Перейти к публикации

Мексиканские чиновники хотят запретить выход Call Of Juarez: The Cartel в своей стране

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мексиканские чиновники хотят запретить выход Call of Juarez: The Cartel в своей стране
http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_attach_Image00004.jpg

Мексиканские чиновники считают, что должны запретить выход Call of Juarez: The Cartel в своей стране, это вызвано тем, что жестокие игры (к которым относится The Cartel) могут привести детей к преступному образу жизни.

Чиновники из города Ciudad Juarez - где игра частично разрабатывается, попросили, чтобы мексиканское правительство запретило выход шутера от Ubisoft в их стране.

"У нас существует проблема, которая характеризуется высоким уровнем преступности в нашей стране, мы, даже, не пытаемся это скрыть." сказал конгрессмен Рикардо Бун Сэлмон (Ricardo Boone Salmon).

"Мы не должны позволять детям играть в подобные игры, чтобы они не стали будущими преступниками с нехваткой человеческих ценностей."

Согласно докладу, в 2009 и 2010 годах, около 6 000 человек погибли от наркотиков и насилия.

Энрике Серрано (Enrique Serrano), лидер государственного конгресса, заявил свое беспокойство о том, что все чаще игры приводят детей к насилию и отображаются на их будущем.

"Сейчас дети верят в то, что большое количество крови и убийства людей это нормальное явление."

Call of Juarez: The Cartel обещает содержать в себе лучшие элементы Дикого Запада в современном антураже.

Выход игры запланирован этим летом на всех основных платформах.

мне не то, что насрать на вонючих мексиканцев, мне еще и на игру насрать.

"Сейчас дети верят в то, что большое количество крови и убийства людей это нормальное явление." - не это ли они видят каждый день по тв?!

Сколько можно одно и то же мусолить, не надоело ?

"Сейчас дети верят в то, что большое количество крови и убийства людей это нормальное явление." - не это ли они видят каждый день по тв?!

даже в новостях щас этого больше ))

TheoDorr, будто ты бы не запостил эту говно-новость при первой же возможности.

Предлагаю оградить молодежь от игр, особенно в лайве. Это не только на них пагубно влияет.

мне не то, что насрать на вонючих мексиканцев, мне еще и на игру насрать.

Засранец :spiteful:

даже в новостях щас этого больше ))

Ога, а чиновники как обычно нашли виноватого, и начинаю всем внушать, что во всём виноваты игры, дабы показать, что они дейсвительно выполняют свою работу) а в то же время отлично греются на этих так называемых наркокартелях) Боятся наверное, что если молодежь мексики будет играть в эту игру, то у них может возникнуть желание перестрелять всех местных наркоторговцев)

Изменено пользователем Pioneer

TheoDorr, будто ты бы не запостил эту говно-новость при первой же возможности.

я эту новость вначале увидел на гамаге,потом подумал то что никаким боком это не касается россии,ну и не выложил.

Изменено пользователем TheoDorr

могут привести детей к преступному образу жизни.

каких детей, если у игры рейтинг 18+?

игра для взрослых. или у них тоже нет системы рейтинговой?

У мексиканцев просто нет консолей.расходимся.

я бы сказал,что там и с интернетом туго =))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...