Claud10 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 На первый взгляд тема похожа на рекламу клуба свингеров :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikgivi 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 :biggrin:На первый взгляд тема похожа на рекламу клуба свингеров :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 просто слов не хватает,вроде в теме указано *для взрослых*,а тут стебатся начали... Слушой, а зочим тебе чат со взрослыми дядьками? Совета спросить по поводу ребенка своего или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Твой опыт?всегда были в школе? Угаманись ''неудачный'' ребенок!Интернет Тролль ты тут хороший,не ро нечего,молоток!!!Кормись дальше!!! !!!! Изменено 22 февраля 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikgivi 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Слушой, а зочим тебе чат со взрослыми дядьками? Совета спросить по поводу ребенка своего или что? что бы не слышать идиотский смех прыщавого подростка,да и пройти тот же гир оф вар спокойно,а не мегагеймер будет бегать впереди и доказывать что он лучший,думаю в людей постарше нет цели доказать что он круче(как то начал проходить с 15-летним ) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 как то начал проходить с 15-летним ) :crazy: Я тоже попадал на таких, добром это не кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) :crazy: вы с монстром сговорились или все взрослые любят такие смайлы? Изменено 22 февраля 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 мне только 24, я школота же? ...и да, в свою защиту хочу добавить :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 что бы не слышать идиотский смех прыщавого подростка,да и пройти тот же гир оф вар спокойно,а не мегагеймер будет бегать впереди и доказывать что он лучший,думаю в людей постарше нет цели доказать что он круче(как то начал проходить с 15-летним ) :crazy: Эх, взрослота такая взрослота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 неадекватность , зависит от ума , а не возраста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikgivi 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 неадекватность , зависит от ума , а не возраста... канечно,есть знакомые 20-летние,так они смышленее чем некоторые мои ровесники,могу с ними и зависнуть где нибудь в ночном клубе под dragsом)))),дело не в том,давайте поиграем реально в мультик на прохождении(для того и была создана данная тема) но тока адеквати,кто понял в личку добавляться в друзья,кто не одуплил проходим мимо :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 канечно,есть знакомые 20-летние,так они смышленее чем некоторые мои ровесники,могу с ними и зависнуть где нибудь в ночном клубе под dragsом)))),дело не в том,давайте поиграем реально в мультик на прохождении(для того и была создана данная тема) но тока адеквати,кто понял в личку добавляться в друзья,кто не одуплил проходим мимо :drinks: :drinks: признайся, что ты твинк монстра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 признайся, что ты твинк монстра Что ты на делал Джимми ,ты всё испортил он теперь не признается.Надо было спросить какой у него комп . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 признайся, что ты твинк монстра А Монстр чей твинк? Он всегда палится этим смайлом :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Что ты на делал Джимми , Как в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Киноман, ака МОНСТР детекдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Киноман, ака МОНСТР детекдет. А как же нигергатто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Borland12, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Киноман, ака МОНСТР детекдет. А киноман это кто? Человек которого я не знаю - бывшая личина монстра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Xopo, Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Xopo, Да А ты говорил. что я его знаю. Ты мне наврал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 vitalikgivi, не ты? http://img52.imageshack.us/img52/5732/resourceaz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Xopo, Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Xopo, Да Ты дурак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Xopo, Ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас