Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пару дней назад компания Bethesda сообщила о том, что ролевая игра The Elder Scrolls V: Skyrim займет всего 6Гб на жестком диске. Учитывая, что игра по своим масштабом настолько гигантская, то как разработчики умудрились добиться этого?

Сегодня глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) объяснил почему Skyrim занимает всего 6 Гб. Он сказал, что это связано с их новым движком. Шок? Возможно, разработчики используют модифицированную версию Gamebyro или совершенно новый движок, но самое главное слово "новый".

"Благодаря новому движку и новейшей техники сжатия, мы сделали так, что игра влезет всего на 6 Гб", сказал Хайнс.

По словам Пита, в случае со Skyrim, баги естественно будут, однако на этот раз у них гораздо более оптимизированный движок.

Напомним, что выход The Elder Scrolls V: Skyrim ожидается 11. 11. 11.

Эх в игры подобного типа стараюсь играть исключительно на русском, остальные жанры в принципе нормально воспринимаю. Чую ждать придётся перевода ого-го сколько. На гамазавре посмотрел что как, там уже в графике язык написано русский, значит ПК версию сразу локализуют?

На ПК фуллрус сразу.

НА консолях - английский. И кто-то еще говорит о развитии индустрии в стране. Элементарные субтитры не могли запихать, которые весят 5 мб.

уже столько видео с анбоксингом :( что щас в слюне утону

- коллекторс. я бы конечно цену на него поставил 99,99 а не 149,99.

p.s. предзаказал два комплекта.

хочу такой шлемак! судя по комплекции чела - на мне будет отлично смотреться ))))

p.s. уже оплатил? или только предзаказал?

На ПК фуллрус сразу.

НА консолях - английский. И кто-то еще говорит о развитии индустрии в стране. Элементарные субтитры не могли запихать, которые весят 5 мб.

и это даже очень правильно они поступили!!!

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

есть такая поговорка - в ком юмор вызывает зло, тому...

1. Это не юмор.

2. Это не злоба.

хочу такой шлемак! судя по комплекции чела - на мне будет отлично смотреться ))))

p.s. уже оплатил? или только предзаказал?

шлемак тока журналюгам :d:

а вот этого я тебе не скажу :spiteful:

Утекший геймплей - полностью начало (спойлеры)

http://www.youtube.com/watch?v=7TlyIsGI0WE...layer_embedded#!

http://www.youtube.com/watch?v=F3UCCJYU59A...player_embedded

в ожидании решил вспомнить обливион, тем более шиврин айслс не пройдено.

По графике и анимации как-то не очень далеко ушел от обливиона, судя по видео, хотя, картинка сильно пожата.

По графике и анимации как-то не очень далеко ушел от обливиона, судя по видео, хотя, картинка сильно пожата.

да еще и вширь растянута. но общее представление получить можно-они вернули ощущение морровинда, ура! имперцы опять выглядят как римляне

анимация и тени :biggrin:

тем, кто проходил обливион на пк на минимальных настройках в свое время как то все равно на тени и анимацию)

тем, кто проходил обливион на пк на минимальных настройках в свое время как то все равно на тени и анимацию)

Как вспомню эти сине белые стены :biggrin:

Эх какие были времена :).

Изменено пользователем STXZ

Утекший геймплей - полностью начало (спойлеры)

http://www.youtube.com/watch?v=7TlyIsGI0WE...layer_embedded#!

http://www.youtube.com/watch?v=F3UCCJYU59A...player_embedded

Прям не вериться,что такое можно уместить на одной болвахи.

да еще и вширь растянута. но общее представление получить можно-они вернули ощущение морровинда, ура! имперцы опять выглядят как римляне

насчёт морры не согласен. думаю у каждой части своя атмосфера и скайрим не исключение. и то что я увидел в первых 20 минутах геймплея мне очень понравилось.

насчёт имперцев согласен, римский прекид мне нравиться больше непонятных лат и кольчуг с облы, к тому же в обле имперцы были какие то непонятные... то там, то там, в морре их лучше делали, они были уникальны как войны... прям так и вспоминаются форты лунной бабочки и подобные вещи... как я пытался у них стырить арбалет, когда играть толком не умел, и как они меня потом с луков застреляли. предыдущие две части проходил по нескольку раз, много обшаривал и т.д. думаю эта часть не хуже будет:)

Т.к Лайва нету, и на боксе отсутствует вообще русский язык запущу пожалуй на ПК, там хоть поддержка патчами будет да и локализация- для меня это важно.

насчёт морры не согласен. думаю у каждой части своя атмосфера и скайрим не исключение. и то что я увидел в первых 20 минутах геймплея мне очень понравилось.

я имел в виду чуток другое. у морровинда была очень сильная и классная атмосфера необычного мира со своими законами, порядками и тайнами. в обливионе это чувство растеряли, сделав обычное средневековье. в скайриме, как я вижу, вернулись к той прекрасной атмосфере. да и вообще заметно, что они за основу морровинд берут-вышеупомянутые имперцы, двемерские центурионы, походу двемерские руины опять появятся, что очень здорово, в обливионе про них забыли. да и с атмосферой цельного мира поработали на славу-на уровне морровинда. в самом же начале узнаешь чуток культуру нордов, их отношение к смерти и родине. что прекрасно, боялся, что они все это, пардон, просрут, как в обливионе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...