dinker 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 отличия какие на тапочках от 8ми гиговой и 7ми? Одна в архивах другая нет? Качаю на 8м Версия 7.79 раздается в архивах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 без архивов качать негигиенично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 без русского есть смысл качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 без русского есть смысл качать? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 NAPRES, Смотря на сколько хорошо знаешь английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 достали тупые вопросы про русский язык. Ну сколько можно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 NAPRES, Смотря на сколько хорошо знаешь английский. мой английский на уровне шутеров, для рпг он не подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Привыкай, это ещё только начало, на каждой странице уверен будет по парочке вопросов в духе когда русская версия и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 кто играет, неужели так сложно сказать, хорошая графика или противная? по фоткам ничего не понять, это же не хд-скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) а если я у нас в могозине игру куплю то игра русская будит? у миня в кансоле руские буквы в меню я у нас в могозине брал! Изменено 1 ноября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 я буду ждать рус, шпилить и так тонна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а если я у нас в могозине игру куплю то игра русская будит? у миня в кансоле руские буквы в меню я у нас в могозине брал! :d: ага, вот ввели бы бан на таких персонажей. Оперативно игру стащили, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 кто играет, неужели так сложно сказать, хорошая графика или противная? по фоткам ничего не понять, это же не хд-скрины Отличная графика - текстуры очень хорошие, ничего общего с тем блевотным видео первых 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Отличная графика - текстуры очень хорошие, ничего общего с тем блевотным видео первых 20 минут. вначале когда с драконом в домах ужас))а потом подземелье и след локация открытая всё просто шикарно и текстуры найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Отличная графика - текстуры очень хорошие, ничего общего с тем блевотным видео первых 20 минут. Странно,вить движок тот же,что и в 1й,насколько помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 текстуры хороши же http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1101/7a/6d994faab19ad3e89c08b4f048f7847a.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 без архивов качать негигиенично без русского качать негигиенично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 без русского качать негигиенично) Негигиенично - не знать английского в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Игра выглядит очень красиво, единственное что выдает движок Геймбрио это анимация, но на фоне общей шикарности игры это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Негигиенично - не знать английского в наше время. мне твой высер неинтересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Странно,вить движок тот же,что и в 1й,насколько помнится. чего?? первой чего? ты с дуба упал? я бы посмотрел, во-первых, на движок первого скроллса в наше время, а ,во-вторых, если ты про обливион, то нет, это новый движок. Пора вылезать из танка. Изменено 1 ноября 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 играю уже 5 минут,очень очень атмосферно,красиво всё выглядит,приятная картинка,анимация только,дюди буратины деревяные,в целом классно дизайн,горы,ёлочки пышные,сглаживания нормуль,фпс стабильный спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 В Скайриме вид "онли от первого лица" или можно переключиться на вид от "3его" аля ДА2 или Дарк Соулс? В видосах вроде было? есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 В Скайриме вид "онли от первого лица" или можно переключиться на вид от "3его" аля ДА2 или Дарк Соулс? В видосах вроде было? есть такое? Есть и от 3-го лица, правый стик нажать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 мне твой высер неинтересен Как и всем неинтересно твоё нытье насчет русских версий (я не конкретно про Скайрим сейчас) :sm: Иди в Тинтина играй лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас