Wahabit 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) в кратце сюжету первой перескажите а то я её бросил на полпути надоела.короче что я знаю, нас сбрасывают на остров, мы крутые дятлы буй до колена в супер костюмах, некоторых раскидало по острову , других что то скушало,потом оказываются китаезы все уже потырили, потом нападают много китайских чюваков в китайских нанокостюмах, потом мы куда то залезаем в какой то инопланетный анус, плаваем в нем бьем инопланетяней в рукопашку, влазим а там все замерзло... надоело вырубил что было дальше? я не понял, ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ НЕГР ШОЛЕ? вот отстой какойу первой вроде да :biggrin: =)http://s002.youpic.su/pictures/1298397600/b28ce9739e6fa91a7094e4d87850b5af.jpg Изменено 23 февраля 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 у первой вроде да :biggrin: =)http://s002.youpic.su/pictures/1298397600/b28ce9739e6fa91a7094e4d87850b5af.jpg Номад в первой части был герой , негр - Пророк. Как вы играли, ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Номад в первой части был герой , негр - Пророк. Как вы играли, ппц. Я удивляюсь как ты играл, на ютубе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 У тебя и на минималках не тянет, не обманывай. Я блок за 30 косарей осенью брал, али ты забыл, али ты не знал? Ой какой молодец, ммм, прошел таки ? Мужик :laugh2: Да мужик, а ты завидуешь. Крут, крут... Ты больше всех позавидовал, но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Номад в первой части был герой , негр - Пророк. Как вы играли, ппц. А они не играли :biggrin: Да мужик, а ты завидуешь. Не поверишь, но тут я и еще пол-форума его прошли :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Я удивляюсь как ты играл, на ютубе ? Лол, опять унылый выпад в мой адрес и снова мимо цели, возьми уроки мастерства у более старших товарищей - ньюфагией от тебя так и прёт. Если у тебя не хватает денежных средств играть на мощном пк или родители не дают денежку- это не значит , что все такие. Целую в лоб, Джимбомэн. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Не поверишь, но тут я и еще пол-форума его прошли :crazy: Давай, продолжай рассказывать сказочки FROST61, малаца, ты умываешь ньюфагов, ты мне нравишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да ладно хватит холивар разводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Номад в первой части был герой , негр - Пророк. Как вы играли, ппц. ну очень скучная игра была) я так далеко прошел только благодаря тренеру который умножал все силы х10 бегал быстрей любого транспорта а с удара отправлял китайцев в дальний полет) а главной развлекухой было взять китайца и бежать сносить машины и деревья на своем пути :biggrin: правда приходил тогда юзать бессмертие ибо гг разбивался об препятствия на такой скорости) ибо Аи в игре оч раздражал, а джунгли надоедали за 5ть минут, то что радовало в 1ом фаркрае, в кризисе уже не внушало. Я удивляюсь как ты играл, на ютубе ? как бы у крайзиса нету лок опции на все на максимум блеат. там главное 3тьи шейдеры врубить и хотя бы все на средненько, чтобы наслаждаться от картинки, а это себе почти все позволить могли/могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 я уже на компе прошёл, пока глупые иксбоксеры трейлеры смотрят Ты мой герой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ну очень скучная игра была) я так далеко прошел только благодаря тренеру который умножал все силы х10 бегал быстрей любого транспорта а с удара отправлял китайцев в дальний полет) а главной развлекухой было взять китайца и бежать сносить машины и деревья на своем пути :biggrin: правда приходил тогда юзать бессмертие ибо гг разбивался об препятствия на такой скорости) читер детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 игру прошел на одном дыхании , всем советую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас