vitalikgivi 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) иногда вечерами играю, хотелось бы в мультике по онлайн сыграть иногда,я не геймер,так для одыxа :smile-23: EastDrop28(еще тег не поменял) Изменено 21 февраля 2011 пользователем vitalikgivi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Давай, можно рубануть, как раз ребёнка уложил спать. Таг El Stupido Rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Fragger, :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Давай, можно рубануть, как раз ребёнка уложил спать. Таг El Stupido Rus Какого ребенка ты уложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Давай, можно рубануть, как раз ребёнка уложил спать. Таг El Stupido Rus Папанька то из вас паганый... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 с вертухи уложил, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 с вертухи уложил, видимо :umnik2: без фанатизма давай,ребзь. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 с вертухи уложил, видимо С прогиба может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 С прогиба может? Сейчас тебе уложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 С прогиба может? на самом деле, я в этом плохо разбираюсь. Хотел показаться модным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 :umnik2: без фанатизма давай,ребзь. :umnik2: Тебя никто не слушает Давай, можно рубануть, как раз ребёнка уложил спать. Таг El Stupido Rus О, я тебя помню, как ты голый с длинной седой бородой бегал и детей пинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Давай, можно рубануть, как раз ребёнка уложил спать. Таг El Stupido Rus а потом миша ругается почему его всякие идеоты добовляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 а потом миша ругается почему его всякие идеоты добовляют Автору 30+ лет и ты всяко больший идиот, чем он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 MasterMax на форуме подерзи,повыеживайся.В жизни ты себе такого не позволишь.Старшеклассники леща отпустят :blum: Ущербный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 с вертухи уложил, видимо :lol: :lol: :lol: меня порвало !, нельзя так с детьми :lol: :lol: :lol: это мне ещё ждать 4-ре года ,пока в клуб меня возмёте :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 сраные эйджисты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ох лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Кому за 30,поиграем?, пока дети спят... убило я ржал очень долго Изменено 21 февраля 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 MasterMax на форуме подерзи,повыеживайся.В жизни ты себе такого не позволишь.Старшеклассники леща отпустят :blum: Ущербный. Твой опыт?всегда были в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 иногда вечерами играю, хотелось бы в мультике по онлайн сыграть иногда,я не геймер,так для одыxа :smile-23: EastDrop28(еще тег не поменял) Как видиш по постам тут и сидят те самые дети :). Приду домой добавлю. Во что играеш то? Я в BF BC2 в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikgivi 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Как видиш по постам тут и сидят те самые дети :). Приду домой добавлю. Во что играеш то? Я в BF BC2 в основном. :search: ок,а то я среде школьников себя ветераном седым уже начал чувствовать,еще люди старше 25 есть?А то детский лепет начинает бесить,хочется ремнем випороть :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Взрослые любят смайлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikgivi 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Взрослые любят смайлы. просто слов не хватает,вроде в теме указано *для взрослых*,а тут стебатся начали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 :search: ок,а то я среде школьников себя ветераном седым уже начал чувствовать,еще люди старше 25 есть?А то детский лепет начинает бесить,хочется ремнем випороть :paratrooper: ты таки крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 *для взрослых* хмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас