Newyk 6 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Может не в тему, на русский будут переводить?Хотя бы субтитры?Слышно что-нибудь по этому поводу? А арт понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Мда, печальный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Может не в тему, на русский будут переводить?Хотя бы субтитры?Слышно что-нибудь по этому поводу? А арт понравился. Врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Мне этот больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Арт понравился,жалко если не буду на русский переводить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 фигня а не бокс, там где он стоял на фоне домов был в 100 раз лучше. А тут слишком много гаммы и людей, надо было только 1 мужика оставлять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Как же жду эту игру, надеюсь хотя бы субтитры будут. Русского перевода полностью не хочется, как обычно все испоганят наши псевдо актеры А НА ПК БУДЕТ??))) Что значит рейтинг RP? Изменено 24 февраля 2011 пользователем rusmos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Достойно,я уже смирился что перевода не будет....хотя офф заявления еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Как же жду эту игру, надеюсь хотя бы субтитры будут. Русского перевода полностью не хочется, как обычно все испоганят наши псевдо актеры А НА ПК БУДЕТ??))) Что значит рейтинг RP? RP (Rating Pending) - рейтинг на стадии рассмотрения, да чё уж гадать как всегда Mature будет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Для меня это "БЕЛИВ" года. Рокстары короли игроиндустрии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Достойно,я уже смирился что перевода не будет....хотя офф заявления еще не было А смысл в неё без субтитров играть :nea: :( . P.S Моя самая ожидаемая игра но без субтитров вообще весь смысл теряется :hang2: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Возможно пираты приделают субтитры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 крутой бокс арт , крутой игре :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Почему мне личикико мужика сверху напоминает лицо макса пейна. +1, тоже очень напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 GOTY 2011, сынки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 СМОТРИМдрочим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Традиционная уже для US-версий чудовищная обложка. Очень надеюсь, что у европейского издания останется прежняя красота. http://s002.radikal.ru/i200/1102/85/a8b4d03ff04f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Традиционная уже для US-версий чудовищная обложка. Очень надеюсь, что у европейского издания останется прежняя красота. http://s002.radikal.ru/i200/1102/85/a8b4d03ff04f.jpg Ваще супер :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 у рокстаровцев талант делать отличные боксарты ) я не удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Мне нравится. Чел на обложке прям как Кристиан Бэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Чел на обложке прям как Кристиан Бэйл "Чел на обложке" - вполне реальный (и довольно хороший) актёр. И ни разу не Кристиан Буэйл (srsly?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас