Piterskii 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 если это плевок в мою сторону, то зря. во-первых зря про безграмотность, ибо из всех игр на наглийском была проблема почему-то в только Фаллауте НьюВегасе, и то, не столько перевод, сколько суть квеста в тупик поставила. в остальном же качаю новинки в оригинале, не жду русефекаций и когда они выходят не переписываю, ибо и так в большинстве своём всё понимаю. насчёт плеваться с локализаций... в большинстве своём это так, но бывают и просвелтления. вспомнить Metal Gear Solid 2 и перевод эксклюзива. литературно, качественно, в общем лицензионщики могут только сгорать от зависти. да долго, но тут уже другая проблема. им не были предоставлены инструменты для вскрытия игры, насколько я знаю, да и контора не коммерческая, всё на энтузиазме и любви к франшизе. я не говорю, что пиратство хорошо, с другой стороны покупать лицензию в какой-то степени не разумно, хотя бы лицензию, выходящую от наших издателей. ну и прежде чем говорить, о том, какое плохое пиратство, посмотрите на отсутствие лицензиооного ключика Windows, nero, winamp, MS office и т.д. ЗЫ: можно часть темы перенести в отдельный топик Пиратство vs Лицензия, ну и проблемы издателей пообсуждать, все ж любят языком почесать, да чужие деньги посчитать:) плюс 1, для отдельной темы, хотя не нужна она на бокслэнде вот на гамаге полно неадекватов сторонников лицензии в России, инфа для размышления в финке недавно был там зарплата водителя автобуса 2500 евро а пособие по безработице 800 там лицензия актуальна, а у нас? Отвечать не надо каждый рещает сам страна нищая в большинстве пиратка здесь справедлива т.к. з/п не справедлива. Сори за флуд. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 плюс 1, для отдельной темы, хотя не нужна она на бокслэнде вот на гамаге полно неадекватов сторонников лицензии в России, инфа для размышления в финке недавно был там зарплата водителя автобуса 2500 евро а пособие по безработице 800 там лицензия актуальна, а у нас? Отвечать не надо каждый рещает сам страна нищая в большинстве пиратка здесь справедлива т.к. з/п не справедлива. Сори за флуд. :fly: вот был бы у нас консольный рынок развит хотя б как компьютерный... ведь как на пк - лицензия 350-500 рублей, во всем мире - гораздо выше, на уровне консольных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 вот был бы у нас консольный рынок развит хотя б как компьютерный... ведь как на пк - лицензия 350-500 рублей, во всем мире - гораздо выше, на уровне консольных игр. тссс, забугорные издатели не знают о такой несправедливости, махом цены на лицензию ПК опднимут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 где-то я подобное уже слышал.... ну лично я не люблю читать англ сабы. Ибо обычно озвучено все хорошо и так, и если сабы включать то тока ру(исключение РДР, на слух там и американец хрен разберет) тебе неверно подсказывают... все игры у меня на английском, да к примеру тот-же обливион прошёл на английском, fallout 3/nv тоже в оригинале! зы - в наше время не знать английского - позор... на любой хорошей работе требуется его знание! понтанулся :sm: имхо критично знание английского тока ИТ отделам, сча работаю, и всему предприятию этот английский в жопу не уперся. я не исключаю что многие наверно его знают, но в работе он никому не нужен, может быть разве что нашему юристу, да и то работаем за рубежом мы тока с немцами. Неужели настолько тупые русские? ведь сейчас во всех регионах доступен интернет. или нищета? ну москва и мо и питер все ок, а чем глубже тем я думаю хуже. а у наших менталитет такой образовался, мало того не заплатив за игру в неё играют, так ещё не довольны многим, например что не на рускам, или их за что-то забанили... наш народ падок на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 тссс, забугорные издатели не знают о такой несправедливости, махом цены на лицензию ПК опднимут:) :secret: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 плюс 1, для отдельной темы, хотя не нужна она на бокслэнде вот на гамаге полно неадекватов сторонников лицензии в России, инфа для размышления в финке недавно был там зарплата водителя автобуса 2500 евро а пособие по безработице 800 там лицензия актуальна, а у нас? Отвечать не надо каждый рещает сам страна нищая в большинстве пиратка здесь справедлива т.к. з/п не справедлива. Сори за флуд. :fly: отвечать не буду, но по твоей логике если бентли стоит пару лямов её надо угнать. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) отвечать не буду, но по твоей логике если бентли стоит пару лямов её надо угнать. :sm: и это сказал человек, который на LT2.0:) а насчёт бентли мысль, пойду поищу подходяший:) ЗЫ: надо было б разрабам демку выпустить уже:) было б круто. Изменено 28 октября 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 отвечать не буду, но по твоей логике если бентли стоит пару лямов её надо угнать. :sm: не, так то чувак всё правильно сказал, ключевая фраза - "каждый решает сам". а дальше уже вариации на тему - у кого-то низкая зп ,у кого-то приоритеты для затрат иные, и т.д. и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 не, так то чувак всё правильно сказал, ключевая фраза - "каждый решает сам". а дальше уже вариации на тему - у кого-то низкая зп ,у кого-то приоритеты для затрат иные, и т.д. и т.п. :) ты что, так нельзя!!! а как же коллективное стадное??? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ты что, так нельзя!!! а как же коллективное стадное??? :sm: оставим это для ущербных :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 и это сказал человек, который на LT2.0:) а насчёт бентли мысль, пойду поищу подходяший:) ЗЫ: надо было б разрабам демку выпустить уже:) было б круто. я лишь продолжил мысль. И для меня это скорее как бентли с ключами в зажигании и все документы внутри. И без особой надобности я покупать не стану, разве что очень понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 я бы и не проч перейти на лицензию, но желудок говорит обратное:) так что надо доделывать Jtag:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 я лишь продолжил мысль. И для меня это скорее как бентли с ключами в зажигании и все документы внутри. И без особой надобности я покупать не стану, разве что очень понравится. в точку :good: (я не про машину, я про вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Батхертите по поводу локализации? Ну что поделать, либо учим английский либо покупаем норм пк. Кому что важнее мозги или деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Батхертите по поводу локализации? Ну что поделать, либо учим английский либо покупаем норм пк. Кому что важнее мозги или деньги? не, доучиваем до "выше среднего":) да и батхёртом это не назвать... вот отдельную тему с ярким названием:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Батхертите по поводу локализации? Ну что поделать, либо учим английский либо покупаем норм пк. Кому что важнее мозги или деньги? а что батхёртить то, портанут перевод с пк, да и вобще после прохождения нью вегаса на английском вряд ли будет сложно) и всё равно, уже сто раз говорилось, на родном языке играть комфортнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Мне лично пофиг - и английский знаю на достаточном уровне чтоб играть в английскую версию и пк имею который потянет на ультре эту игру. Сделаю так - через недельку, когда игру зарелизят пираты буду играть на боксе, но строго за какую-то одну гильдию, не трогая основной квест (благо игра огромная). Потом, с 11 числа буду играть на пк со всеми вытекающими из этого плюшками (локализация+моды+графика). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ANTRAX007, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 "выше среднего" В Моровинде с академическим не всегда понимаешь о чем идет речь в книгах. А так пробежать сюжетку не вникая в сюжет наверное и "выше среднего" сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 если это плевок в мою сторону, то зря. во-первых зря про безграмотность, ибо из всех игр на наглийском была проблема почему-то в только Фаллауте НьюВегасе, и то, не столько перевод, сколько суть квеста в тупик поставила. в остальном же качаю новинки в оригинале, не жду русефекаций и когда они выходят не переписываю, ибо и так в большинстве своём всё понимаю. насчёт плеваться с локализаций... в большинстве своём это так, но бывают и просвелтления. вспомнить Metal Gear Solid 2 и перевод эксклюзива. литературно, качественно, в общем лицензионщики могут только сгорать от зависти. да долго, но тут уже другая проблема. им не были предоставлены инструменты для вскрытия игры, насколько я знаю, да и контора не коммерческая, всё на энтузиазме и любви к франшизе. я не говорю, что пиратство хорошо, с другой стороны покупать лицензию в какой-то степени не разумно, хотя бы лицензию, выходящую от наших издателей. ну и прежде чем говорить, о том, какое плохое пиратство, посмотрите на отсутствие лицензиооного ключика Windows, nero, winamp, MS office и т.д. ЗЫ: можно часть темы перенести в отдельный топик Пиратство vs Лицензия, ну и проблемы издателей пообсуждать, все ж любят языком почесать, да чужие деньги посчитать:) ни в коем случае, кто хочет платить покупает, кто не хочет ворует. но рамки тоже нужно соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 В Моровинде с академическим не всегда понимаешь о чем идет речь в книгах. А так пробежать сюжетку не вникая в сюжет наверное и "выше среднего" сойдет. ну моровинд на мой взгляд во всех аспектах сложней обливиона, будь то язык, сюжет или РПГ система. в сюжет вникнуть можно и со средним уровнем, просто можно упустить какие-то интересные моменты/шутки и т.д., но суть останется ясна. ни в коем случае, кто хочет платить покупает, кто не хочет ворует. но рамки тоже нужно соблюдать. ок:) конечно не так бы грубо выразился, но по сути так и есть. если уж говорить об издателях и русификациях, то я речь веду не о себе, а о тех несчастных, кто тратит деньги, ждёт, а в результате остаётся обделённый так или иначе. то код не положат для сетевого доступа, то задержка на месяц относительно релиза в мире, то как всегда перевести "забудут" или ещё что. обидно за лицензионщиков. они платят деньги, а в результате с ними не очень хорошо обращаются. я и говорил, что лучше заказывать за рубежом - меньше шанс того, что код забудут(не так давно проблема то встала), больше вероятность в день релиза или близлежащие дни поиграть, а язык всё тот же. может быть даже и дешевле выйдет, точно не знаю, за рубежом ток с китая мелочёвку покупаю:) в других же странах далеют переозвучку, титры, всё в общем на высшем уровне. испания, франция, германия получают игры на своих языках официально, русским геймерам приходится для этого польщоваться пиратскими портами с ПК или промтовыми вариациями. плохо это всё, надо прекрывать такие несерьёзные лавочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 издатели - лохи. ну как так можно поступать? почему тот же дисней выпускает свои лоховские игры на русском, которые покупают 2 человека? а скурим, суперпопулярную игру, не локализовали только потому, что бесезда издатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 да пофиг пиратам за пару дней кто нить сделает порт russound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 scream123, вот и я о том же, что нам переживать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 порт кривой будет скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас