Maikl 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Всем привет я здесь новинький и приставку купил месяц назад скачал Assasins братство крови и думая о том что приставка у меня новая значит и прошивка новая тут я ошибся записал образ на двухслуйную Verbatim вставил диск в привод ну как обычно экран потух и мне показалась всё запустилась тут мне на экране показали что сначала обновите сваю версию ПО Xbox360 на новую и будете играть ну обновил сразу новые картинки откудото появилась настройка сенсора kinect а у меня Xbox 360 Arcade ну и запустив повторно диск он мне написал диск не распознан и всё спросил у знакомого спеца сказал есть проблема исправить я обновил дашборд нада просто перепрошить привод на новую версию запросил за услуги 30 евродолорав ну так как денег не было ибо всё выкинул на приставку прост была давняю мечта купить то решил спросить у более опытного народу можно ли прошить привод в дом условиях и желательно без приченения увечию привода и не зделать из приставки дорогой ДВД за ранее спасибо за ответы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) а запятые для кого придумали...твой текст не читабельный, уважай людей кто будет читать твой вопрос если хочешь нормального ответа напиши характеристики иксбогса...для этого почитай форум, ну и в начале тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=28 дел Изменено 22 февраля 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Понял,Утёрся)) привод мой серии Lite On Ривизия привода 93450с,но есть одно но гдето на какомто форуме я наткнулся на очень интересную цитатку в ней было сказано "Приводы ревизии 93450с нада паять" но я придерживаюсь версии что паять нада когда привод не был прошит не разу,а мне нада только перепрошить тоесть обновить прошивку на более новую, и сижу смотра на свой ящик думаю как бы мне своей прошивкой его не угробить а новые игрушки выйдут палюбому с этой защитой AP 2.5 придётся перепрошивать Изменено 22 февраля 2011 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ну канечно не нужно паять если перепрошит, только при условии что ключь привода имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) а теперь пожалуйста обьесни а ключ привода узнавать нада в програме Junger Flash?? или он както на приводе должен быть написан??? Изменено 22 февраля 2011 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) ключь привода снимается с эмммм...с чипа на плате, при помощи компа и проги джанг флешер, он не где не написан, что бы снять ключь для этого и придуман метод с пайкой, без пайки и резки дорожек ты ключь не снимешь! без ключа ты не заспуфишь прошивку под свой привод, соответственно без пайки у тебя работать ниче не будет! ваще я раньше при прошивке писал ключь на тыльной стороне корпуса привода, но я оч. сомневаюсь что все так делают Изменено 22 февраля 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) просто этот спец про каторого я говорил он не умеет паять и походу не знает тонкости этого метода но он так усердно мне обещал горантию что всё будет работать,ну воле не воле хочеться сохраник денюшку в кармане и самому обучиться дабы сэкономить и пребристи знания в этой структуре,ну у меня к тебе ещё один вопрос,сколько времени занимает эта процедура?? Изменено 22 февраля 2011 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) время зависит от рук....в том смысле из какого они у тебя места растут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 вот способ...но я не пробывал, не знаю для каких ревизий привода http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 ну и здесь все подробно до жути ну и для начала узнай у своего чудомастера какая сейчас проша стоит... Изменено 22 февраля 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 за точную прошивку сказать не магу но я пишу игры на диски только 6 волны, ну на диске с игрой Alan Wake было написано для прошивок IExtrime 1.61 и эта игра идёт отлично ну так вычеслять я только мог что у меня такая прошивка.Другие способы были но это надо было приставку вскрывать и через джангер вроде можно посмотреть,проктически все проходили вроде получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас