yoyoska 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Да начерта он нужен то, без руссаунда :scratch_one-s_head: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 мля русского не будет что-ле ?ЖЕСТЬ. РПГ на английском это аут.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 пошла движуха уже на рапиду залили) игра Region Free) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Вот щас я всех задротов то и отловлю которые на английском играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 мля русского не будет что-ле ?ЖЕСТЬ. РПГ на английском это аут.( Ну, да. Дай бог пираты нормально портируют перевод с пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Вот щас я всех задротов то и отловлю которые на английском играют Я думаю . играть на анлийском языке - это как минимум не патриочно, а как максимум - поддержка потенциального врага. Сегодня вы играете в их игры на их языке , завтра вы продадите им Родину за 30 серебрянников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Я думаю . играть на анлийском языке - это как минимум не патриочно, а как максимум - поддержка потенциального врага. Сегодня вы играете в их игры на их языке , завтра вы продадите им Родину за 30 серебрянников Во,во :friends: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Какие враги?=)) Кто игру делает, тот решает на каком языке она будет. Или это специально все игры делают без русского языка, чтоб поработить расию? Небось когда модерн 2 играли, вторую миссию в аэропорту отказывались проходить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Какие враги?=)) Кто игру делает, тот решает на каком языке она будет. Или это специально все игры делают без русского языка, чтоб поработить расию? Небось когда модерн 2 играли, вторую миссию в аэропорту отказывались проходить=) Когда я дошел до этой миссии - я покончил с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Какие враги?=)) Кто игру делает, тот решает на каком языке она будет. Или это специально все игры делают без русского языка, чтоб поработить расию? Небось когда модерн 2 играли, вторую миссию в аэропорту отказывались проходить=) Конечно :biggrin: :biggrin: :biggrin: , а решает на каком языке игра будет выпускатся в России , не разработчик, а издатель игры в нашей стране(наверное исключая случай с гта) Когда я дошел до этой миссии - я покончил с собой Жестоко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ждём руссаунд. Ну довой мирсупир и скрим123 заливайте на клаб, хлопцы! А я пока горилку открою да сальца с лучком нарежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 фак е ждём на тапках или клабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Да кому нужен этот скайрим, тут вон колдюти на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 А я прям как знал и болванок приобрёл, по-царски. Одмин x360a уже вовсю играет, экий засранец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Завязывай с хоро общаться Я и так стараюсь избегать общения с ним, придумываю отмазки разные :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ГДЕ ИГРА НА ТРЕКАРАХ????????????ААА??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) The.Elder.Scrolls.V.Skyrim.XGD3.0800.RF.XBOX360-iND нешел на исо Изменено 1 ноября 2011 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 The.Elder.Scrolls.V.Skyrim.XGD3.0800.RF.XBOX360-iND НА ТРЕКЕРЫ БИСТРО КТО-НИБУДЬ ААА!!! я щас здохну от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 попахивает фейком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 попахивает фейком на исо нашел, да и чувак другой выложил http://www.xbox360iso.com/rs-mu-fs-t496513.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 попахивает фейком Главное , чтоб russound ом пахло, остальное не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Главное , чтоб russound ом пахло, остальное не важно каким русаундом? он ток на пк будет, и то с прикольными актерами наверное=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Кто скачал уже пацаны, русский есть??? Может залочен?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Кто скачал уже пацаны, русский есть??? Может залочен?? врятле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Кто скачал уже пацаны, русский есть??? Может залочен?? нету русского и не будет,выпустят офф.англ Изменено 1 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас