Walterx 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Господа,нужна помощь новичку) Форум серфил, но прям вот реальных ответов не нашел. Приобрел хбокс б\у чуть больше года, прошивка 1.6.1. В придачу получил кучу самописных болванок, все отлично читаются, причем половина VS , то есть оч дешевые, на хард норм ставится все. Проблема номер 1 наверно самая популярная : записанные мной диски ящик играть не хочет, тупо предлагает воспроизвести ДВД. Пишу по инструкции, ноут ХП, привод соответственно тоже, двухслойки пишет (DVD+R DL). Пока правда писал только Ад Данте, 6 волна вроде. Патчил и не патчил - один результат. Проблема номер 2 - ящик не видит флешку, то есть видит ее как бы в фонотеке, в галерее но именно в разделе памяти ее нету ( Помогите плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lord861 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Скорее всего ты записываешь игры которые требуют более новую прошивку. Тут вариант один- обновить прошивку, собственно. А на счет флешки... Могу предположить что для использования флешки в боксе необходимо ее настроить под него. Это делается через бокс. Там где то есть функция такая. Изменено 22 февраля 2011 пользователем lord861 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 диски пиши на компе ноуты тока порят диски посмотри какой даашборд,иже 8го обращайся к ричи и делай фрибут, если 8ой то поставь 9ый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walterx 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 lord861, нее,игры точно той волны,которая у меня должна идти :) gurenn, попробую у друга на компе записать) Даш 2.0.8955.0 , это 8-й я так понимаю? Как обновить до 9 и безопасно ли это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) новый дашборд нада ставить и будет видеть флэшку)) я новый даш поставил и видит флэшку Изменено 23 февраля 2011 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 вот 9ый даш если надо http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=24372 ну а лучше сделать этому методу http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=24381 если влом прошу обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 С этой прошивки ключ снимаеться без пайки, лучше прошейся на лт+, а 3 дашборда уже скоро потеряют свою популярность дабы уже выходят игры с 10 волной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walterx 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Поставил даш, флешка стала определяться) Одна проблема решена :) А по поводу записи я грешу на сидюк в ноуте, надо на компе попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 у мя ноут асер 7520, привод пишет двухслойки и даже пару раз писал фильмы на двд-9, но игры для бокса все тупо "открыть лоток" после записи на ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walterx 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Попробовали у друга на пека - такая же фигня. Видать у нас не поддерживается замена буктайпа. Надо думать что делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walterx 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Прошился на Лт+ 1.1) Теперь заболваненные мной диски он распознает как игру, но тока прочесть не может, говорит протрите диск ) Попробую-ка я ИмгБерном записать гаму ) Изменено 25 февраля 2011 пользователем Walterx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 ноуты тока порят диски не оправдывай кривизну своих рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Через что пишешь? Может образ игры косячный. Изменено 25 февраля 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walterx 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Писал клоном, щас качну Алана, запишу ИмгБерном :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Перед записью прогони алана через abgx на всякий случай. И берн лучше настроить по этой картинке http://www.fotonons.ru/images2/3xrx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walterx 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Тоже самое ) Походу замена буктайпа решает. А у меня не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 не оправдывай кривизну своих рук >50 без запарки записаных на компе и 5 не читаемых боксом записаных на ноуте говорят что ноутовский привод не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Товарищи,не знаю куда написать,так что спрошу здесь.Если я куплю новую материнскую плату(jasper),она без радиаторов же?И еще,с ключем или без?Подойдет ли вместо моего фэлкона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас