OlegTOR09 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 А русская официальная версия будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 да хорош?!?! а че тада скрим играет-тупо А В Х долбит :biggrin: я чет думал немноговато текста да не,пусть хоть на японском или нлопланетянском :biggrin: можно пройти и исследовать каждый пиксель,это же не квест)единственное что теряешь это сюжет и другие диалоги,в целом я уже разобрался со всем интерфейсом,квесты всё равно помечаются куда идти) +я поиграл часик-полтора теперь буду с довольной улыбкой ждать когда портанут текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Очень прикалывает, что теперь можно со спокойной совестью играть от 3-го лица! Персонаж бегает и стрейфится вполне адекватно + качество картинки во время TPS кажется запредельным просто (носом к стенам не подойдешь уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 да не,пусть хоть на японском или нлопланетянском :biggrin: можно пройти и исследовать каждый пиксель,это же не квест)единственное что теряешь это сюжет и другие диалоги,в целом я уже разобрался со всем интерфейсом,квесты всё равно помечаются куда идти) +я поиграл часик-полтора теперь буду с довольной улыбкой ждать когда портанут текст думаешь нормально портанут?!?! Дарк соул чет это не показал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Очень прикалывает, что теперь можно со спокойной совестью играть от 3-го лица! Персонаж бегает и стрейфится вполне адекватно + качество картинки во время TPS кажется запредельным просто (носом к стенам не подойдешь уже) а прыгает как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) а прыгает как? Не особо... но сойдет=) Самое главное, что ВСЯ анимация намного лучше нежели в Обле=))) TPS имеет свои плюсы: доспехи видно, врага со стороны, каст магических скиллов покрасивше, ну и конечно же ощущение более детализированной картинки! Наверное буду проходить с таким видом, раз уж ему здесь достаточно внимания уделили Изменено 1 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Не особо... но сойдет=) фух, а то я уже хотел ругаться, что потеряли весь шарм предыдущих игр! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Блин соблазн велик. В игре много всяких записочек, книжочек, и другой вспомогательной информации? Поиграть очень хочется, но и с другой стороны английский у меня на уровне шутеров и простеньких RPG (не таких как Обла и Скайрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Блин соблазн велик. В игре много всяких записочек, книжочек, и другой вспомогательной информации? Поиграть очень хочется, но и с другой стороны английский у меня на уровне шутеров и простеньких RPG (не таких как Обла и Скайрим) А чего ты ждёшь? Ведь русского не будет на консолях, только если на ПК . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 А чего ты ждёшь? Ведь русского не будет на консолях, только если на ПК . форумчане уверены что будет порт с ПК,а там хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 думаешь нормально портанут?!?! Дарк соул чет это не показал нормал показал,играется же,пофиг что с диска) Нетерпеливые скачайте англ,поигарйте часок и ждите русскую,чего мучатся 20 руб.болванка...не опускайтесь так :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 scream123, Как графон ? Руссаунда точно нет ? Пробовал в настройках лазить и язык дашборда менять на польский ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а правда что ног героя не видно когда в низ смотришь такое ошушеница что он по земле летит ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а правда что ног героя не видно когда в низ смотришь такое ошушеница что он по земле летит ? :biggrin: ног и туловища нет это правда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 форумчане уверены что будет порт с ПК,а там хз Он то будет , но месяца через 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Начало скучное, весьма, завтра поиграем дальше, наверно. D: Изменено 1 ноября 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Если до 11 ноября (офф релиз) на бокс не завезут русскую версию, придётся запускать на ПК, по системкам вроде игра не такая прожорливая, пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Начало скучно, весьма, завтра поиграем дальше, наверно. D: первые 5 минуты да,так как ты едишь тупо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 музыка эпик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 scream123, Дошел до деревни, потом поиграю, желания играть просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 scream123, Дошел до деревни, потом поиграю, желания играть просто нет. не надо было начинать :biggrin: начало офигенное,в обливионе сразу начинаешь бегать в подземелья,а тут начал ос драконом зачетное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 В Обливон я много наиграл. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 scream123, +++ А ещё в самом начале неплохой лут выпадает, уже и лук охотничий есть, и доспехи классные, правда пока 1 лвл, но все равно, круто. Кстати, сколько левелов в игре? FrozeNBite, а я в обливион так и не смог нормально поиграть, а вот Скайрим очень пропер 50 не?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Что за 50? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Харэ спойлерить то. Ещё не все скачали и записали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас