Riku 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 а у облевона на пк графика лучше чем на консолях? я вот думаю начать в облевона, на пк неудобно, а на консолях она небось калищнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) а у облевона на пк графика лучше чем на консолях? я вот думаю начать в облевона, на пк неудобно, а на консолях она небось калищнее? уже да,так как тысяча модов вышло которая улучшает графон в обливионе в tes 5 не думаю что будут большие различия Изменено 30 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ну смотреть видео геймплея и самому играть - две большие разницы. Мне не понравилась графика нового бетмена, когда ролики смотрел а вживую все было просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 уже да,так как тысяча модов вышло которая улучшает графон в обливионе в tes 5 не думаю что будут большие различия т.е. реально лучше играть на пк с графическими модами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 т.е. реально лучше играть на пк с графическими модами? ваще лучше играть в игру,а не гарфику именно в рпг,она на боксе нормально всё выглядит вот на пк все моды графические http://tapochek.net/viewtopic.php?t=77468 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 т.е. реально лучше играть на пк с графическими модами? сейчас в почти 2012м году?! - да. лет пять назад когда только вышла, это была самая красивая игра на тот момент! музыка, пейзажи! особенно когда стоял на склоне где все поросло травой, ночь + звезды + ветер колышет траву и музыка чудесная играет - вот тогда я спросил у себя "не может быть!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) мдааа, картинка смотрится крайне какашечно. похоже видео захватывалось с лампового телевизора) потому и соотношение сторон 4:3 и такой убогий графон. Изменено 30 октября 2011 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Соотношение сторон конечно крайне порадовало, смешно. Графику лучше и не ждал, да и по фигу на нее, игра судя по первым 20 минутам оправдывает полугодовое ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Видно, что картинка в 100 крат хуже, нежели показанная ранее... Здесь не нужно иметь лупу или 1080р ,чтобы лицезреть все убожество графики! Не знаю почему так и обманули ли нас, но 2-е знакомых хотят теперь отменить предзаказы на 360-ый /forum/style_images/icon_plus_1.gif Примерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4523/102245624.0/0_6745c_6410c5ef_XXXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/102245624.0/0_6745d_8e83983c_XXXL.jpg в Обливионе стенки были получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 графон в этот раз не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Это уже даже не фаллаут, это уже ппц какой-то) теперь становится понятно почему Скайрим так мало весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Fragger, Графон будет на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 я уверен, что тут или версия такая или еще что. показывали уже геймплей на консолях, где нормальная графика, не могли же они взять и выкинуть ту версию и написать заново новую такую плохую. дождитесь релиза, 2 недели всего осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 да с обычных тюльпанов делали видеозахват, не паникуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Очень хочу, чтобы это оказалась версия на ПК с подключенным контроллером и самыми низкими настройками графики! Слухи ходят, что так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Странно. А тут вроде неплохо выглядит. И не рендер, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 бетезда не выпустили бы такой продукт на консоли, не выгодно это ни как. думаю, все будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 MarstonJohn, umadbro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 aphex, После этих роликов 2-е знакомых сделали предзаказы на бокс... Теперь гадай, где правда геймплей с 360-го, а где ПК с контроллером! Но эти ролики шикарны конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Part 2 of the demo for the game, the Elder Scrolls V: Skyrim. Кстати, демка что ли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 это демо они сами записали, да и демок к обливиону\фоллаутам не было, так что и тут не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Что ж вы хотите - демка записана в хд, а те два ролика каша сплошная да еще и пропорции неправильные, потому то Беседка их и выпиливает чтоб небыло флуда и криков графодрочеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ждём руссаунд, может там графика получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ждём руссаунд, может там графика получше будет. ага, черезнекстген графа будет :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DECSTAR 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 http://www.dsogaming.com/news/the-elder-sc...rst-20-minutes/ А я в восторге даже от такой графики. И все мне в игре нравится! И клал я на Беттлфиэлд 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас