Перейти к публикации

Почему Lite On 83850 определяется как Dg-16d2s

GeScorpion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые коллеги, подскажите есть Lite-On 83850C произведенный в июне 2009, включаю консоль, открываю лоток, выключаю питание консоли, задвигаю лоток на половину, включаю питание удерживая лоток, запускаю джангл флешер, в итоге привод определяется как DG-16D2S и ничего не получается... Подскажите что нужно делать? Приставка читала пиратки, следовательно прошита, но не читает диски которые вышли последние пол года, я так понимаю это четвертая волна...

а как он должен определится...?...как не ДГ..83850 ЭТО ВЕРСИЯ ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ..(DG-16D2S а это модель) Изменено пользователем nester05

а как он должен определится...?...как не ДГ..83850 ЭТО ВЕРСИЯ ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ..(DG-16D2S а это модель)

Хорошо, а как мне понять версия это 1 или 2? И почему не получается прочитать ключик? Если приставка была прошита уже, причем не самой новой прошивкой как получить ключик устройства? я правильно понимаю, что если бы был ключик, можно было бы спокойно вбить его в прошивку и прошивать без пайки?

Хорошо, а как мне понять версия это 1 или 2? И почему не получается прочитать ключик? Если приставка была прошита уже, причем не самой новой прошивкой как получить ключик устройства? я правильно понимаю, что если бы был ключик, можно было бы спокойно вбить его в прошивку и прошивать без пайки?

скорее всего у тебя стоит LT (раньше приходилось паять)... но с недавних пор появилась возможность снять ключ без пайки... ЧИТАЙ ТУТ!

Изменено пользователем sinnerKZ

если остался ключ то делай спуф и прошивай.и поробуй нажать dummy drom ixtreme может считается

если остался ключ то делай спуф и прошивай.и поробуй нажать dummy drom ixtreme может считается

Сейчас вот внимательно просмотрел данные которые удалось получить в основном окне DVDKey 32 там фигурирует информация о 74910C это версия прошивки или чего?

Сейчас вот внимательно просмотрел данные которые удалось получить в основном окне DVDKey 32 там фигурирует информация о 74910C это версия прошивки или чего?

попробовал обновить свою консоль с бенкю приводом, там была iXtreme 1,4 или 1,5 так он очень легко обновился... а консоль с лайт он все никак не хочет сдаваться :( ВИдимо прийдется нести на прошивку.... но вопрос, они если мне снимут ключик, я смогу потом сам её шить?

скорее всего не 74910C а 74850.и это не версия прошивки а модель привода.и лучше зайди сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778

и сюда навсякий http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142

Изменено пользователем Timosssh

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...