LIV 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Да мне тоже. Жаль, так бы первая инфа появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Когда ожидаем на трекерах? Диск всё таки один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Что за игра на рекламке под картой слева? Точно PREY 2. И по дизайну схоже, и издателем будет Беседка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Отдал бы лучше диск белому господину, тоесть мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Когда ожидаем на трекерах? Диск всё таки один? Не раньше 7-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 понтуется шоколодка :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 А на сцене сейчас полный расцвет застоя и развал сарая - второй релиз соника подряд выложили, я так рад что щас обосрусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) А на сцене сейчас полный расцвет застоя и развал сарая - второй релиз соника подряд выложили, я так рад что щас обосрусь. лучше 007 запилили чем этого соника :biggrin: XGP чё там пишут? Изменено 28 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ANTRAX007 ну нульдей юкрейневский не забывать, таки. следи-качай-заливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 лучше 007 запилили чем этого соника :biggrin: XGP чё там пишут? молчат всюду, походу это заговор( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Отдал бы лучше диск белому господину, тоесть мне пока он еще не сел перед камерой я сразу по голосу понял что ниггер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 пока он еще не сел перед камерой я сразу по голосу понял что ниггер так сильно возбудил вас, господин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 3,8 гига. Что это за бардак? Обливион и тот весил 4,9 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 3,8 гига. Что это за бардак? Обливион и тот весил 4,9 :-) Либо texture pack, либо ваще фейк мегафейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Либо texture pack, либо ваще фейк мегафейк. Ни то ни другое, игра действительно занимает 3,8 Гб на винте после установки. Пк версия - 6 Гб. Изменено 28 октября 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) А чего удивительного? Не первый раз игры с большим миром весят так мало, взять хотя бы Far Cry 2 или Just Cause 2. Большая территория в большинстве случаев означает копи / паст, главное чтобы его грамотно применили, а не так, что на каждом углу одно и тоже дерево Изменено 28 октября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 far cry 2 - унылое уг. тупой копипаст, отсутствие каких-либо роликов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Английский знаю очень хорошо, свободно общаюсь... но играть в РПГ со своеобразной терминологией, названиями эквипа, книжками, скиллами и описаниями все равно не просто!Значит ты знаешь его не "хорошо", а на типичном средне-школьном уровне. Чуть выше чем "Хэлло, май нэйм из Жора". И про "свободное общение" - выебон. Изменено 28 октября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 танцует, хотя есть от чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 one13, ну конечно, только тут не пустой опен ворлд, тут куча квестов, персонажей, предметов. Ну не верю я, что все это весит >4.0 гб Но на ПК же установленная 6 гигов всего весит. Боксовская - 4, так что всё логично. У пекарей текстурки потяжелее + могут вариантов озвучки понапихать, вот и всё. Странный народ: игра весит 20 гигов - WTF!?, игра весит - 4 гига - всё равно WTF!? Подождём - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) ANTRAX007, DOVAHKIIN это типо довалка по русски?))) Изменено 28 октября 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ANTRAX007, DOVAHKIIN это типо довалка по русски?))) Это типа Драконорожденный Вот песня про него, в конце слушай внимательно http://www.youtube.com/watch?v=Bd6l7l4Pcm8&feature=feedf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Значит ты знаешь его не "хорошо", а на типичном средне-школьном уровне. Чуть выше чем "Хэлло, май нэйм из Жора". И про "свободное общение" - выебон. За плечами та же школа, универ с профильным экономическим английским! Я же написал - прохожу все в оригинале, сериалы вроде Друзей тоже в оригинале смотрел без сабов, но в РПГ, которые даже на русском для меня тяжелые, садиться стремновато Ну а про вы***он ты зря... у меня батя и 2 брата младших в штатах живут - пол семьи считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Эх в игры подобного типа стараюсь играть исключительно на русском, остальные жанры в принципе нормально воспринимаю. Чую ждать придётся перевода ого-го сколько. На гамазавре посмотрел что как, там уже в графике язык написано русский, значит ПК версию сразу локализуют? Изменено 28 октября 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) - коллекторс. я бы конечно цену на него поставил 99,99 а не 149,99. p.s. предзаказал два комплекта. Изменено 29 октября 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас