uLingoR 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/february/22/LEGANERD_031715.jpgИсполнительный продюсер Gears of War 3 Род Фергюссон (Rod Fergusson) официально заявил, что Bulletstorm: Epic Edition - это не единственный способ принять участие в бета-тестировании новой игры от Epic Games. На соответствующий вопрос одного из поклонников игры Фергюссон ответил так: «Нет, однако Bulletstorm: Epic Edition - это самый лучший способ получить ранний доступ к бета-тесту». Также Epic Games официально сообщила о том, что поклонники Gears of War 3 могут ожидать появления новой информации, связанной с бета-тестированием, уже на этой неделе. Начало бета-теста Gears of War 3 запланировано на апрель, а релиз игры ожидается этой осенью.gametech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ахахах... :lol: Заставали народ купить Булет, а теперь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Пиар же. Ну они молодцы чего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 молю вас, сделайте нормальный стабильный онлайн...посмотрите на HALO3 и HALO Reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) ну они по крайней мере не предлогают детей рожать в обмен на доступ к бете :sm: Изменено 22 февраля 2011 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Пох =) Зато точно поиграю в бетку =) И графон заценю.Ибо серость GeoW немножко раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Лично у меня нет желания играть в бету, у меня даже нет желания покупать игру сразу,как она выйдет . Я лучше подожду месяца 3 после релиза - цена упадет, баги пропатчат, дополнения выпустят. Когда гиря 2 вышла, она была дико сырая, многие говорят, что даже рангов в онлайне не было. Изменено 22 февраля 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Хех, умельцы уже из беты гирек 3 умудрились выкалупать список актов и глав с названиями (призрачные спойлеры), персонажей и оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Лично у меня нет желания играть в бету, у меня даже нет желания покупать игру сразу,как она выйдет . Я лучше подожду месяца 3 после релиза - цена упадет, баги пропатчат, дополнения выпустят. Когда гиря 2 вышла, она была дико сырая, многие говорят, что даже рангов в онлайне не было. Да, так и было. Ранги через полгода добавили. И кстати, тогда мультиплеер был намного лучше, чем когда либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас