toxaDabass 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Я где то читал, что в Скайриме использовался новый движок как раз из за приставок и в частности Xbox 360 (технология сжатия, чтобы игра умещалась на 1 диск)... Мол когда выходил Обливион никто толком не знал как грамотно распорядиться ресурсами консоли (ПС3 тогда еще не вышла), но теперь, спустя приличное время и несколько крупных ААА проектов (я так понял Фоллаут и аддоны) на приставке удалось таки выжать потрясающую картинку и при этом хороший фпс! Не хочу верить, что показанные вчера ролики отображают реальное положение вещей... Графон будет четкий + по заявлениям людей игравших в Скайрим на выставках - уровень детализации намного выше, нежели в этих злосчастных роликах Кстати сис. требования к игре на ПК довольно серьезные: Мин - 2 ядра проц, 512 видео, 2Гб рам Рекомендованные - 4 ядра, 1Гб видео, 4Гб рам Изменено 31 октября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 http://www.dsogaming.com/news/the-elder-sc...rst-20-minutes/ А я в восторге даже от такой графики. И все мне в игре нравится! И клал я на Беттлфиэлд 3. +1 в пользу РПГ. уж так сложилось, не люблю шутеры, особенно современные. из старья приятно вспомнить только Soldiers of Fortune, первые Medal of Honor и Call of Duty (1,2) ну и Return to Castle Wolfenstein. из РПГ же можно и современников назвать, DA:O, Oblivion, Dark Soul, Witcher и думаю, если поднапряч, можно много вспомнить. думаю осталась неделя до неофф релиза, но блин, прям не терпиться. а по поводу графы и анимации: ну да, графа не идеал, а где она идеал? батла? немногим лучше, всётаки текущее поколение. анимация да, есть и лучше, но о5 же это удел экшена. у РПГ всегда была какая то условность, там не обязательна графа и анимация. отметить хотя бы популярность той же Diablo 2, которая популярна и по сей день. Baldurs Gate, Gothic 2 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Кстати сис. требования к игре на ПК довольно серьезные: Мин - 2 ядра проц, 512 видео, 2Гб рам Рекомендованные - 4 ядра, 1Гб видео, 4Гб рам серьёзными такие требования были года 3 назад :) так что более чем демократичные требования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 движухи по образу как не было пока так и нет ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ultrasuper, экий ты шустрец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ultrasuper, экий ты шустрец уже не терпится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 народ не так ждут как код,тут большинство будут ждать порт russound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 В теме МВ3 кто то писал мол объявился чел который толи сливал, толи помогал сливать Рич и КоД БО и типа этот чел сказал, что им в геймстоп привезут копии скайрима, обещался слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 В теме МВ3 кто то писал мол объявился чел который толи сливал, толи помогал сливать Рич и КоД БО и типа этот чел сказал, что им в геймстоп привезут копии скайрима, обещался слить. Как? Он ещё жмв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 рич сливал модер из iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 рич сливал модер из iso Да хз, просто говорю, что видел пост в теме МВ3, не помню чей, так что хз, верить - нет. Скорее - нет. Я лично Скайрим вообще не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Я лично Скайрим вообще не жду. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i4igo26 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Да хз, просто говорю, что видел пост в теме МВ3, не помню чей, так что хз, верить - нет. Скорее - нет. Я лично Скайрим вообще не жду. O_o O_o O_o еретик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 O_o А чего? Не нравятся мне подобные игры, сам не знаю почему, да и времени на них надо много. Если будет порт русского звука, мож закатаю, опробую. Вроде как обещались сделать больше уклон в сторону Ф3, чем в сторону Обливиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Diablo 2, которая популярна и по сей день. Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Не думаю. зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 тут надо постить ролики фанатские, где люди уходят из семей, друзей забывают, все ради того чтоб рубиться в скайрим и от наслаждения слюна текла и эрегированное состояние в области паха возникало=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) На исо выложили http://www.xbox360iso.com/elder-scrolls-v-t496465.html Изменено 1 ноября 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 урра на исо чувак выложил Skyrim The Elder Scrolls V Skyrim 8x1 Gig Filesonic Links Xgd3 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ДОЖДАЛИИИИИСЬ!!! Это даже круче двадцать третьего числа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 SKYRIM В СЕТИ?Г!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) SKYRIM В СЕТИ?Г!?!?!?!? да пока только на файлообменнике, ждем когда сольют на торренты :biggrin: Изменено 1 ноября 2011 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Doublure, спасибо бро, я пошел открывать шампанское!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Да начерта он нужен то, без руссаунда :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 урра на исо чувак выложил Skyrim The Elder Scrolls V Skyrim 8x1 Gig Filesonic Links Xgd3 :smile-23: http://farm7.static.flickr.com/6140/5945506054_a05d1ee940.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас