Lednic 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Народ хелп! отвез сегодня коробку на перепрошивку(была LT стала якобы LT+) к геймбазе тутошней, парень забрал её и ушел, вернулся , расплатились..приезжаю домой заряжаю туда булетшторм и черный экран! приставка зависает..я в печали..что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Lednic, вези обратно, пусть мастер разбираеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Зависает только эта игра ? Для этой игры вообщето не обязательно наличие лт+, может игру неправильно записали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 deq, записывал на вербатим как и все свои игры, на скорости 2х через клон сд, все игры работают кроме булета, уповаю на глючность записи..винить геймбазу я просто не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну если идут все игры кроме 1, то дело врятли в прошивке,поробуй прогнать образ через abgx . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Lednic, пфф ну если только с одной игрой проблемы, переписывай ее, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 игры патченные под lt+ типа: ассасина , нфс итд я просто не пробывал..эта первая игра записанная для новой прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 сделай скрин диска булетшторма через Abgx360 и выложи скрин сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас