darth015 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 С русского лайва поставил щас качать новое дополнение для НФС. за прошедшие 10 минут скачалось только 2%. бокс подключен к сети через 2 сетевухи. я обожаю цифровую дистрибьюцию. представляю каково это скачать игру... так у меня 20 мбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 С русского лайва поставил щас качать новое дополнение для НФС. за прошедшие 10 минут скачалось только 2%. бокс подключен к сети через 2 сетевухи. я обожаю цифровую дистрибьюцию. представляю каково это скачать игру... так у меня 20 мбит подключение аналогичное,100 мбит,GOD скачивается за час-полтора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 SubRomeo, откуда такие скорости в лайве ? %) У меня тоже 100 мбит, но я макс видел скачку 10. darth015, брандмаузер откл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) у меня 10 мегабит скорость а больше 3х мегабит на скачивание с лайва у меня не работает (500 кбс и все тут),как зарезают.с торентов качаю в 3-4 раза быстрее firewall отключен Изменено 23 февраля 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 SubRomeo, откуда такие скорости в лайве ? %) У меня тоже 100 мбит, но я макс видел скачку 10. darth015, брандмаузер откл ? какие такие ? 100 мбит это скорость инета от билайна и ты видно не знаешь что такое мегабиты и мегабайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 какие такие ? 100 мбит это скорость инета от билайна и ты видно не знаешь что такое мегабиты и мегабайты Как интернет у билайна? Думаю менять провайдера и билан как один из вариантов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Как интернет у билайна? Думаю менять провайдера и билан как один из вариантов.. уже 3й год,доволен.но АБ тоже есть как запасной канал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Канал 100 мбит/c. В русского лайва я качал Modern Warfare 2, вы не поверите, 8 часов. Месяцем ранее Resident Evil 5 с US скачался за 2 часа при схожем размере. Вообще с русского лайва скорость всегда у меня плохая была. Но тут от провайдеров зависит. Ведь, согласитесь, провайдер не может обеспечить вам тарифную скорость абсолютно по всем направлениям. А серверы русского лайва хрен знает где еще находятся. Да и вполне вероятно, что у магистральщика вашего канала плохой коннект до серверов русского лайва. Вариантов тут может быть масса. У меня со Steam'ом такая же фигня. С русских зеркал качает от силы до 400 кб/c, в то время как с Франкфурта я тяну на 1 МБ/c. Изменено 23 февраля 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Почему за 8 часов это мало у нас в Хабаровске вообще дня 2 будет качатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 какие такие ? 100 мбит это скорость инета от билайна и ты видно не знаешь что такое мегабиты и мегабайты Всё я прекрасно знаю, что такое мбит и мбайты :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Канал 100 мбит/c. это что же за пров такой который такую скорость на инет выдает. этож целых 12.5 мегабайт\с. а скорее всего ты полную фигню написал. ибо канал 100мбит\с это скорость по локалке. пы.сы. глянул что есть такое у билайна. но сомневаюсь что они выдают скорость такую. наверняка максимально возможная. а по факту скорость гораздо ниже. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Otherside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 у меня канал 1 мегабит:) Гиря 2 качалась почти сутки с русского лайва:) эхх... мне бы ваши проблемы:) у вас можно сказать - нет их совсем:) Хабаровск:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 это что же за пров такой который такую скорость на инет выдает. этож целых 12.5 мегабайт\с. а скорее всего ты полную фигню написал. ибо канал 100мбит\с это скорость по локалке. пы.сы. глянул что есть такое у билайна. но сомневаюсь что они выдают скорость такую. наверняка максимально возможная. а по факту скорость гораздо ниже. Ну как бы потери ты не учитываешь, В основном скорость не выше 11 Мб. И у меня провайдер предоставляет такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 у меня тоже с приставки 90% качается еле-еле я качаю с торрентов, и закидываю на приставку потом тыкаю скачать заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 а у меня 3g-модем, я даже в лайв зайти не могу :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 20 мбит. на спидтесте ровно столько же и выдает, правда аплоад больше чем нужно даже(30-40). первого ассасина мин 40 качал наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 crackdown, я тебе завидоваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Провайдер Эртелеком (оптоволокно). Днём 6 мбит/с, ночью 24 мбит/с. Локалка 100 мбит/с.Пробывал с лайва качать демки. Вообщем днём, 2 гига качает за 50 минут. Короче скоростью я доволен.Пинг тоже в норме. Изменено 24 февраля 2011 пользователем jeeeedeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 crackdown, я тебе завидоваю да ладно тебе)) у нас блин зато провайдер монополист и плачу нехило - 1150р(+50 ip). кста рекорд аплоада ща спалил :biggrin: http://www.speedtest.net/result/1172014595.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 crackdown, охренеть аплоуд)) у меня 230 килобит-сек за 700 рэ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 а у меня 3g-модем, я даже в лайв зайти не могу :d: у вас крупный город, что мешает нормальный инет подключить?? Провайдер Эртелеком (оптоволокно). Днём 6 мбит/с, ночью 24 мбит/с. Локалка 100 мбит/с.Пробывал с лайва качать демки. Вообщем днём, 2 гига качает за 50 минут. Короче скоростью я доволен.Пинг тоже в норме. 24 мбит... для самары какой-то это просто шикарная скорость у меня и то 20 мбит в москве, плачу 875 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 у вас крупный город, что мешает нормальный инет подключить?? 24 мбит... для самары какой-то это просто шикарная скорость у меня и то 20 мбит в москве, плачу 875 р коренной москаль я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Фига у вас цены... Если на ваши переводить, то я плачу 600 руб за 100 мбит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 у вас крупный город, что мешает нормальный инет подключить?? ко мне в гетто интернетов ещё не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Фига у вас цены... Если на ваши переводить, то я плачу 600 руб за 100 мбит ... тоже дорого :) http://www.onet.com.ua/img/act21110.jpg 75 UAH = 273.82 RUB почти в два раза дешевле :) Изменено 24 февраля 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас