Перейти к публикации

Rod Fergusson о бета-тесте Gears Of War 3

uLingoR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/february/22/LEGANERD_031715.jpg

Исполнительный продюсер Gears of War 3 Род Фергюссон (Rod Fergusson) официально заявил, что Bulletstorm: Epic Edition - это не единственный способ принять участие в бета-тестировании новой игры от Epic Games.

На соответствующий вопрос одного из поклонников игры Фергюссон ответил так: «Нет, однако Bulletstorm: Epic Edition - это самый лучший способ получить ранний доступ к бета-тесту».

Также Epic Games официально сообщила о том, что поклонники Gears of War 3 могут ожидать появления новой информации, связанной с бета-тестированием, уже на этой неделе.

Начало бета-теста Gears of War 3 запланировано на апрель, а релиз игры ожидается этой осенью.

молю вас, сделайте нормальный стабильный онлайн...посмотрите на HALO3 и HALO Reach

ну они по крайней мере не предлогают детей рожать в обмен на доступ к бете :sm: Изменено пользователем SerialKillah

Пох =) Зато точно поиграю в бетку =) И графон заценю.Ибо серость GeoW немножко раздражает.

Лично у меня нет желания играть в бету, у меня даже нет желания покупать игру сразу,как она выйдет . Я лучше подожду месяца 3 после релиза - цена упадет, баги пропатчат, дополнения выпустят.

Когда гиря 2 вышла, она была дико сырая, многие говорят, что даже рангов в онлайне не было.

Изменено пользователем Xopo

Хех, умельцы уже из беты гирек 3 умудрились выкалупать список актов и глав с названиями (призрачные спойлеры), персонажей и оружия.

Лично у меня нет желания играть в бету, у меня даже нет желания покупать игру сразу,как она выйдет . Я лучше подожду месяца 3 после релиза - цена упадет, баги пропатчат, дополнения выпустят.

Когда гиря 2 вышла, она была дико сырая, многие говорят, что даже рангов в онлайне не было.

Да, так и было. Ранги через полгода добавили. И кстати, тогда мультиплеер был намного лучше, чем когда либо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...