии? Английский в игре на удивление простой, но ну его нафиг, в таких-то объемах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну надо им хоть что-то отдавать, а то вообще без игр сидят xDD ой да лааадно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Я так понял, архивы нормально распаковываются и можно смело ждать руссаунда, после выхода пк-версии? Английский в игре на удивление простой, но ну его нафиг, в таких-то объемах. Да там вся игра это bsa архивы, другое дело что там звук например пережат. Но думаю можно, минимум текст. ой да лааадно http://lurkmore.ru/images/thumb/2/2d/Trollface_HD.png/250px-Trollface_HD.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Обещали везде одинаковую графику. да ну, глупости какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 да ну, глупости какие Было такое, после е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Было такое, после е3. да не об этом я. просто сам рассуди логически - одинаковый графон на пк и на консолях - что за ересь? :) на компе всегда были настройки уровня графики под машины различной производительности. ну не может он быть одинаковым, не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 да не об этом я. просто сам рассуди логически - одинаковый графон на пк и на консолях - что за ересь? :) на компе всегда были настройки уровня графики под машины различной производительности. ну не может он быть одинаковым, не может Id Software сделали обратное =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Народ,может хватит графадрочем заниматься? :nea: Лучше бы увидеть ещё отзывов от играющих,чем две страницы флуда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Id Software сделали обратное =)) на пк графика хуже? ты не путаешь с оптимизацией, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Народ,может хватит графадрочем заниматься? :nea: Лучше бы увидеть ещё отзывов от играющих,чем две страницы флуда.. Да тут уже 72 страницы, я думаю и так понятно что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Народ,может хватит графадрочем заниматься? :nea: Лучше бы увидеть ещё отзывов от играющих,чем две страницы флуда.. играющие играют. отпишуца - увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltimateWin 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 игра напомнила по атмосфере частично морровинд и, внезапно, game of thrones / игру престолов сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Обещали везде одинаковую графику. Можно и подтверждение найти- надо?) Вздор конечно про графику близняшку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 на пк графика хуже? ты не путаешь с оптимизацией, не?) Да шайзе, нет там настроек графы в Раге, нету. Только разрешение, о чём я и говорю. Можно и подтверждение найти- надо?) Вздор конечно про графику близняшку :) Ок? - http://www.computerandvideogames.com/29861...nsole-bethesda/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Да шайзе, нет там настроек графы в Раге, нету. Только разрешение, о чём я и говорю. Ок? - http://www.computerandvideogames.com/29861...nsole-bethesda/ Err, that URL doesn't exist! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас