Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я где то читал, что в Скайриме использовался новый движок как раз из за приставок и в частности Xbox 360 (технология сжатия, чтобы игра умещалась на 1 диск)... Мол когда выходил Обливион никто толком не знал как грамотно распорядиться ресурсами консоли (ПС3 тогда еще не вышла), но теперь, спустя приличное время и несколько крупных ААА проектов (я так понял Фоллаут и аддоны) на приставке удалось таки выжать потрясающую картинку и при этом хороший фпс! Не хочу верить, что показанные вчера ролики отображают реальное положение вещей... Графон будет четкий + по заявлениям людей игравших в Скайрим на выставках - уровень детализации намного выше, нежели в этих злосчастных роликах

Кстати сис. требования к игре на ПК довольно серьезные:

Мин - 2 ядра проц, 512 видео, 2Гб рам

Рекомендованные - 4 ядра, 1Гб видео, 4Гб рам

Изменено пользователем toxaDabass

http://www.dsogaming.com/news/the-elder-sc...rst-20-minutes/

А я в восторге даже от такой графики. И все мне в игре нравится!

И клал я на Беттлфиэлд 3.

+1 в пользу РПГ. уж так сложилось, не люблю шутеры, особенно современные. из старья приятно вспомнить только Soldiers of Fortune, первые Medal of Honor и Call of Duty (1,2) ну и Return to Castle Wolfenstein. из РПГ же можно и современников назвать, DA:O, Oblivion, Dark Soul, Witcher и думаю, если поднапряч, можно много вспомнить. думаю осталась неделя до неофф релиза, но блин, прям не терпиться. а по поводу графы и анимации: ну да, графа не идеал, а где она идеал? батла? немногим лучше, всётаки текущее поколение. анимация да, есть и лучше, но о5 же это удел экшена. у РПГ всегда была какая то условность, там не обязательна графа и анимация. отметить хотя бы популярность той же Diablo 2, которая популярна и по сей день. Baldurs Gate, Gothic 2 и т.д.

Кстати сис. требования к игре на ПК довольно серьезные:

Мин - 2 ядра проц, 512 видео, 2Гб рам

Рекомендованные - 4 ядра, 1Гб видео, 4Гб рам

серьёзными такие требования были года 3 назад :) так что более чем демократичные требования

Ultrasuper, экий ты шустрец

В теме МВ3 кто то писал мол объявился чел который толи сливал, толи помогал сливать Рич и КоД БО и типа этот чел сказал, что им в геймстоп привезут копии скайрима, обещался слить.

В теме МВ3 кто то писал мол объявился чел который толи сливал, толи помогал сливать Рич и КоД БО и типа этот чел сказал, что им в геймстоп привезут копии скайрима, обещался слить.

Как? Он ещё жмв?

рич сливал модер из iso

Да хз, просто говорю, что видел пост в теме МВ3, не помню чей, так что хз, верить - нет. Скорее - нет.

Я лично Скайрим вообще не жду.

Да хз, просто говорю, что видел пост в теме МВ3, не помню чей, так что хз, верить - нет. Скорее - нет.

Я лично Скайрим вообще не жду.

O_o O_o O_o еретик...

O_o

А чего? Не нравятся мне подобные игры, сам не знаю почему, да и времени на них надо много.

Если будет порт русского звука, мож закатаю, опробую. Вроде как обещались сделать больше уклон в сторону Ф3, чем в сторону Обливиона.

Не думаю.

зря

тут надо постить ролики фанатские, где люди уходят из семей, друзей забывают, все ради того чтоб рубиться в скайрим и от наслаждения слюна текла и эрегированное состояние в области паха возникало=))

На исо выложили http://www.xbox360iso.com/elder-scrolls-v-t496465.html Изменено пользователем ANTRAX007

SKYRIM В СЕТИ?Г!?!?!?!?

да пока только на файлообменнике, ждем когда сольют на торренты :biggrin:

Изменено пользователем Doublure

урра на исо чувак выложил Skyrim

The Elder Scrolls V Skyrim 8x1 Gig Filesonic Links Xgd3 :smile-23:

http://farm7.static.flickr.com/6140/5945506054_a05d1ee940.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...